HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SD 풀아머 유니콘 재문의드려요
  • 0 Likes
  • 2299 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 윤지영
  • Level  1
  • Point  42
  • Groups하로
특별한 설명은 없구요 189476 하고 89476 차이가 제가보기엔 액션베이스 있고없고 차이뿐인것같은데 어떤가요?
3 Comments
    KEN 2019.03.19 00:50

두 제품은 동일한 제품입니다.

그냥 각 판매처에서 가격을 다르게 측정한 것 뿐입니다.

포인트 로또 2019.03.19 00:50
    KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    윤지영 2019.03.19 01:57
    그렇군요 감사합니다^^
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      반광 느낌은 프라모델을 가조립 한 상태의 느낌과 동일하다고 보시면 됩니다. 유광처럼 너무 광이 나거나,...
    • 박세정
      알려주셔서 감사합니다^^
    • 깐돌이
    • 좋아요 0
    • KEN
      에나멜 도료 + 신너 또는 타미야 패널라인 엑센트 컬러로 먹선 작업을 하셨다면, 수성 마감재로 번지는 것...
    • 양갱
    • 좋아요 0
    • 캐스발렘다이쿤
      정식적으로 부품를 구입할수있는 방법은 반다이 유상as밖에 없고요 부품을 따로 판매하는 사이트가 있을런...
    • MrSA
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      어떤 도구를 사용하던 프라 표면에는 미세하게라도 변질이 생깁니다. 일단 지우개펜이 일반 아세톤보다 ...
    • 피아니카
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      PG 스리덤 추천드립니다^^
    • 피아니카
      역시..가격차이가 심하지만..PG가 답인건가요 ㄷㄷㄷ
    • 김지미늬
      가격차가 염려되시면 mg도 괜찮아요~기믹이 엄청 꿇리는것도 아니구요.. pg보다는 mg로 여러개 사시는것...
    • 피아니카
      결국 PG스리덤 주문 했네요ㅎㅎ; 지름신강림ㄷㄷㄷ PG유니콘까지 예약할뻔 했어요 ㅡ,.ㅡ쿨럭
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      얇은 붓이라면 '세필 붓'입니다.
    • 루카스
      감사합니다!!
    • spoon
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      흰색 바탕이 건식 데칼, 다른 말로 드라이 데칼이라고도 부르는 데칼인데 옛날에 껌 포장재에 붙어있던 판...
    • KEN
      당연히 광이 죽는게 맞습니다. 뿌리신 마감재가 광을 죽이는 무광이니, 고유의 번쩍하는 색을 잃어버리죠....
    • Hms_0205
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담 마커 실버는 그렇게 추천드리고 싶지는 않네요. 은색의 느낌을 받고 싶으시다면, 타미야 페인트 마커...
    • Hms_0205
      음 약간 gn소드4에 손잡이 부분같은 색으로 회색으로 칠해야 하는 부분이 있더라구요 크롬 실버 마커 써도 ...
    • KEN
      도색은 개인의 자유입니다. 원하시면 칠하셔도 되겠죠? 대신 크롬 마커는 건조 시간이 오래 걸리기 때문...
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      어느 제품을 만들것인지에 따라 달라지죠. 하지만, 가장 많이 사용되는 것이라면 레드, 블루, 옐로우, 그...
    • 수박도사
      감사합니다^^ 항상 저의 질문에 답해주시네요 수고가 많으십니다;;(?)
    • 다크-Dark-
      미리 말씀을 못드렸지만, 위에서 선정한 색들은 대부분 부분 도색으로 쓰일 때를 생각해서 뽑아드렸습니다. :D
    • 아스나
    • 좋아요 0
    • Hohyeon
      저도 이번주에 갈꺼같은데 제룡님 꼭좀 한번 뵙고싶네요ㅠㅠ 진짜 팬이라....
    • Piggy
      아마 무등급 구시온 구매하시러 가시지않을까 예상해봅니다
    • KEN
      대놓고 해당 매장 이름의 언급은 자제 부탁드리겠습니다.
    • gh건건덕
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      gh건건덕님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ulkion
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      ulkion님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      단순히 박스만 열고, 비닐 봉지 상태로 그대로 남아있는 상태에서 확인을 하셨다면, 충분히 교환 사유가 될...
    • ulkion
      답변 감사합니다. KEN님 정보에 늘 감사드립니다.
    • MrSA
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      1. 부품마다 뿌리는방법 ) 장점 : 구석구석 세밀하게 마감제가 올려져 더욱 완성도있는 작업이 가능합니다....
    • MrSA
      답변확인이 매우 늦었군요.. 아주 상세한 답변감사합니다. 궁금증이나 잘못알고있던 부분이 해소되서 후...
    • 포인트 로또
      불멸의건담님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      어떤 머리가 떨어지는건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ.. 사진을 보면 더 빠르긴 하지만, 어떤키트의 어느 부분인...
    • 불멸의건담
      자유게시판에 올리겠습니다
    • 불멸의건담
      머리가 아니라 칼이었네요
    • tom7924
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      더블오 퀀터가 훨씬 최신킷이니 악력도 좋고 관절강도도 좋습니다 더블오퀀터추천드립니다  
    • 빅보이
      나도 더블오 추천
    • tom7924
      퀀터 샀슴다
    • lunox
    • 좋아요 0
    • 요요쿠마
      필요각성 50이네요 캐릭터 각성 수치 50이상만 탑승가능합니다
    • 끗나잇
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      동 금형 바리에이션이니 당연히 맞죠.
    • 다크-Dark-
      조그마한 관절 개수여도, 시간이 걸리는 작업입니다. 준비물 1. 사용할 프라 2. 관절 개수에 필요한 ...
    • 크레이지
      타 키트의 폴리캡, 관절등을 가지고 와야 할꺼고, 퍼티, 프라판 등 형태 변형, 고토부키야나 하비베이스 등...