HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• C형 파츠를 수리 해보자
  • 0 Likes
  • 7202 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 조립 가이드/노하우
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

오늘의 도구 리뷰 - C형 파츠를 수리 해보자

프라모델을 만들다 보면, 가끔 C형으로 된 파츠들이 눈에 띈다.

잘 부러지는 파츠군 중 하나인데, 어떻게 수리하면 좋을지 알아보자.

5 Comments
    라이다 2014.08.28 19:53
    C형파츠가

만들기도짜증나지만수리는더귀찮죠ㅎ

저부분폴리캡으로도가능했을텐데

이상했습니다ㅋㅋ
    델타마이너스 2014.08.29 20:02
    이거보다가 제 방에있는 에피온으로 시선이 확 움직이더라고요.
    건프라왕초보탈출 2014.09.06 01:22

에피온 만들어볼려고 어제 구매했는데...갑자기 만들기가 겁나네요 ㅎ

帝龍 2014.09.08 20:22

ㅎㅎ 하필이면 영상의 고치는 것도 에피온이군요 화이팅 입니다!

GN유니콘 2015.05.18 15:58

저 목소리 재룡선생님 목소리 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ