HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 안녕하세요 검단홀릭 운영자님 BB 갓건담 리뷰 부탁드립니다.
  • 0 Likes
  • 1604 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 건담
  • Tag list
  • 누르아치
  • Level  2
  • Point  437
  • Groups하로

안녕하세요 원래는 우주전함에만 관심을 가지다 우연히 사이트 여기저기 검색하다 건담홀릭 사이트를 알게 되어 건담에 많이 빠져 찾아보는 대한민국아저씨입니다.^^;

우습게도 저는 SD BB 건담에만 관심이 있습니다. ^^ (멋과 퀄리티 있으면서 귀엽기도 하고 자리 차지도 적당해서^^;)

그래서 많이 리뷰를 찾아보다 괜찮다 싶어 구입한 BB건담이 자그만치 약 25개가 되었네요.ㅋ(모든 피규어를 합친다면 약 70개가 됩니다 ; 영화피규어, 기타 피규어)

리뷰에 있는 BB건담 중 무사건담 2~3개 빼고 다 있다고 해야 맞을듯합니다.

그런데 최근 보다 건담중에 갓건담 리뷰가 없더라구요^^; (오늘 구입했습니다.ㅋㅋ)

뭐 당장이라도 조립해 완성하고 싶은데 천천히 시간을 가지며 리뷰를 반복 재생해 가며 하고 싶은데

언제 시간 되시면 갓건담 리뷰 영상 제작해 주심 건담홀릭의 무한 사랑이 이어질것 같습니다.

최근들어 이른바 키덜트라는 말이 저보고 하는 말 같네요ㅋㅋ 예전엔 다소 창피함이 있었는데 건담홀릭 같이 피규어 전문 리뷰 및 소개 사이트가 있어 너무 좋고

덩달아 많은 사람들도 하나둘씩 관심을 가지게 되는 것 같습니다 (회사분들도 이젠 저의 취미에 관심이 가집니다 ^^ 집이 협소하여 진열을 제 사무실에 했더든요^^)

말이 길어졌습니다. 앞으로 건담홀릭 많이 많이 번창했으면 좋겠습니다. 고맙습니다.

BB 갓건담 리뷰 부탁드리겠습니다 그럼 수고하세요^^

0 Comments