HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• mg G파이터의 호환성
  • 0 Likes
  • 1588 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담원츄
  • Level  9
  • Point  7993
  • Groups네츄럴
제가 mg 건담이랑 mg G파이터를 살려고 합니다. mg 건담은 제가 2.0보다 페담를 더 선호하는 편이라서 그러는데 혹시 G파이터랑 페담(1.5)이랑 호환 가능한가요? 안된다면 혹시 3.0도 호환 되는지 알려주세요.. 부탁드립니다!
3 Comments
    작은학생 2015.01.20 23:17
    2.0만 호환됩니다.
    건담원츄 2015.01.21 09:02
    그렇군요.! 작은학생님 감사합니다^^
    작은학생 2015.01.21 12:59
    참고로 2.0과 3.0 코어파이터가 같기 때문에 G-스카이 이지 정도는 만들수 있겠네요^^

달롱넷에서 보시면 아시겠지만 2.0에 있는 여러 기믹들이 타 버전에서는 없어서 불가능합니다 ㅠ.ㅜ