HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 페넥스
  • 0 Likes
  • 2263 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 퀀터는제룡편
  • Level  9
  • Point  8436
  • Groups네츄럴
RG로 페넥스가 (한정으로)나올 수 있을까요?
4 Comments
    크레이지 2017.05.24 16:54
    반다이라면 저지르고도 남겠죠...
    정지이 2017.05.24 17:06
    RG유니콘도 나온다하니 당연하지않을까요?
    KEN 2017.05.24 23:29

MG를 제외한 나머지 등급이 한정판으로 출시했으니, 정규 발매 라인업에 세워지기에는 좀 무리가 있을 듯 합니다.

mingun 2017.06.17 17:35

페넥스는 안나와도 밴시는 나오지않을가요?

• 윙윙
    • 좋아요 0
    • KEN
      평범하게 그냥 먹선+데칼 작업 정도로만 그치고, 마감하실 예정이시면, 슈퍼 클리어를 추천 전체적으로 도...
    • 환자
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      토렌트로 받거나 P2P 사이트에서 받습니다. 아이고 아까운 외장하드...
    • 닭둘기
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      닭둘기님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하얀까마귀
      막장입니다.특히 데스티니...오마쥬 덩어리에 우려먹기등 다양한 잘못을 했죠.
    • 닭둘기
      그래서사람들 이키라놈을 싫어하군요!
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      시드는 대체적으로 나쁜수준,싫어하는 수준은 아니지만 시드데(시드 데스티니)는 막장전개로 몇몇 건담팬사...
    • 닭둘기
      그렇군요..
    • KEN
      건담베이스는 엔가 12배로 계산이 되고, 아셈하비는 엔가 10배로 적용됩니다.
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 아르케
      오 둘 다 싸게 알아 보실수 있나보네요! 개인적으로 pg엑시아+리페어세트가 품질이 압도적이라 추천드립니다!
    • 몽블랑
      힘들게 찾아봤습니다 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다
    • 조심하셔
      엑샤 리페어 품질굿
    • 몽블랑
      감사합니다
    • 몽블랑
      화려한 해적느낌을 좋아하시면 마왕쪽 심플한 해적느낌을 좋아하시면 크로스본쪽으로 하시면 될 것 같습니다
    • i하츠네i미쿠i
      마오쪽이 더 풍성해서, 옵션파츠나 액세서리가 많은 쪽을 선호하신다면 마오를 추천드리고 싶네요.
    • 월급도리필
      저도 마오쪽이 좋아보이네요ㅎ 일단 가슴에 커다란 해골도 인상적이구요:D
    • GUNDAMEXIA
      크로스본 X1은 색분할이....마오 추천드립니다
    • 환한미래
      저도 아무래도 마오가 나을 듯 싶네요....
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • KEN
      "태양의 기사 피코"를 말씀하시는거라면.. 옛날 발매 피규어인만큼 구하기가 많이 힘드실겁니다. 중고 장...
    • 파르페토
      궁금해서 한번 찾봤는데 일단 물건이 있기는 합니다...다만   288000엔....환률따져보면 3,1...
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      베르데 버스터스러운 컬러링? 포격형+트윈 타워+매니퓰레이터용 화기×2라 제일 잘 맞는 컬러라고 생각되...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      흰색으로 도색하실려면 서페이서 한번 올리고 그 위에 흰색을 뿌려야 하는 것으로 알고 있습니다.
    • 건담은진리다
      흰색스프레이보다는 차라리 흰색서페이서로 올리시는게 편합니다.
    • 몽블랑
      하고 있는데 모서리 부분이 잘안올라 가는데 어떻게 할까요?
    • 건담은진리다
      모서리부분은 도색할때 도료가 모이질 못하고 경사를 타고 흘러내려 잘 안되는경우가 다반사입니다. 그런...
    • 조심하셔
      서페이서는 밑색이 안올라오도록뿌리서면됩니다
    • KEN
      이야기 게시판 규정과 어긋나, 질문 게시판으로 옮겼습니다. 양쪽 게시판의 공지를 확인해주시길 바랍니다...
    • KEN
      3만원 이하면, 최소한 RG 한개 정도는 구매 할 수 있는 가격이니, RG 더블오라이저, RG 스트라이크 프리덤...
    • i하츠네i미쿠i
      등급별 스탬프는 등급별로 가져갈 수 있어요!
    • KEN
      아, 그렇군요. 해외에 있다보니, 스탬프 시스템은 까막눈이어서;;
    • i하츠네i미쿠i
      HG00 더블오라이저(콘덴서판, 트란잠판 포함) HGCE 스트라이크 프리덤 HGBF 어메이징 스트라이크 프리덤 ...
    • 건담남
    • 좋아요 0
    • KEN
      PG 밴시 노른 동영상 리뷰가 있으니, 그쪽을 참고해주시면 감사드리겠습니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      일반 유니콘이30cm정도되니까 한..31~33정도 될것 같군요.
    • 타나토스
    • 좋아요 0
    • 크로노
      습식데칼은 마감처리를 안하면 기본적으로 접촉이 일어날시 떨어지거나 찢어지기 쉽습니다 최근에 나오는 ...
    • 아크그렌라간!!!
      와우.............프라모델용 본드로 붙이시고 마르면 사포로 정리하신 다음에 도색하세요 그럼 될꺼예요(...
    • 트라이2015
      정말감사합니다
    • 파르페토
      구매를 해본적이 없어서 잘모르겠네요 무슨 피규어 회사인가 찾아보니 영화 캐릭터 전문 피규어 회사인거 ...
    • 월급도리필
      아하~ 그렇군요 감사합니다ㅎ 정식피규어 회사인가보군요?? 만약 구입을한다면 꼭 위탁리뷰 신청해보겠습니...
    • 파르페토
      아마 구입할.....지는 모르겠네요 주로 영화 관련인데 가격이....
    • 작은학생
      설정키가 28M입니다.높이HG 19cmMG 28cmPG 46cm메가사이즈 58cm이정도 됩니다.
    • 페넬로페하핳크시하핳
      와…...
      sd는 몇cm 죠??
    • 작은학생
      sd는 타 sd와 비슷합니다.
      아~~네 감사합니다~
    • Qant0000D
    • 좋아요 0
    • KEN
      원래는 하얗게 뜨면 안되는 부분인데, 아무래도 힘 조절이 잘못 들어갔다고 봐야할 것 같습니다.
    • Qant0000D
      다시보니까 어찌보면 필연적으로 생길거같은 모양이였네요...깍는게좋았을걸....답글 감사합니다
    • i하츠네i미쿠i
      발목 축을 꽂다가 그런거면 G30-발목 축 부품간 유격 문제일거고, 다리 하박 조립 도중이라면 어긋난 채 결...
    • 아르케
    • 좋아요 0
    • KEN
      게시판을 잘못 찾으신 것 같네요.. 글 내려주시면 감사드리겠습니다.
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      말 그대로 프라모델로 올 건담을 내는 프로젝트를 말합니다. 각 시리즈에 등장하는 건담들을 프라로 내는...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인 취향에 맞게 애니 Ver. 혹은 완구 Ver. 중 선택해서 도색해주시면 될 것 같습니다만, 밑색이 일단 빨...
    • 몽블랑
      음...역시 애니 버전이 좋겠죠? 완성되면 올리겠습니다^^ 감사합니다
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      양 스커트의 박스모양 양각 내부입니다. 웨이브 라이더 모드에선 빔 건으로 사용하고요.
    • GUNDAMEXIA
      사이드 스커트 내부에 수납됩니다
    • 마스터최
      양 사이드 스커트 벌리면 나와요.