HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 철화단 컴플리트 세트 2차 예약 가능성
  • 0 Likes
  • 1958 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 한정초승달
  • Level  5
  • Point  2523
  • Groups네츄럴
제가 철화단 컴플리트 세트가 너무 갖고 싶어서 학원 끝나고 사려고 했거든요...저번에..근데 이미 끝나서 너무 슬픈데 혹시 2차 예약 가능성이 있을까요?그러면 유저 정보 게시판에 일정까지 미리 뜨면 좋을텐데..답변 부탁드립니다.
2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.07.05 18:30
    예약시기가 지났어도 한참 지난 상태라 뭐 하나 웹한정 또 내지 않고는 가능성 없죠.
    조심하셔 2017.07.05 22:25

가능성이아예없는건아니지만 안내줄가능성이높으니. 중고나. 한정판을파는사이트 같은곳가서 사보시는건어떨까요 ?(중고는 됐다치고 사이트는 좀비싸긴하지만...)

• KEN
      유저님께서 현재 설정 자체를 잘못 알고 계십니다. 캐릭터는 아카츠키가 아니고, 기체도 발바토스 개조 ...
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • KEN
      재업로드 해주시면 검토해보도록 하겠습니다 삭제 이유는 해당 출처에서 정보 및 사진 등을 찾을 수 없을 ...
    • 홀릭덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      위탁 리뷰 문의는 la_plus@naver.com으로 보내주시면 됩니다 :) 제룡님과 아인스님께서 개인 업무 및 채널...
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      신너로 지우는게 가장 최적이긴 합니다;; 건담 마커 지우개로는 안타깝지만, 지울 수는 없습니다.
    • 윤딸기
      그럼 신너 말고는 지울수 있는게 없나요??
    • KEN
      그렇습니다. 만약 신너를 대체하는 용도로 아세톤이나 자칫해서 성분이 강한 알콜을 쓰게되면,프라 포면을...
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      그럼요 ^ㅡ^ 액션베이스 1에 꽂아서 전시 하실 수 있습니다.
    • 루카스
      정말요?? 감사합니다~~
    • STARSTORY
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      프리덤 고관절 주의 하시고,더블오 낙지 주의하세요^^
    • 조심하셔
      셋다 낙지조심하셔야합니다 만들면 이쁘니 잘사셨네요^^
    • 그네
      허리!낙지!고관절!
    • MrSA
    • 좋아요 0
    • 장군이
    • 좋아요 0
    • KEN
      대량의 습식 작업을 행하는 두 녀석을 고르셨군요 우선, 습식 데칼을 사용하실 때, 차가운 물보다는 살...
    • 장군이
      아아 감사합니다!! 온도까지는 저도 생각지도 못했던 부분이네요. 매일 조립을 생각해볼 수는 없는 부분...
    • 유밴페
    • 좋아요 0
    • KEN
      테스트 하실 때에는 LED 연결 부분들을 대충 고정이 될 정도만, 끼우신 후, 시도하는게 가장 좋은 방법입니...
    • 유밴페
      감사합니다!! 역시 KEN님이세요^^덕분에 무사히 잘 빼냈습니다
    • KEN
      화이트 오거는 제2탄 시리즈입니다. 나중에 국내에도 들어오지 않을까 합니다.
    • 조심하셔
      나중에들어올것같네요
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • KEN
      차이점은 자르는 날 부분입니다. 기존 금딱지는 살짝 컸던 점에 비해, 123번은 좀더 가는 형태로 뾰족한 ...
    • 경하건담
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      아직 제작 발표가 난게 아니어서.... 하지만 가능성은 있다고 봅니다. 빌드스트라이크 풀패키지가 있으니까...
    • 조심하셔
      나올가능성 충분하니 기다려보시면 나올겁니다
    • Len
      나올가능성은 충분히 있고, 반다이의 기술력으로도 충분히 가능합니다. 뭐, 그냥 기다려봅시다.
    • 년상
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담마커 (먹선용) 제외한 그 외 건담마커와 건담마커 지우개는 알콜계입니다. 1) 소량으로는 건프라의 ...
    • 희차니
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      반다이 니퍼, 아카데미 니퍼...
    • 파르페토
      초록색 N 검색 포털에 프라모델 니퍼 라고 검색을 하시면 1만원에 구입이 가능한 니퍼들이 나옵니다 다만 ...
    • 민구닷
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      타미야 페널라인 엑센트 위의 제품 찾아보시길 바랍니다. ^~^
    • ssour
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      많이들 이용한다고 합니다. 정확히는 건담시티에서 만든 오프라인 매장이라고 하더군요 :D 가격도 착하고...
    • ssour
      좋은답변감사합니다:▷
    • 제타페이스
      하비팩토리랑 건담시티는 다른 업체입니다. 두개 사이트 들어가 보니까 사업자명이랑 주소가 다르더군요. ...
    • 작은학생
      1. 뉴타입 능력을 이용해 조종하는것이 판넬입니다. 뉴타입이 아닌 일반 사람들은 인콤을 사용합니다. 2...
    • 놀라운캠퍼
      아항 감사합니다