HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담홀릭 리뷰 하실때...
  • 0 Likes
  • 3418 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 건의사항
  • Tag list
  • CleArKK
  • Level  4
  • Point  1504
  • Groups네츄럴

동영상 리뷰 항상 잘 보고있습니다.

건담홀릭에서 만든 건프라들과 제가 만든것과 항상 비교하면서 내꺼는 불량인지 아닌지 확인도 잘 하고 있습니다.

그런데 문득 드는 생각이...

동영상 리뷰나 사이트 리뷰를 업로드 하신 후에 해당 제품을 아프리카 방송 하실때 시청자분들 질문도 받으시면서 리뷰 하시는건 어떨까... 하네요... 대략 한 제품당 10분 혹은 20 분정도씩...

많은분들 질문 하나하나 받으시기 어려우시겠지만... 이렇게 되면 시청자분들도 혹여나 잘못 조립하신 파츠를 발견 하실수 있으실 뿐더러.. 리뷰어 분들도 실수로 리뷰에서 언급 하시지 못했던 부분들을 시청자 분들께서 제보하실수 있지 않을까 싶습니다.

지금의 동영상 리뷰도 완벽하지만... 리뷰 하시면서 시간관계상 미처 확인하지 못하신 부분도 없지 않을까 싶네요.

나의 제품에는 이러이러한 점이 문제였는데 리뷰어분 제품에는 이러한 결함이 없으신지... 같은거를 질문 할 수 있도록 말이죠

사실 저도 얼마전에 구입했던 사자비를 동영상 리뷰랑 사이트 리뷰 보면서 만지작 거려 보는데...

리뷰에서는 전지가동식 손의 손 파츠와 손목파츠의 결합이 튼튼하다고 본 거 같은데 제가 만든 제품은 헐겁더라구요 ㅠㅠ

페담도 건담홀릭이 소유하신 페담의 라이플은 약간 푸른빛이 도는데.. 제꺼는 회색이더라구요.. 악력도 많이 떨어지구요...

뭐 이런 점을 시청자 분들께서 비교 하시면서 리뷰를 보실수 있지 않을까 싶습니다

여하튼 쓸데없는 건의사항이었습니다.

읽어주셔서 감사합니다!

0 Comments
    • 帝龍
      평일 중에 사무실 근처에서 만날 수 있습니다. 서울 신길동에 위치하고 있습니다. 바로 위에 글 쓰신 els...
    • 중거리형이창현
      그럼 els퀀터풀세이버님과 같이 가겠습니다 실제 친구니까 같이가도록 하고 부모님에게 허락받고 가겠습니...
    • 중거리형이창현
      저희 아버지 전화번호는 010-5513-8238입니다
    • 帝龍
      아버지랑 통화 잘 끝냈습니다 :D 이번주 일요일에 제가 부천으로 가기로 했습니다. 아마 일요일 점심 지...
    • 중거리형이창현
      감사합니다^^ 일요일날 뵐게요
    • • • •
    • 帝龍
      평일 중에 사무실 근처에서 만날 수 있습니다. 서울 신길동에 위치하고 있습니다. 바로 밑에 글 쓰신 중...
    • els퀀터풀세이버
      네 중거리형이창현님과 같이 가도록하죠 제 어머니 전화번호는 01088645297입니다.
    • 帝龍
      어머님이랑 통화 잘 끝냈습니다 :D 이번주 일요일에 제가 부천으로 가기로 했습니다. 아마 일요일 점심 ...
    • 전복맛소스
      제룡님과 면담이라니 부럽네요 나도 면담해야하는데.................
    • UNICORN
    • 좋아요 0
    • [GH]GUNPLA
      유니콘님 모바일앱 말씀이신가요?
    • UNICORN
      모바일이나PC의 SNS는 둘다 같습니다.
    • 자쿠
      UNICORN님.. 건의해 주신 "SNS 오픈" 관련 서비스가 구체적으로 어떤 서비스를 말씀하시는 건지  ...
    • UNICORN
      음....좀 더 쉽게 풀어서 말씀 드리자면 유튜브나,건담홀릭 홈페 이지 뿐만 아니라 SNS에서도 여러 자기의 ...
    • 다크-Dark-
      아인스님께 따로 쪽지를 보내드렸습니다
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      그러셧군요 항상 수고하십니다
    • 아인스
      대표님과 이야기를 하여 해당 회원에게 경고 쪽지를 보냈습니다. 저희도 참 고민 스럽네요.. ㅠㅠ
    • Lipin
      서른이나먹고 뭐하는건지... 실험... 실험이라는 의미를 모르는군요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      아..진짜 필요하다...
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      다크님은 진짜 드려야 할듯함
    • 델타마이너스
      다크님에게 게시판 관리자 권한을!
    • 건덕담덕
    • 좋아요 0
    • 아인스
      이러한 컨텐츠를 해보는게 어떻겠느냐는 의미로 제안하신다 생각하여 게시글은 보관하겠습니다. 저는 처음...
    • 샤아아즈나블
      드물긴하지만 한국에서도 판매하는곳이 있긴합니다.
    • 토끼풀
    • 좋아요 0
    • 아인스
      건의 감사합니다. 리뷰를 하면서 입에 배어버린터라 시간이 조금 걸리겠지만 해당 멘트들은 점차 고...
    • 토끼풀
      감사합니다. 리뷰어 분들의 완벽한 어법을 고쳐 주시길 원하는 게 아니라 가장 빈번한 내용을 말씀 드린 것...
    • OO홀릭
    • 좋아요 0
    • 아인스
      10월 달력 업데이트가 조금 늦었네요 업데이트 되었습니다
    • OO홀릭
      네,저도 보고 사용중입니다. 앞으로도 멋지게 만들어주세요.
    • 옛서프
    • 좋아요 0
    • 아인스
      정해진 양식은 없습니다. 다만 메일안에는 위탁을 맡기실 제품에 대해 적어주셔야 합니다. 자세한 제품 ...
    • 서프
      메일을 보냈는데 못보신거 같아 글을 남깁니다 확인 바랍니다
    • 아인스
      답장이 늦었습니다. 배송은 무사히 잘 받았습니다. 별도의 박스 포장 없이 와서 조금 놀랐네요 이미 다...
    • 서프
      확인한것만으로도 다행입니다 답해주셔서 감사합니다
    • GunDam덕후
    • 좋아요 0
    • 아인스
      답변을 드리자면 현재 저희 매뉴얼을 번역해주시던 번역자분이 않계십니다 그렇기에 예전 제품은 번역된 ...
    • 건담덕후1호
      아 그렇군요!알겠습니다.
    • AMaRine
    • 좋아요 0
    • 라건아
      기다리구있습니다..ㅜㅜ 선릉역 리에바움 강남 빌리브 파비오 더 까사 빌리브 파비오 더 까사 강남 ...
    • 이루다
      날씨가 많이 추워졌네요 일교차가 심하니 감기들 조심하세요 ^^ ...
    • 운명007
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      쪽지로 보내드렸습니다.
    • 다크-Dark-
      레벨은 댓글 작성, 게시물을 작성, 게시물 확인 등등으로 포인트 상승제로 올라가게 됩니다. 해당 포인트...
    • 아인스
      현재 유저 정보 게시판 스킨은 페이지 단위로 보여주는게 아닌 전체 리스트를 순차적으로 로딩을 하여 보여...
    • 포인트 로또
      델타마이너스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 박장원
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      리뷰를 부탁드리는 것이라면 리뷰 요청게시판에 올려주세요
    • Lipin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      매뉴얼 설명을 보면, 칼날 까지 전부해서 초포검 하이퍼 미노프스키 트라이잔 이 맞습니다. 초포검 하이퍼...
    • [GH]GUNPLA
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      [GH]GUNPLA님.. 먼저 건의해주셔서 감사합니다. 건담 홀릭 어플에 대한 필요성은 저희도 꾸준하게 검토...
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      최근 웹툰 그리시는 작가분들이 번갈아가면서 드로잉 홀릭에 영상을 올리고 계신답니다 :D.. 그래서 격주에...