HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제룡님 부탁이 있어요
  • 0 Likes
  • 2307 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타사항
  • Tag list
  • els퀀터풀세이버
  • Level  1
  • Point  31
  • Groups하로

제룡님 안녕하세요 부천남초등학교 6학년 5반 12번 전효빈입니다.

제가 학교숙제로 자신의 꿈의 가까운사람과 면담을 하라는데요. 제꿈은 제룡님처럼 건프라를 조립하고

리뷰를 하는게 제 꿈이라서 실례지만 제룡님과 면담을 할수 있을까요?

4 Comments
    帝龍 2015.04.17 22:11

평일 중에 사무실 근처에서 만날 수 있습니다.

서울 신길동에 위치하고 있습니다.

바로 밑에 글 쓰신 중거리형이창현 님과 함께 부모님의 동의 하에 인터뷰 하는게 좋을 것 같습니다.

부모님과 통화할 수 있도록 연락처를 알려주시면 직접 통화 후에 결정 했으면 합니다.

els퀀터풀세이버 2015.04.18 00:42

네 중거리형이창현님과 같이 가도록하죠 제 어머니 전화번호는 01088645297입니다.

帝龍 2015.04.21 13:27

어머님이랑 통화 잘 끝냈습니다 :D

이번주 일요일에 제가 부천으로 가기로 했습니다.

아마 일요일 점심 지나서 가게 될 것 같네요.

그때 어머님께 또 연락 드리고 갈테니 면담 때 하실 질문 같은거 준비 해주세요~

전복맛소스 2015.05.17 11:18

제룡님과 면담이라니 부럽네요 나도 면담해야하는데.................