HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [TAMIYA] 마크 핏 (MARK FIT)
  • 1 Likes
  • 5852 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 타미야 (TAMIYA)
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81766
  • Groups네츄럴베다

타미야에서 발매한 마크 핏에 대하여 알아봅시다.

8 Comments
    델타마이너스 2015.01.15 19:00

말실수 하신거 같은데  '오른팔'을 '왼팔'이라고....

帝龍 2015.01.15 19:07

매뉴얼에선 뒷모습이다 보니 말이 헛나온듯..

건담청춘 2015.01.15 21:32

재룡님 매번 잘보고 있습니다. 재룡님한테 물어보고 싶은것이 있는데요 제가 레프카이를 만들고 씰 붙이려고 보는데 여기 구성중에 성형품이라느 것이 있습니다.이건 어떻게 붙여야 하나요? 

帝龍 2015.01.16 08:32

성형품은 사출되어 나온 런너를 지칭하는 말 입니다.

씰은 아니에요~

건담청춘 2015.01.16 11:33

그럼 붙이는 것이 아니라는 말인가요? 혹시 붙이는 거라면 좀 알려주실수 있을까요?

Ez-8 2015.01.19 19:00

오늘도제룡스승님께프라모델테크닉잘배우다가갑니다

맹루 2015.01.28 23:55

큰데칼에 많이 유용할거 같아요

GN유니콘 2015.05.12 14:26

습식데칼은 역시 쏙빼줘서 붙이는 맛이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ