HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프라모델 조립시 기본 팁
  • 1 Likes
  • 8000 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 조립 가이드/노하우
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81766
  • Groups네츄럴베다

프라모델을 조립 할 때, 파츠는 어떻게 떼어내고 게이트 제거는 어떻게 하는지..

파츠조립이 잘못 되었을 때는 어떻게 분해를 할지 알아봅시다.

2 Comments
    멧돼지 2014.12.23 16:52
    감사해요 재룡님 덕분에 조립이 훨씬 쉬워졌어요. 파이팅!!!
    후니아빠 2015.07.07 08:20

제룡님 안녕하세요, 후니아빠 입니다.

건프라 조립시 여러가지 팁들 너무 유용하게 보고 있습니다.

이번에 백식 2.0 구입하게 되었는데요, 백식 외장들이 언더게이트로 되어 있더군요...

언더게이트 깔끔하게 처리하는 방법 알려주세요~~ 파츠와 파츠가 만나는 부분이라 여차하면 잘 안맞을 수 있겠더라구요~~

부탁 드립니다~~

감사합니다.