HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [God Hand] 궁극 니퍼
  • 0 Likes
  • 8568 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81766
  • Groups네츄럴베다

갓핸드사에서 발매한 궁극 니퍼의 리뷰 입니다

16 Comments
    치즈버거 2014.12.25 12:44

사스가와 갓핸드!

Destiny 2014.12.25 12:57
    5분~ 6분 사이에 이상한 소리가 들려요^~^
    Destiny 2014.12.25 12:57
    중간쯤 아흐응(?) 소리 들리던데...
    하이퍼액티브 2014.12.27 14:11

5분 33초에..
    으흐ㅡ응~
    ㅋㅋㅋㅋ감탄사인것 같아요

다크-Dark- 2014.12.25 13:07

Utimate (X)

Ultimate (O)

비디오 상단 제목 오타가 났네요.

호오..하나 장만할만 하네요~

NojisRJS 2014.12.25 13:19

오오... 오프라인에서 시현해볼 수 있나요???

유니콘각쪙 2014.12.25 13:45

역시 궁국의 이름을 가진 니퍼

Lipin 2014.12.25 19:22

제룡님, 갓핸드 날 확인법에 대해서 잘못 알려주신 것 같습니다.

갓핸드 날은 갈린 것처럼 보인 부분이 받침이고, 매끈한 부분이 칼날입니다.

한번 세로로 세워서 확인해보세요, 두꺼운 쪽이 갈린 부분이고 얇은 부분이 매끈한 칼날이에요

帝龍 2014.12.26 08:50

으어닛?

정말이네요..이런 리뷰를 다시 찍어야 할 판입니다 ㅎㅎ

후니아빠 2014.12.31 10:53

조립가이드/노하우

진짜 초보도 할 수 있는, 간단하게 할 수 있는 웨더링 기법 소개해 주세요~~

도색은 자신 없지만, 가조/먹선만 하고 나니 뭔가 밋밋한것 같기도 하고...

무광 마감제만 해도 기품(?)있어 보이긴 하는데... 그래도 뭔가 허전하네요...

요즘은 부분 도색에 재미를 느끼고 있는데, 웨더링에도 눈이 가네요~~ :D

帝龍 2014.12.31 13:55

간단한 웨더링용 마커가 있는데, 한 번 해봐야 겠군요 :D...

물론 이것도 웨더링이라고 시간이 좀 걸리는 작업이라 ㅠㅠ..미루고 있었습니다만

후니아빠 2015.01.02 11:21

간단하다면야 언제든지 배워보고 싶습니다~~

감사합니다~~

손부경 2015.01.09 14:01

미네시마 프리미엄 니퍼 좋나요?

帝龍 2015.01.09 14:29

미네시마 프리미엄 니퍼가

반다이 프리미엄 니퍼랑 동일한 니퍼죠?

그렇게 나쁘지도 않지만, 그렇게 좋지도 않습니다.

그냥 그럭저럭의 성능이라고 보시면 될 것 같네요

막장 2015.05.04 18:52

음... 각 리뷰마다 어떤 리뷰에는 배경음때문에 목소리가 들리지 않고 어떤 리뷰는 목소리가 깔끔하게 잘들리는 경우도 있군요

대체적으로 설명이 기초적인부분으로 잘해주셔서 습득력은 좋습니다.

하나 아쉬운점이있다면 각 리뷰마다 (공구는 특히? ) 출처라던지 링크가 있으면 회원진분들께서도 쉽게 좌표를 찾아갈수있지 않나 싶습니다 ㅎㅎ

帝龍 2015.05.04 20:10

출처가 구입 장소라던지 그런걸 말씀하시는건가요 :D

알겠습니다.

배경음 경우는 아무래도 초기에 이리저리 헤메이던 시절이 있었습니다 ㅠㅠ..그래서 그런가봐요.. 보시는데 불편을 끼쳐드려 죄송합니다 ㅠㅠ