HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이건 좀 아닌듯합니다만.......?
  • 0 Likes
  • 2814 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 제보사항
  • Tag list
  • RX-0UNICORNGUNDAM
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴

어짜피 다 아실것같으니까 닉넴은 가리지 않겠습니다.

이글들은 이야기 게시판에 각각 건프라 엑스포 2015 in korea 방문이라는 글과 어느 양덕이 만든 건프라 라는 글에 댓글들입니다.

글의 내용을보니 그닥 신경쓰지 않은 저도 상당히 기분이 나쁜데요.

자신만 생각하는것 같은 느낌이 듭니다

조치를 취해주시면 감사하겠습니다

4 Comments
    다크-Dark- 2015.08.20 16:54

아인스님께 따로 쪽지를 보내드렸습니다

RX-0UNICORNGUNDAM 2015.08.20 16:58

그러셧군요

항상 수고하십니다

아인스 2015.08.20 18:17

대표님과 이야기를 하여 해당 회원에게 경고 쪽지를 보냈습니다.

저희도 참 고민 스럽네요.. ㅠㅠ

Lipin 2015.08.20 19:25

서른이나먹고 뭐하는건지...

실험... 실험이라는 의미를 모르는군요.