HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유니콘 프라 질문이요...
  • 0 Likes
  • 1323 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • ExiaGNdrive
  • Level  5
  • Point  3018
  • Groups네츄럴
이번에 기회가되서 유니콘 건담을 하나 살려고하는데요..
이번에 나온 pg유니콘을 사야할지 아님 좀있다 나올 메탈콤포짓 유니콘을 사야할지 고민입니다..
지금 pg 유니콘 1호기랑 벤시를 가지고 있거든요..
그래서 이번엔 메탈 콤포짓을 살까 했는데 가동률이 정말 안좋고, 그 돈으로 메빌 다를걸 사라고 하더라고요...
이번에 생일이라 와이프가 허락한거라 기회가 많지가 않아서 이번기회에 하나 사고 싶은데 어떻하죠??
둘다 사지말고 좀더 있다가 다른 메빌 나오면 사는게 답일까요..??
지 고민 좀 고수님들 해결해 주세요...
0 Comments