HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 철화단 컴플리트 세트 2차 예약 가능성
  • 0 Likes
  • 1972 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 한정초승달
  • Level  5
  • Point  2523
  • Groups네츄럴
제가 철화단 컴플리트 세트가 너무 갖고 싶어서 학원 끝나고 사려고 했거든요...저번에..근데 이미 끝나서 너무 슬픈데 혹시 2차 예약 가능성이 있을까요?그러면 유저 정보 게시판에 일정까지 미리 뜨면 좋을텐데..답변 부탁드립니다.
2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.07.05 18:30
    예약시기가 지났어도 한참 지난 상태라 뭐 하나 웹한정 또 내지 않고는 가능성 없죠.
    조심하셔 2017.07.05 22:25

가능성이아예없는건아니지만 안내줄가능성이높으니. 중고나. 한정판을파는사이트 같은곳가서 사보시는건어떨까요 ?(중고는 됐다치고 사이트는 좀비싸긴하지만...)

• 건담버스터
      레알이요?! 보러 가야 겠당
    • 건담버스터
      지금 보니까 분별 가능한건 다릴 정도네요
    • 울프파티
      마네킨하고 다릴은 확실한데 스메라기는 머리색이 다른거때면 같고 하워드하고 그라함은 확인이 힘드네요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      1vs1쪽을 좋아하시면 시드28화,시데35화보시면 좋을것 같고 대규모전투는 각시리즈 최종전투에피소드 보시...
    • 아크그렌라간!!!
      아스트레이는 어디있나요?
    • Rewer
      아스트레이는 외전계열로서, 특전영상 비슷한 걸 제외하면 영상은 전무합니다. 특전에선 플라이트 유닛과, ...
    • 빨간인간
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      도색이 전부 마른 다음에 하시면 될꺼예요
    • 다크-Dark-
      도색 표면은 같이 지워지지는 않지만, 번진 부분이 지워지지 않을 가능성이 있습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      도색 시 사용한 도료 성분이 락카 계인지, 에나멜 계인지가 또 문제입니다. 2~3일정도 바싹 말렸다면 그...
    • 민쭈니
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      세컨드요
    • 더블오♥
      레프를 추천함다
    • Rewer
      레드프레임 추천드립니다.
    • 쿵쿠야
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      어....... 아시모가 1.5m인데 제작비 (실험비 포함) 약 3천억원이 들었습니다. 음... 아시모 기준으로 치자...
    • 크레이지
      한3년치 국가 예산를 줴다 때려 부어야 하지 않을까요?
    • 아크그렌라간!!!
      몆 조는 있어야 되지 않을까요?
    • 유니콘디스트로이
      어.... 제가 몇 일전에 둘러봤는데 오프라인 매장은 없고, 인터넷 쇼핑으로 구매 하실수 있으실거예요 ㅎ ...
    • 포인트 로또
      유니콘디스트로이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 아크그렌라간!!!
      맞아요 아크 그렌라간은 아주 힘들게 구했고 초은하 그렌라간이 재고가 딸리지 않길 바래야겠죠?
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      무릎이 헐겁다..까지는 못 느꼈습니다. 품질 굉장히 좋은편이구요. 지상군 합본 세트에는 육전형 짐 헤드...
    • 쑤킴이
      제룡님이 직접 답변해주시다니 감사하네요! ㅎㅎ 신뢰가 두배 ^^ 건담기지로 바로 갑니다~ㅋㅋ
    • 帝龍
      :D 빵끗
    • 유니콘디스트로이
      어..... 모든 음반이나 노래에는 저작권이 있기 때문에 불법으로 다운받는 것 외에는 잘 모르겠네요 정식으...
    • 다크-Dark-
      우선 건담 시드 데스티니 OP 1 제목을 알려드리겠습니다. Ignited - T.M Revolution 쪽지도 함께 보내두...
    • 아크그렌라간!!!
      고맙습니다
    • 크레이지
      뉴버카, 사자비 보카, 건담3.0 등등이 있습니다
    • KEN
      1. 뉴 건담 Ver.Ka 2. 하이뉴 건담 Ver.Ka 3. 제스타 4. RX-78-2 건담 3.0 5. 사자비 Ver.Ka 6. 시난...
    • GX
      예외 지옹, 퍼펙트 지옹
    • HACUN
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      갠적으론 시난주를 추천하지만 버카보단 애니메이션 버전을 추천 드려요 바주카도 들어있고 데칼도 줄어들...
    • HACUN
      감사합니다^^
    • 더블오♥
      넵 도움이 되셧스면 좋겠네요.^^
    • 아크그렌라간!!!
      설명서에 나와있어요
    • 건담버스터
      제룡님처럼 골드,실버,팬텀그레이가 있으면 될것 같네요
    • 카미키버닝건담
      팬텀 그레이 시리얼 넘버 몇 입니까?
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      다 사세요
    • 박세정
      더블x 추천 드립니다
    • 홀리건
      다 빈치,mg더블x추천드립니다
    • 재룡팬
    • 좋아요 0
    • KEN
      브금은 유튜브에서 제공하는 무료 BGM을 사용하고 계십니다 :D
    • 재룡팬
      브금 장르는 뭔가요???/
    • KEN
      거기까지는 저도 자세히 모르겠네요...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      아뇨
    • 건담버스터
      저 마커도색 하다보면 손톱이 노랗게 되는데 그건 뭐죠?(마커 노란색 아님)
    • 아크그렌라간!!!
      신너때문에 그런거예요
    • 사자비
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진을 다른 이름으로 저장하시고, 파일 첨부를 이용해, 올리셔야합니다.
    • 사자비
      죄송합니다. 실수로 댓글 다는것을 잘못눌러 비추천을 눌렀어요. 알려주셔서 정말 고맙습니다.
    • KEN
      아..그러셨군요..그럼 추천을 눌러주시면 동등하니 그래주시면 감사드리겠습니다 :D 답변에 도움이 되셨다...
    • buzz411
      기동무투전 g건담에 나오는 도몬 캇슈일겁니다.
    • 건담버스터
      도몬 캇슈는 뭐하는 사람이죠?
    • buzz411
      그건 잘 모르겠습니다만 아마 갓 건담을 조종할겁니다.
    • KEN
      RG 특유의 프레임을 도색하실 예정이라면, 포기하셔야합니다. 프레임 재질이 ABS이기에, 신너 성분이 들어...
    • 은하수방랑자
      헉 그랬군요..  그럼 메탈마커로 도색좀 해주고 마감재만 뿌리는 정도는 괜찮을까요???
    • KEN
      마커로 부분 도색을 해주어도, 갈라지는 현상이 있습니다. ㅠ.ㅜ
    • 급커브
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      PG아스트레이 하나하고 남은돈으로......... MG 중에 어떤게 제일 좋으신가요?
    • 유니콘디스트로이
      전 개인적으로 PG 레드프레임과 mg퀀터가 나을까싶네요
    • 급커브
      아스 레프 추천하시는분이 많으시네요 ㅋㅋ  /아크그렌라간 님  MG중에 좋아 하는거라... 블프...
    • KEN
      에나멜을 이용하여 먹선을 넣으셨을 경우, 신너를 대신하여 소량의 아세톤을 면봉에 뭍혀 지우는 방법이 있...
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      KEN님이 말해주신대로입니다. 먹선을 지우는 다른 방법은 먹선팬을 사용하는 경우에는 미스난순간 손으로 ...
    • 더블오찬우
      감사합니다
    • 후욱
    • 좋아요 0
    • KEN
      가장 널리 알려져있는 방법 및 많이 사용되는 방법은 먹선→데칼→마감재 입니다. 마감재를 마지막에 작업하...
    • 후욱
      감사합니다! 큰 도움이 되었습니다^^
    • 포인트 로또
      후욱님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D