HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 하비펙토리 괜찮은 싸이트인가요?
  • 0 Likes
  • 2668 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • ssour
  • Level  8
  • Point  6211
  • Groups네츄럴

가격도싸서 여기서 사볼려고 하는대 배송이 너무 늦을때도있다는 말이있어서 고민입니다

3 Comments
    帝龍 2014.05.08 03:22

많이들 이용한다고 합니다.

정확히는 건담시티에서 만든 오프라인 매장이라고 하더군요 :D

가격도 착하고, 배송도 나쁘지않고, 오프라인매장의 서비스도 출중하다고 하더군요.

기회가 되면, 오프라인 매장도 리뷰해드리고 싶네요

참고로, 배송지연은 어디에나 있는 법이니 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.(정확히는 배송하는 업체의 문제니까요)

ssour 2014.05.11 00:07
    좋은답변감사합니다:▷
    제타페이스 2014.05.16 19:07

하비팩토리랑 건담시티는 다른 업체입니다.

두개 사이트 들어가 보니까 사업자명이랑 주소가 다르더군요.

알아보니 온라인 쇼핑몰도 다르게 운영되고 오프라인 매장도 개별로 운영되는 다른 업체입니다.