HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 발바토스인거같은디 이름을 모르겠네요..
  • 0 Likes
  • 2411 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 윤딸기
  • Level  6
  • Point  3608
  • Groups네츄럴

저건담 이름좀 알려주실수 있나요??

2 Comments
    KEN 2019.01.12 16:03

중국에서 비라이센스로 만든 믹스 빌드 레진 키트입니다.

발바토스와 씽씽캅 (와타루)에 나오는 류진마루를 합친 모습입니다.

파르페토 2019.02.01 18:03

컨버전 레진 킷으로 중국에서 비라이센스로 발매가 된 발바토스 입니다 컨버전 킷이라고 하는건 기본 소체는 없고 장갑만 있는 레진 킷이라고 사람들이 설명을 합니다

그런데 잘 모르겠습니다 이녀석 라이센스를 가지고 있는건지...아닌지 모르지만 시장에 유통이 되고 있는 이 녀석의 가격을 보면 일반 100/1 발바토스 3개 가격이 나오니...

정확한 부분은 모르지만 보통 이런 킷들은 본사에서 일단 두고 본다고 합니다 입문자나 중급자가 시도하기에는 어려운 난이도 대량 생산이 불가능 등등 으로 시장에 

악영향을 끼치지 않는한 터치를 안한다 하네요 

• i하츠네i미쿠i
      현재까진 아무 정보가 없지만 열린다면 7월 중에 열릴 듯 하네요 2012년도까진 코엑스에서 시카프와 같이 ...
    • 고구마미모에
      감사합니다
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      꼭 하실 필요는 없습니다.
    • 조심하셔
      아니요 개인 취향입니다
    • 조심하셔
      가능은합니다만. 비추드립니다.캔스프레이에경우 공기압이조절이안되기때문에 도색하기가힘들고요. 도색피...
    • 다크-Dark-
      개인적인 생각이지만, 현 게시물은 질문 게시판 보다는 이야기 게시판 쪽이 더 어울린다고 생각됩니다 :D
    • 하얀까마귀
      뭘 쩨쩨하게 그런걸 가지고 신고해요.어쩌다 보니 같은 포즈가 된거죠.그런거 가지고 머라하지 맙시다.^^
    • 유니콘디스트로이
      그.....런가요? 제가좀 예민해서.....ㅎㅎㅎ
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      으음..개인적으론 궁극니퍼 추천드립니다 관리잘해주시면 그만한게 없어요 ㅎ.ㅎ
    • 몽블랑
      답변 감사합니다
    • i하츠네i미쿠i
      하로 멀티박스가 진짜 귀해서 지금 구해놓으면 후회는 없을겁니다.
    • 몽블랑
      답변 감사합니다
    • GUNDAMEXIA
      멀티박스 추천 합니다!
    • RUBYJJANG
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      올해 일정이 잡혔다는 소식을 아직 못들었어요 
    • utauno
    • 좋아요 0
    • KEN
      글을 좀 제대로 적어주시면 좋겠네요, 가능한 띄어쓰기도 포함해서요;; 라인?이버여가지고 → 라인이 ...
    • utauno
      지적 감사합니다^^; 제가 모바일로 할때는 띄어 쓰기를 안하는 버릇이 있어서.. 이제부터 한쪽 방향으로만 ...
    • 울텍스114
      겹칠 을 많이 하면 할 수록 붓도장을 깔끔해 집니다. 대신 근성이 필요해영 ㅋㅋ
    • utauno
      오옷!! 좋은팁 감사합니다~^^
    • VEDA
      윗분들 좋은 팁을 남겨 주셨군요. 제 경험담으로는 물을 섞어주는 것도 방법이긴 합니다. 물 비율이 높으...
    • • • •
    • 듀듀온슈
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      HG 타이틀만 붙어있으면 스탬프에 적혀있는 등급별 가격 내에서 자유롭게 받아가실 수 있습니다. 구 에반...
    • BlueSun
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      밴시나 유니콘이나 어깨 강도는 거기서 거기입니다. 밴시는 왼팔에 암드 아머 DE의 지탱때문에 어깨관절 폴...
    • 조심하셔
      전 실물로봤을때 밴시가이쁘더군요.
    • 몽블랑
      밴시가 이쁘죠 크...흐 빨간 눈에 검은 바디에 노란 싸이코 프레임 (캬~ 밴시로 지르시죠) 물론 개인적인 ...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
      역습의 샤아에 나오는 알파 아질 입니다(역샤 안보셨으면 꼭보세요!!!)
    • 조심하셔
      역습의 샤아 라는곳에나오는 '알파아질'이라는 녀석입니다
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      중국에서 비라이센스로 만든 믹스 빌드 레진 키트입니다. 발바토스와 씽씽캅 (와타루)에 나오는 류진마루...
    • 파르페토
      컨버전 레진 킷으로 중국에서 비라이센스로 발매가 된 발바토스 입니다 컨버전 킷이라고 하는건 기본 소체...
    • 도모
    • 좋아요 0
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • KEN
      아니요. 다 제각각입니다. 일반 버전과 추적 버전 전부 부속품이 다릅니다. 부속품 제일 많은걸 사고 싶...
    • RayAmuro
      감사합니다!
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • KEN
      HG 제타플러스 https://www.youtube.com/watch?v=jjZE62sYqnk MG 제타플러스 https://www.youtube.com...
    • i하츠네i미쿠i
      MG가 제일 낫죠.
      저는 그나마 MG가 낫다보네요 액션을 좋아하시면 HG고요 
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      마커로 도색하면 마르는데에는 시간이 많이 걸리지 않습니다.그리고 마감제는 아무거나 사용하시면 됩니다
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 작은학생
      건담마커는 마르는 시간이 그리 길지 않아 반나절 정도면 완벽히(?) 마릅니다. 마감제는 몇일정도 완벽...
    • 후욱
    • 좋아요 0
    • KEN
      열감지로 적의 움직임을 따라갑니다. 우주 공간은 절대 영도여서, 기체가 빔을 쏘거나 스러스터에서 나오...
    • i하츠네i미쿠i
      열감지 미사일도 있고, 카메라 추적 미사일도 있고, 전부 현실에서 쓰이는 유도미사일들입니다.
    • 희차니
    • 좋아요 0
    • KEN
      MG 프리덤 Ver.2.0 / MG 저스티스 / MG 프로비던스 - 고관절만 주의하신다면, 충분히 평이 높은 제품들이...
    • 파르페토
      진지하게 MG 건탱크요.....이건 너무 간거 같고 온라인샵을 잘 찾아보시면 MG ZZ건담 ver.ka 를 6만원에 구...
    • 희차니
      떡대 크고 간지나는건 없나요? 6에서 7만원 정도로요
    • KEN
      Ver.Ka 시리즈들을 대체적으로 추천드립니다. - 하이뉴 건담 Ver.Ka 데칼 작업까지 해야 그 화려한 맛이 ...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      마감재는 뿌리는 타입말고는 없습니다.
    • 조심하셔
      마감제는 뿌리는것만있어요.
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마 비슷한걸 하신적이 있어요 유튜브에서 재생목록에서 찾아보시면 있을꺼에요