HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• hg 플라우로스 (류세이고) 도색하려는데 어떤색이 나을까요
  • 0 Likes
  • 2071 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 도색
  • Tag list
  • RayAmuro
  • Level  2
  • Point  670
  • Groups하로

기본적으로 제가 생각한건 화이트를 골드로 핑크를 블랙으로 하거나, 핑크를 흰색, 하얀색을 파란색으로 칠하는거로 일단 색을 생각해놨는데 더 추천해주실만한거 있나요?

1 Comments
    i하츠네i미쿠i 2020.03.13 19:49
    베르데 버스터스러운 컬러링?

포격형+트윈 타워+매니퓰레이터용 화기×2라 제일 잘 맞는 컬러라고 생각되네요
    • KEN
      타이틀에 붙은 "스페셜 버전"인만큼, 재판이 뜸한 것 같습니다.
    • 펜타오
    • 좋아요 0
    • 최강청밥
      그렇게 두꺼워지진 않는데 그게 걱정되시면 관절부 만이라도 사포질해주세요
    • 수하게
    • 좋아요 0
    • KEN
      그럴리가요. 저는 크게 문제되지 않았던 부분이었습니다.
    • 좋아요 0
    • KEN
      일반 짐이 밋밋하시면, "HGBF 짐/짐"은 어떠신지요? 스타일이 다른 3가지 머리가 들어가있고, 일반 짐과는...
      감사합니다! 뭐 살지 고민됐는데 덕분에 잘 알게 되었네요! (근데 EG랑 리바이브랑 다른점이 뭔가요?)
    • KEN
      EG는 완전 초심자들을 고려해서 만든 제품입니다. 어찌보면, 니퍼같은 날카로운 물건을 사용하기 힘든 어...
      감사합니다!!!!!
    • kdh9024
    • 좋아요 0
    • KEN
      고관절 부분이 ABS여서, 많이 가동하시게 되면, 나중에는 낙지 현상이 올 수 있으니, 그 점 주의하시면 되...
    • kdh9024
      답변 감사합니다! 도움이 많이 되었어요
    • HelpMePLZ
    • 좋아요 0
    • KEN
      완성하시고, 많이 만지면서 포징에 좀더 신경을 쓰시는 타입이시라면, RG를 추천드립니다. 오히려, ...
    • 사쿠야
    • 좋아요 0
    • 채근영
    • 좋아요 0
    • 채근영
    • 좋아요 0
    • Juneeeee
    • 좋아요 0
    • KEN
      애초에 EXA-페이스를 만들 수 있는 키트가 없습니다. 현재 발매 중인 프라와 프라판으로 순수 개조 혹은 ...
    • gundam14
    • 좋아요 0
    • KEN
      우주세기와 비우주세기에서의 설정을 비교하는 것부터 잘못된 것입니다. 건담 세계관 자체가 넓은데, 그 ...
    • i하츠네i미쿠i
      그냥 턴에이 하나면 종결인데 시덥잖은...
    • Juneeeee
    • 좋아요 0
    • 양심
      매우 늦었지만 seed는 비우주세기라 앞에봐야할건없고 seed 보시고 seed 데스티니로 넘어가시면 됩니다여
    • Juneeeee
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      다른 모드로 변형이 불가능해요 위닝 후미나에 있는 위닝건담들의 경우 추가로 변형이 되거나 하지 않아요 ...
    • Juneeeee
      아!!!!감사합니다
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      확인하였습니다 :) 알려주셔서 감사드립니다.
    • 이카엘
    • 좋아요 0
    • KEN
      우선 퍼펙트를 완벽히 재현 할 수 없습니다. 1) 배터리 팩 미포함 2) 소드와 런처를 에일 스트라이커 팩...
    • 이카엘
      KEN님이 올리신 6월25일자 잡지사진에 보면 소드런처를 한팩에..스탠드 없이 들고있는 사진이 있더라구요.....
    • KEN
      사진 확인해보았습니다. 메탈 빌드 소드/런처 백팩은 "아그니 (런처)" 2대 또는 "슈베르트 게벨 (대검)" 2...
    • 이카엘
      막연한 질문이었는데 친절한 답변 감사드립니다..^^
    • 야탱
    • 좋아요 0
    • KEN
      "쇼트" 의미는.. 샵에서 예약을 받았는데, 발매 일정이 가까워질 때, 혹은 제품이 발매되고나서, 해당 샵...
    • KEN
      클리어 계열에서 "블랙"은 안타깝지만 없습니다.