HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 넨도로이드 질문입니다
  • 0 Likes
  • 2797 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 청소새
  • Level  1
  • Point  41
  • Groups하로

이벤에 아키바 가서 유키미쿠2019를 삿는대 그이후 유키미쿠 다른 시리즈들을 보니 대부분 원페한정이더라구요

그래서 원페 한정들은 아예 다신 제판을 안하고 구매한 사람들끼리 사고파는건가요?  올라와있는것들은 전부 그런건가 싶어서요

그리고 이번 2019유키미쿠는 원페 한정인지 아닌지가 궁금하네요

유키미쿠에 관한 사실들 아시는것들 있다면 많이 써주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

1 Comments
    파르페토 2019.02.28 14:05

유키미쿠 2019.jpg 

유키미쿠 ver. 2019

사진 출저 : 굿스마일 컴퍼니 https://www.goodsmile.info/ja/product/7868/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9+%E9%9B%AA%E3%83%9F%E3%82%AF+Snow+Princess+Ver.html

찾으시던 유키미쿠가 이 유키미쿠이신가요? 보통 원페 한정으로 판매 되는 경우가 있는데 그중 2019버전 유키미쿠는 원페 한정판 이네요 굿스마일에서 한정판중에서 인기있던 캐릭터는 다시 재판을 하긴 합니다 최근 사례중에 데이트 어 라이브 요시노가 그중 하나구요 최근에 모데로이드 관련해서 설문조사를 했었는데 그런식으로 설문조사를 해서 재판을 하는듯 합니다

• Crixiz
    • 좋아요 0
    • KEN
      어느 등급을 원하시지는 모르겠지만, 아무래도 가장 끌리는걸 먼저 사시는게 어떨까 싶네요. 개인 취향도 ...
    • Crixiz
      Mg 사자비 스페셜코팅이 얼마전 프리미엄 반다이에 올라와서 사는 바람에 뉴곤담을 보게 됬네요. 주로 pg ...
    • KEN
      그렇다면, 사자비와 라이벌 격인 "뉴 건담 티타늄 피니쉬"를 구매하시는게 좋을 것 같네요 :) 이번에 재판...
    • Crixiz
      그러고 싶지만 미국에선 재판이 아직 없네요 ㅠㅠ
    • KEN
      미국이시군요... mg 뉴 건담 티타늄 피니쉬는 한정판이 아니고, 매장 판매로 구매도 가능하시니, 한번 알...
    • • • •
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      RayAmuro님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • HERMIT
    • 좋아요 0
    • KEN
      으음...우선, 직접 가시는 것보다는 어느 부분에서 문제를 겪고 계신지 사진과 부가 설명을 함께 댓글을 달...
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • KEN
      컨텐츠 "구독자 작례 소개"는 현재 일시 중지된 상태입니다. ㅜ.ㅜ 재개가 된다면, 따로 공지 영상이 업로...
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으론 HGUC 21번 퍼스트랑 디 오리진이 조형면이나 서비스적으로도 좋았다고 생각하고, 특이성으론 인...
    • 최강청밥
    • 좋아요 0
    • KEN
      정확히 그 제품의 재질을 모르기 때문에, 도료 혹은 건담마커를 막 사용하시면 안될 것 같습니다. 우선, ...
    • i하츠네i미쿠i
      그랬다가 반다이제고 뭐고 다 크랙나고 바스라지고 난리나요. 굳이 하실거라면 가이아노츠 멀티 프라이머...
    • Dungll
    • 좋아요 0
    • KEN
      필수까지는 아니어도, 많은 분들이 사용하시고, 일반화 되어있어서, 가장 유용합니다. 없으신 경우에는, ...
    • 세타
    • 좋아요 0
    • KEN
      찾고자 하시는 제품은 현재, 클럽 G 또는 프리미엄 반다이 한정 제품이십니다. 매장 구매로는 구하실 수 ...
    • 500pear
    • 좋아요 0
    • KEN
      이쑤시개보다는 황동선을 박는 것이 더 효율적입니다.
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • KEN
      실버 도료는 "타미야 실버 리프" 또는 "타미야 티타늄 피니쉬" 색상을 추천드립니다. PG인만큼 박스 숨...
    • Crixiz
      감사합니다. 정신이 없어서 이제야 확인하네요 하...일하다 다치는 바람에 집에서 쉬고 있네요 ㅎㅎ. 지금...
    • KEN
      https://www.plabooks.shop/decalmap 링크 첨부해드립니다.
    • 박요셉
    • 좋아요 0
    • KEN
      버리시는 것보다, 오히려 "나눔"으로 상대방에게 기부하는 방법이 있습니다.
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • KEN
      가격 대비부터 가성비까지 봤을때, 당연 PG로 가시는게 현명할 것 같습니다 :)
    • KamikiBurningGundam
      언리쉬드 갑시다 음음
    • kdh9024
    • 좋아요 0
    • KEN
      고관절 부분이 ABS여서, 많이 가동하시게 되면, 나중에는 낙지 현상이 올 수 있으니, 그 점 주의하시면 되...
    • kdh9024
      답변 감사합니다! 도움이 많이 되었어요
    • KEN
      타이틀에 붙은 "스페셜 버전"인만큼, 재판이 뜸한 것 같습니다.
    • HelpMePLZ
    • 좋아요 0
    • KEN
      완성하시고, 많이 만지면서 포징에 좀더 신경을 쓰시는 타입이시라면, RG를 추천드립니다. 오히려, ...
    • 최강청밥
      그렇게 두꺼워지진 않는데 그게 걱정되시면 관절부 만이라도 사포질해주세요