HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어떤걸 살지 고민되요
  • 0 Likes
  • 1058 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • Zerster
  • Level  1
  • Point  174
  • Groups하로
제가 시험끝날때마다 돈을모아서 사고있는데 이번에 계획했던건 Rg더블오 라이져,퀀터,엑시아 이렇게였는데 이번에는
생각보다 돈이안모이더라고요...
그래서 이번에는 조금 줄여서 사려는데
거기서 선택장애가 왔어요
지금 생각중인건 Hg 시아 퀀터,Hg브레이브 지휘관기VS Rg 퀀터 입니다.만약 여러분이라면 어떤선택을하시나요?
아 그리고 브레이브가아니더라도 비슷한가격대 Hg를 사려는데 추천해 주실만한거 있나요?
2 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.09.28 16:51
    RG퀀터 추천드리고요.
    HG쪽은 사바냐나 하루트도 꽤 좋습니다.
    yuuky 2016.09.30 19:45
    닥치고 rg퀀터입니다.
    hg는 아리오스나 건아처 추천드립니다^^
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      실버-클리어 블루 순으로 도색하시는거도 좋지만 원큐에 하실거라면 메탈릭 블루 스프레이로 넘기는게 좋을...
    • Zerster
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      RG퀀터 추천드리고요. HG쪽은 사바냐나 하루트도 꽤 좋습니다.
    • yuuky
      닥치고 rg퀀터입니다. hg는 아리오스나 건아처 추천드립니다^^
    • 작은학생
      더블오라이저 추천드립니다 ^^
    • TRYBURNINGGUNDAM
      감사합니다.
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      쎄요 그리고 잘생겻어요 그리고 쎄요
    • 크레이지
      날개 폇을 때 황금빛이 간지난다, 화력이 정신 나갔다 크고 아름다운 캐논이 두개다 주인공 여친이 예쁘다
    • Piggy
      결론: 쎔
    • i하츠네i미쿠i
      GX-9900에서 대두된 새틀라이트 캐논 사용시 정밀한 조준을 요구하면서 매니퓰레이터에 타 무장을 쥐고 쓰...
    • Piggy
      이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 미쿠 ㅋㅋ
    • • • •
    • 보빌
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      많은 학생들의 공통적인 질문이죠.저는 현재 대학생인지라, 제가 경험했던 차원에서 답변을 드리겠습니다....
    • 보빌
      공부하고 들어와보니 이렇게 댓글이 와있네요,정말 성의 있게써주신 답변그대로 열심히 실천해보겠습니다....
    • Reframing
      질문이 마치.. 일주일 뒤에 제가 지구에서 우주로 어떻게 갈까요? 라는 질문과 비슷하군요.답은 간단합니다...
    • 보빌
      정말 우주까진 힘드려나요?ㅎㅎ,무튼 답변해주신대로 열심히공부하러갑니다.ㄱㄱ
    • 하떵
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://ntcutter.com/front/php/product.php?product_no=199&main_cate_no=81&display_group=1 위...
    • 김민서
    • 좋아요 0
    • 닉넴버림
      버카에서 있었던 허리 문제가 아니메 버전에서는 개선되었다고 하더군요 제 친구 왈 : 아니메 버전 다 좋...
    • 작은학생
      시난주 아니메 버전이 더 낫습니다. 메가사이즈는 그냥 크기 큰 HG라고 보시면 될것같네요 :D
    • bjsaza
    • 좋아요 0
    • 임한성
    • 좋아요 0
    • KEN
      PC에서 커뮤니티 - 리뷰 요청 게시판에 올려주시면 감사드리겠습니다 :D
    • 임한성
      알려주셔서 대단히 감사합니다.
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      제로 추천
    • 아크그렌라간!!!
      제로요
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      윙제로 어떤가요?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      스트라이크느와르 좋을거같은데요
    • 훈꾼
    • 좋아요 0
    • 카오스
      왠지 없을껐같음
    • 훈꾼
      그런가요?
    • 스타버닝건담
    • 포인트 로또
      아크그렌라간!!!님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      사이코는 건베에 남아 있습니다
    • 박정철
    • 좋아요 0
    • 글레이셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      게시물이 2번 올라와, 하나는 삭제를 하였습니다. 질문을 업로드 시, 게시판 전체를 확인해보시고, 중복으...
    • 임한성
    • 좋아요 0
    • KEN
      온라인 샵 또는 오프라인 샵에서 구할 수 있으실텐요... 재고 상황은 아무래도 오프라인 샵은 전화 또는 ...
    • 임한성
      알려주셔서 대단히 감사합니다.