HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 블루프레임 멀 사면 좋을까요??
  • 0 Likes
  • 3210 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
메탈빌드 블루프레임 멀사면 좋을까요?? 이미 발매된 풀웨폰을 살지 아니면 아직 나올지 어떨지 모르지만 왠지 나올꺼라 확신이 드는 세컨드L을 기다렸다 구매할지 고민이네요ㅎ 둘중 하나만 구입하게 된다면 멀사면 좋을까요?? (둘다 멋있다고 생각은 합니다^^;;) 이번에 레프 택티컬암즈 보고 대단하다 싶었거든요ㅎ
2 Comments
    • KEN
      유저님께서 현재 설정 자체를 잘못 알고 계십니다. 캐릭터는 아카츠키가 아니고, 기체도 발바토스 개조 ...
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • KEN
      재업로드 해주시면 검토해보도록 하겠습니다 삭제 이유는 해당 출처에서 정보 및 사진 등을 찾을 수 없을 ...
    • 홀릭덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      위탁 리뷰 문의는 la_plus@naver.com으로 보내주시면 됩니다 :) 제룡님과 아인스님께서 개인 업무 및 채널...
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      신너로 지우는게 가장 최적이긴 합니다;; 건담 마커 지우개로는 안타깝지만, 지울 수는 없습니다.
    • 윤딸기
      그럼 신너 말고는 지울수 있는게 없나요??
    • KEN
      그렇습니다. 만약 신너를 대체하는 용도로 아세톤이나 자칫해서 성분이 강한 알콜을 쓰게되면,프라 포면을...
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      그럼요 ^ㅡ^ 액션베이스 1에 꽂아서 전시 하실 수 있습니다.
    • 루카스
      정말요?? 감사합니다~~
    • MrSA
    • 좋아요 0
    • STARSTORY
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      프리덤 고관절 주의 하시고,더블오 낙지 주의하세요^^
    • 조심하셔
      셋다 낙지조심하셔야합니다 만들면 이쁘니 잘사셨네요^^
    • 그네
      허리!낙지!고관절!
    • 장군이
    • 좋아요 0
    • KEN
      대량의 습식 작업을 행하는 두 녀석을 고르셨군요 우선, 습식 데칼을 사용하실 때, 차가운 물보다는 살...
    • 장군이
      아아 감사합니다!! 온도까지는 저도 생각지도 못했던 부분이네요. 매일 조립을 생각해볼 수는 없는 부분...
    • 유밴페
    • 좋아요 0
    • KEN
      테스트 하실 때에는 LED 연결 부분들을 대충 고정이 될 정도만, 끼우신 후, 시도하는게 가장 좋은 방법입니...
    • 유밴페
      감사합니다!! 역시 KEN님이세요^^덕분에 무사히 잘 빼냈습니다
    • KEN
      화이트 오거는 제2탄 시리즈입니다. 나중에 국내에도 들어오지 않을까 합니다.
    • 조심하셔
      나중에들어올것같네요
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • KEN
      차이점은 자르는 날 부분입니다. 기존 금딱지는 살짝 컸던 점에 비해, 123번은 좀더 가는 형태로 뾰족한 ...
    • 경하건담
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      아직 제작 발표가 난게 아니어서.... 하지만 가능성은 있다고 봅니다. 빌드스트라이크 풀패키지가 있으니까...
    • 조심하셔
      나올가능성 충분하니 기다려보시면 나올겁니다
    • Len
      나올가능성은 충분히 있고, 반다이의 기술력으로도 충분히 가능합니다. 뭐, 그냥 기다려봅시다.
    • 년상
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담마커 (먹선용) 제외한 그 외 건담마커와 건담마커 지우개는 알콜계입니다. 1) 소량으로는 건프라의 ...
    • 희차니
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      반다이 니퍼, 아카데미 니퍼...
    • 파르페토
      초록색 N 검색 포털에 프라모델 니퍼 라고 검색을 하시면 1만원에 구입이 가능한 니퍼들이 나옵니다 다만 ...
    • 민구닷
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      타미야 페널라인 엑센트 위의 제품 찾아보시길 바랍니다. ^~^
    • ssour
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      많이들 이용한다고 합니다. 정확히는 건담시티에서 만든 오프라인 매장이라고 하더군요 :D 가격도 착하고...
    • ssour
      좋은답변감사합니다:▷
    • 제타페이스
      하비팩토리랑 건담시티는 다른 업체입니다. 두개 사이트 들어가 보니까 사업자명이랑 주소가 다르더군요. ...
    • 작은학생
      1. 뉴타입 능력을 이용해 조종하는것이 판넬입니다. 뉴타입이 아닌 일반 사람들은 인콤을 사용합니다. 2...
    • 놀라운캠퍼
      아항 감사합니다