HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [STYLEX] 2015 카탈로그 둘러보기
  • 1 Likes
  • 3732 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 스타일 엑스 (STYLE X)
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

스타일 X 사에서 2015년에 맞춰 나온 카탈로그 입니다. 어떤 도구를 판매하는지 좀 더 자세하게 들여다 봅시다.

5 Comments
    더블유니콘 2015.01.29 18:35
    팔레트는 이벤트때 두개나 주셨죠ㅎㅎ
    스켈레톤 2015.02.04 22:06

제룡님 괜찮으시다면 GS하비쪽 니퍼도 리뷰 좀 해주실수 있을까요???... 제가 사용하던 니퍼가 이가 완전히 나가서.. 하나 살려구 그러는데요.. GS하비 니퍼의 가성비나 그런것도 평가 좀 해주셨으면 합니다.. 

帝龍 2015.02.05 11:22

흐음...알겠습니다.

스켈레톤 2015.02.05 16:08
    GS하비프리미엄니퍼(GSN-250) 으로 리뷰 해주시면 좋을것같아요
    GN유니콘 2015.05.12 14:03

재룡선생님 설명 잘하시네요^^

그런데 웨더링이나 디오라마 제작같은건 소개안해주시나요?

유튜브에 똑같은 글을 올렸는데

소식이 없어서 여기서 말씀드립니다.

유튜브에 글 올렸던 '이정현,이라는 사람이 바로 저인데요.

유튜브에서 말씀드렸 듯이 저는 모형 제작을 공부하는 사람입니다.

현재 모델링 도구 리뷰로 공부하고 있는데

모델링 도구 사용이나 기술 등을 공부하고 웨더링 과정에 들어가려고 합니다.

만약 안올리셨다면 선생님한테는 실례겠지만 부탁드릴게요^^;