HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아키하바라 질문이여
  • 0 Likes
  • 1090 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 제로네이션
  • Level  9
  • Point  7637
  • Groups네츄럴
이번에 아키하바라에 가는데 궁금한게 있어서 물어봅니다

질문1 이번에 디스플레이 이벤트를 하는데 어디서 사야 주는건가요??

질문2 아키하바라에서 건담 파는 좋은 곳좀 추천해주세요

질문3 일본이 건프라를 하루 일찍 발매하거나 그런게 있나요??
(제가 이번에 가서 비다르를 살 예정인데
1 Comments
    KEN 2016.11.27 11:39

1. 일단 매장에서 진행된다고하니, 근처 프라모델 샵에 가서 물어보시면 될 듯 합니다.

2. 이거에 대해서는 자세히 답변을 못 드리겠습니다.

3. 매장에는 일단 발매일 이틀 전에는 재고가 들어오지만, 구매는 발매일에 사는 것이 가능할겁니다.

하지만 혹시 모르니, 현지 매장 직원에게 물어보는 것도 좋다고 봅니다.

• 에스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      네~ 둘 다 소체가 같기 때문에 가능합니다^^
    • 울프파티
      스트라이크들의 호환이 가능합니다. 에일팩,느와르 백팩,IWSP,오오토리,빌드 부스터,유니버스 부스터,뷔브...
    • 박정철
    • 좋아요 0
    • H2B
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      뉴버카는 기믹, 퀄리티 전부 최강급인데 핀 판넬 고정성이 말 그대로 후두둑이라 이 부분 제외하고 본다면 ...
    • H2B
      생각지도 못한 고퀄리티 답변 매우 감사합니다. 114건담에서 2.0버전을 구매할려고하는데 1.0하고 2.0은 ...
    • 신한주
      샤아자쿠는 종아리쪽 버니어가 3개 양산형 f타입은 2개 j타입은 0개로 기억합니다 또 샤아자쿠에는 탑승용 ...
    • 이상묵
    • 좋아요 0
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      간지에 반하실려면 퀀터 기믹에 반하실려면 막투 추천
    • 바이아란커스텀
      맠투가 압도적이지요
    • Holic
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      pg유니콘을 살 수 도 있군요!
    • 작은학생
      밴시 디스트로이 모드 추천드립니다 ^^ 개인적으로 저는 밴시보단 밴시 노른을 더 추천드리고 싶네요~
    • TRYBURNINGGUNDAM
      감사합니다. 근데 노른은 뭐에요?
    • 아인스
      포토샵, 포토 스케이프, 알see 등의 이미지 편집 프로그램을 통해 사진의 크기를 조절할 수 있습니다
    • 건담의재왕
      감사합니다!
    • [GH]Gundam
      그럴땐 클리어파츠를 분리하고 하시거나 조립전 파츠 하나하나에 마감제를 뿌리는걸 추천 드립니다
    • 김민서
      심플한멋을 좋아하신다면 제스타가 낫구요 저는 카이가 더 멋진것같네요
    • 작은학생
      품질은 제스타가 압승입니다. (레프도 고품질에 속하긴 합니다^^) 그냥 원하는 디자인 고르시는게 제일 ...
    • 다크-Dark-
      신제품이고 작은 스케일에 디테일이 들어가고 좋은 가동률을 보고 싶으시다면, RG 1/144 건담 아스트레이 ...
    • alsdnr88
      저도 RG 레드 프레임에 한표요 MG 델타 플러스는 관절들이 너무 안좋다고 하더라고요
    • 에스
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 일단 매장에서 진행된다고하니, 근처 프라모델 샵에 가서 물어보시면 될 듯 합니다. 2. 이거에 대해...
    • 밀알마술사
      전 클리어버전이요.
    • 건담매니아
      사자비는 일반판이 가장 예쁩니다. 데칼과 마감제를 뿌리면 정말 예쁩니다..
    • 에스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      리바이브 프리덤 건담 추천드립니다
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 빌드너클
      hg 퍼스트리바이브 10000원, 디 오리진 샤아 전용 자쿠2 16200원
    • 아크그렌라간!!!
      리바이브 스트라이크 프리덤
    • Rewer
      리바이브 프리덤 말씀하시는 거 같군요.