HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 캠퍼, 짐 스나이퍼 부탁드려요!
  • 0 Likes
  • 1400 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 건담
  • Tag list
  • CleArKK
  • Level  4
  • Point  1504
  • Groups네츄럴

안녕하세요! 건담홀릭 애청자 ClearKK 이라고 합니다

최근 사고싶은 킷이 두개가 생겼습니다

바로 MG 짐 스나이퍼와 캠퍼인데요

제가 캐나다에 살다보니깐 이 두가지 동시에 모두 사려니깐 너무 돈이 많이 드네요 ㅠㅠ

그래서 둘 중 하나를 먼저 사고싶은데

무엇이 좀 더 조립할때 손맛이 좋은지

무엇이 좀 더 나은 품질을 가지고 있는지 알고싶습니다.

캠퍼는 나온지 꽤 되어서 그런지 자료를 구하기가 너무 힘들고

짐 스나이퍼는 그나마 수월하긴 했지만 그래도 직접 눈으로 보고 확인하고 싶습니다

혹시 가능할까요??

감사합니다! 좋은하루 보내세요!

0 Comments