HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• capt'nSilver
  • Level  1
  • Point  316
  • Groups하로

타미야 모델러스 나이프(논 프로)를 사용 중인데, 올파 OEM이더군요.

교체 칼날을 살 때 올파제품을 사도 될 것 같은데, 혹시 어떤 제품을 사야할까요?

가격은 타미야나 올파나 비슷해 보이는데, 자주가는 오프 판매점엔 타미야 교체 칼날은 없고 올파제품만 있네요.

::보물섬을 꿈꾸는 capt'nSilver

1 Comments
    capt'nSilver 2016.01.12 04:51

자문자답을 합니다.

타미야 모델러스 나이프는 올파 AK-1하고 동일모델인 듯 합니다. 타미야 모델러스 나이프 프로는 올파 AK-4 와 동일모델인 듯.

날 폭이 6mm정도 되니 AK-1이나 AK-4 날과 호환이 될 듯 합니다.

• 좋아요 0
      자문자답을 합니다. 타미야 모델러스 나이프는 올파 AK-1하고 동일모델인 듯 합니다. 타미야 모델러스 나...