HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [G-TEMPLE] 런너 스탠드(파츠 스탠드)
  • 0 Likes
  • 5782 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

G-TEMPLE에서 발매한 런너 스탠드의 리뷰 입니다.

어떻게 사용하는지, 어떻게 활용하며, 단점은 무엇인지 알아봅시다.

5 Comments
    델타마이너스 2014.12.04 18:56

이런 것도 있을줄은 몰랐네요. 신기하다.

toon 2014.12.06 19:03

음 조립할때 런너 찾기 정말정말쉬워지겠네요 좋은물품같네요

망자 2014.12.18 03:35

가격이 부담되시면 근처에 가까운 다이소에 가셔서 접시 스탠드 잘 찾아보세요. 런너들 꼽아두기에 적절한 제품들이 있습니다.

가격도 1000~3000원 사이에 형성되어 있어서 저렴하게 이용가능하죠..

帝龍 2014.12.18 08:29

접시 건조대 같은거 말씀하시는거군요

그것도 좋은 런너 스탠드가 될 수 있겠네요 :D

GN유니콘 2015.05.27 13:36

좋은 물품이긴 하지만 쉽게 구할 수 없다는게 조금 아쉽군요...<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script>