HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 에나멜먹선
  • 0 Likes
  • 2661 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 도색
  • Tag list
  • 민구닷
  • Level  7
  • Point  5219
  • Groups네츄럴

유광 에나멜 먹선을 넣는데 도료가조금 뭉쳐서 신너로 여러번닦앗더니 팣ㄷ

1 Comments
    작은학생 2015.02.21 12:06
    솔벤트 크랙입니다.

프라 표면에 생긴 미세한 금에 신너가 흘러들어가 쪼개지는 것이지요 ㅠㅡㅜ

에나멜 먹선(흘려넣는 먹선)을 넣으실때는 런너상태에서 넣으시는게 안전하니 주의하시길 바랍니다.
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      몇초만에 품절되는 상품만 아니면 따로 따로 예약해도 문제는 없을 것 같은데요
    • KEN
      마커는 안전합니다. 걱정하지마시고, 쓰셔도 괜찮습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      신고가 접수된 댓글로 삭제되었습니다.
    • Piggy
      ?? 3월 5일까지 상영 예정 아녔나요?
    • Piggy
      저도 마침 2월 25일에 예정이 잡혀있네요
    • 애비도그
      은색 사는것을 추천해요 
    • 작은학생
      D스타일 가오파이가같은 경우 런너째로 부분도색이 되있기때문에 딱히 부분도색 포인트가 없습니다.
    • 불멸의건담
      뭐 가오머신 은 부분도색할부분이있지안나요?
    • 작은학생
      접착하시거나 반다이몰 유상 A/S 서비스(런너구매), 부품 구매 카페를 이용해보세요^^ ps. 유니콘 Ver.K...
    • 풀아머유니콘
      감사합니다
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      윙건담 제로요
    • exiaexia
      참고로 엑시아이그니션mg는 제룡님이 추천햐주셨습니다
    • Piggy
      갖고놀기에는 가동률, 고정성에서 더블오라이저 추천드립니다.
    • i하츠네i미쿠i
      MG 윙 제로가 나아보이네요. 윙 제로 EW면 구형 방식의 가동손을 가지고 있는데, 메뉴얼대로 제작한 뒤 남...
    • 역습의RG
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아인스님이나 자쿠님에게 곧장 쪽지를 보내주시면 감사드리겠습니다.세세하게, 적어주시면 될 것 같네요 :D
    • 열풍
    • 좋아요 0
    • 아청법
      MG유니콘...가동성이... 다좋은것같은데 가동성이...
    • 작은학생
      유니콘 단점입니다. -팔 가동성 90도 -다리 가동성 90도 -부실한 발목 -변형 기믹으로 인해 전체적으...
    • matin
    • 좋아요 0
    • KEN
      아마 뽑기운일 수도 있습니다. 제 제품 같은 경우는 탄탄하게 잘 고정됩니다. 꽂는 부분 주위에 순갑 ...
    • matin
      오. 붙이는게 아니라 크기를 늘리면 되는 군요. 감사합니다. ^^
    • GUNDAMEXIA
      안되는것 같아요 방금 이야기 게시판 백식 클릭 해보니 재생 안되네요 
    • 건담y
    • 좋아요 0
    • 유우니니코오온
      음... 우선 뉴건담 버카는 무장이나 판넬 고정성이 안좋기 때문에 차라리 빌드 스트라이크를 사는것이 낳고...
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      제가 알기로는 생산중단 한걸로 알고있습니다만...
    • VEDA
      더블오는 생산 라인이 중단되었다고들 알려져있지요. ㅠㅠ 그래서 구하기가 힘들어졌습니다.
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • Squishable
    • 좋아요 0