HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프로필사진
  • 0 Likes
  • 1633 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 주니어건프라
  • Level  3
  • Point  847
  • Groups네츄럴

이거 프로필사진 맘에드는게잇는데 어떻게 등록하나여?

1 Comments
    帝龍 2014.04.18 08:33

로그인 - 회원정보 보기 - 정보 하단 회원정보 변경 누르고 들어가시면 변경 가능합니다 :D

• Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      메빌아스트레이는 2개와는 차원이 다릅니다 메빌 아스트레이를 강추드립니다  메빌을 못사시면 비타 ...
    • Piggy
      지금 열심히 재고 확인중 입니다! 답변 감사합니다
    • KEN
      메탈 빌드 건담 아스트레이 레드 프레임과 함께 돈이 여유가 되신다면, 플라이트 팩을 사시는 것을 추천드...
    • Piggy
      플라이트 팩은 구하기가 힘드네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
    • 001freedom
      익버세트가20에되나요?
    • • • •
    • 흐으으음
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      상태 검수 후 봉인이면 정가 정도면 적당해보이고, 개봉하고 좀 밖에 서있었다면 노하자 양품 기준 정가 80...
    • 흐으으음
      구매할때 37만원정도에구매했는데..그 한 25~30만원정도하면될까요?ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      30잡고 가면 딱 맞겠네요
    • 조심하셔
      네이버로..하시면될듯..하네요..
    • KEN
      그냥 본인이 사용하고 있는 이메일에서 건담홀릭 주소로 보내시면 됩니다. 즉 초록창도 되고, 쥐mail 같은...
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      지역마다 다르겠지만, 보통 커뮤니티 분들 보면, 금요일날 배송이 시작되면 빠르게 다음날인 토요일이나 일...
    • F91
    • 좋아요 0
    • F91
      찾아 봤는데 이벤트가 건프라 쪽으로는 더블스탬프 밖에 없네요 아직은요.....
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      그건 자유 아닌가요? 규칙같은게 있으면 살펴보세요
    • 건담버스터
      에이 써도 되겠죠 그거 않쓰면 유우마나 세이가 건담을 기계같다 런너로 뽑아냈겠어요?
    • Rewer
      건베 콘테스트에는 반다이제 프라만 사용 가능하다고 명시되어있습니다. 그것도 hg부문, ex스탠다드 부문으...
    • 건담버스터
      주인공들은 사기꾼?!
    • Rewer
      개조, 보수까지 반다이제를 써야 한다는 건 저도 잘 모릅니다. 파츠 제작은 될 지도요..
    • • • •
    • MOON_
      보통 궁극 니퍼와 삼봉 니퍼가 많이 추천되고 있습니다. 궁극 니퍼는 본문에 언급하신 금액과 맞지 않으니...
    • 건담이최고
      인터넷에 '금딱지 니퍼'라고 치시면 35000쯤에 좋은 니퍼 찾으실수 있으실거예요ㅎㅎ 좋은 취미생활 하세용^^
    • 곽영정
    • 좋아요 0
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • LA
    • 좋아요 0
    • LA
      제발요 부탁들리니다 저좀 한번만 도와줘세요ㅠㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      죄송합니다 제가 가타가나어에 약해서...
    • LA
      괜찮아요~~~^^
    • KEN
      "GN 소드와 GN 블레이드에는 편광 도료를 사용하였습니다" "각도에 따라 색이 달라보입니다"
    • LA
      오~~~ 정말감사합니다~~~~ 진심으로 감사합니다^^
    • Ness내스
    • 좋아요 0
    • KEN
      아직 리뷰가 완성되지 않은 상태이기 때문에, 비밀글로 표기가 됩니다.
    • Ness내스
      좋은 답변 감사합니다
    • 김민규
    • 좋아요 0
    • benshee
      이메일 la_plus@naver.com(이게 맞는지 모르겠습니다.)로 문의해보시면 됩니다.
    • 조심하셔
      윗분말대로문의해보시고 하시면 될것같아요
    • [GH]지크지온
      PS3게임이라서 PS3랑 게임CD랑 같이 사야되요
    • 11살어린이
      PS3가 넘 비싸서 익스트림 버서스 풀 부스트를 할 수 이쓰는 다른 방법은 없나여?
    • i하츠네i미쿠i
      없습니다 친구 집에 플삼이 있으면 소프트 공유식으로 플레이하시거나 일본에 가서 아케이드기기로 할수밖...
    • E401
    • 좋아요 0
    • KEN
      등급을 올리시려면, 여러 게시물 방문 그리고 댓글 등으로, 포인트 쌓으시면, 자동적으로 바뀌게 되어있습...
    • 帝龍
      로그인 - 회원정보 보기 - 정보 하단 회원정보 변경 누르고 들어가시면 변경 가능합니다 :D
    • 크시
    • 좋아요 0
    • 곰곰
    • 좋아요 0