HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스트락프리덤 rg정보 추가 안됬네요
  • 0 Likes
  • 867 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 최촉수
  • Level  2
  • Point  395
  • Groups하로

http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=museum_flashback&category=348784&document_srl=348963

바쁘셔서 까먹으신거같습니다.

혹시 업뎃이 그후로 안됬나 싶어 엑시아를 찾아봤더니 엑시아는 됬더군요

추가 바랍니다.

2 Comments
    작은학생 2014.07.19 18:08
    운영진은 아닙니다만, 답변 드립니다..

게시글 업로드 날짜가 2013년 9월입니다.
    RG 스리덤은 2013년 11월 발매구요~

건프라 플래시백은 사진으로 올라오는만큼 수정도 어려울더러, 운영진분들도 타 업무를 처리해야 하시기에 많이 바쁘신것 같습니다..^^
    자쿠 2014.07.21 21:40

최촉수님.. 제보 감사합니다.. 작은학생님.. 답변도 감사 드립니다.

여러분의 성원에 보답하고자 요즘 사이트와 방송 리뷰편 수를 늘리다 보니 스탭진들이 다소 정신이 없어

건프라 정보에 대한 업데이트가 늦어지고 있습니다. 내일 중으로 디자인 수정해서 업로드 하겠습니다.

언제든지 제보 환영하오니, 앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다.
    감사합니다.. ^^

• 하루트
    • 좋아요 0
    • Holic
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      말 그대로 프라모델로 올 건담을 내는 프로젝트를 말합니다. 각 시리즈에 등장하는 건담들을 프라로 내는...
    • 작은학생
      스커트때문에 가동에 제약을 받는것 말씀하시는건가요? 그거라면 막상 만져보면 크게 거슬리진 않습니다~^...
    • 록온스트라도스
      돌기를 잘라내면 안되나요?
    • 작은학생
      돌기가 어떤 돌긴지 사진이나 자세하게 알려주실 수 있으신가요??
    • 록온스트라도스
      리뷰에서 스커트 안쪽에 돌기가있던데요?
    • 작은학생
      아트나이프로 할꺼면 아트나이프만, 사포로 할꺼면 사포만 이용해야합니다..^^ 아트나이프는 기존에 하...
    • 작은학생
      엔하위키에서 "무버블 프레임" 검색해보세요..^^
    • 작은학생
      접착하시거나 반다이몰 유상 A/S 서비스(런너구매), 부품 구매 카페를 이용해보세요^^ ps. 유니콘 Ver.K...
    • 풀아머유니콘
      감사합니다
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      도색... 방법이 여러가지가 있죠..^^ 어떤 도색법을 알고싶으신건지 말해주시면 정확한 답변 드릴 수 있...
    • 루카스
      저는 도료와 스프레이를 쓰고 싶어서요 서페이서 인가 그것도 구매해야 하나요?? 너무 종류도많고 도색도 ...
    • 무혼
      도료는 신너에 희석시켜서 붓으로 칠하거나 에어브러시로 뿌리는 방식이고, 스프레이는 그대로 뿌리는 방식...
    • 무혼
      서페이서는 프라 색이 도색면 아래에서 비쳐 보이는걸 막기 위해 흰색/옅은 회색으로 덮어 주는 겁니다. 프...
    • 루카스
      감사해요 근데 희석할때 몇망울정도면 좋을것 같으신가요??
    • 작은학생
      건담인포가 아닌 반다이몰입니다. 1년에 1-6월, 7-12월마다 등급이 새로 조정됩니다. 다이아몬드 회...
    • 무혼
      브론즈 5만 실버 30만 골드 80만 다이아 150만으로 알고 있습니다^~^;
    • 작은학생
      앗 150만원이였나요?? 250만원으로 알고있었네요 ^^;; 저 대신 정확한 정보 알려주셔서 감사합니다..^^
    • 작은학생
      엔하위키 미러나 건담위키(EN)에 검색해보시면 자세히 나옵니다~^^ 엔하위키에 '크시 건담' 검색해보세요~
    • 센티넬찡!!!
      넵!!!!!!!!!!!!!!!!^^
    • 건담오타쿠
      크시초기형입니다
    • 작은학생
      네 건담베이스 아이파크점과 같은 건물에 있습니다~^^ 엑스포 기간에는 건담베이스 아이파크점 15% 세일...
    • 센티넬찡!!!
      넹 여러가지로 감사드립니다!
    • MrSA
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      제가 알기론 MG엑시아가 다른 프라에서 보기 힘든 고관절 테크를 가지고 있는데 MrSA님이 생각하시는것처럼...
    • 센티넬찡!!!
      제가 집에 엑시아가 있는데 관리만 잘 해주시면 정말 멋지놈입니다^^
    • NojisRJS
      심하면 하루전날 거기서 주무시는 분까지 봤네요...... 상품 인기도에 따라서도 다를껄요....;;
    • 작은학생
      적어도 전날에는 가셔야합니다. (밤 새셔야 합니다.)
    • 그래나다(문동현)
      내일은 처음 개장하니까 사람이 많을거예요 그러니까 한번 시간대를 바꿔서 가보시는 걸 추천 드립니다^^
    • NojisRJS
      하이뉴는 모르겠는데 아스트레아는 지금 예약받고 있는걸로 알고있어요
    • 작은학생
      하이뉴 HWS, 아스트레아 모두 국내 클럽G 판매중입니다.
    • 델타마이너스
      하이뉴 hws 지금 예약 받는거 확인했는데 재고 없음뜨네요. ㅠㅠ 기다리고 있었는데 안되~~~~~~!!!!!!
    • 작은학생
      4시간만에 품절입니다..
    • 델타마이너스
      헐 ?!!!!!!!! 과연 2차 예약을 할지 . 해야되는데 제발
    • 건담찡~~
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      일본의 아케이드 게임기(오락실 기기)로만 존재하고 다음 버서스 시리즈가 나올때 맞춰서 가정용 콘솔로 ...
    • NojisRJS
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      개인적으로는 Z 클리어가 더 나아보이네요 :D
    • NojisRJS
      흠...;; 몇시까지 가있어야 할까요...;;
    • 최촉수
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      운영진은 아닙니다만, 답변 드립니다.. 게시글 업로드 날짜가 2013년 9월입니다. RG 스리덤은 2013년 1...
    • 자쿠
      최촉수님.. 제보 감사합니다.. 작은학생님.. 답변도 감사 드립니다.여러분의 성원에 보답하고자 요즘 사이...
    • 건담찡~~
      전…센티넬 팬이라…. ex-s 건담어때요??
    • 아이라유르기라이넨이좋아
      EX-S 참 좋죠 ㅎㅎㅎ
    • 작은학생
      [MG] 사자비 Ver.Ka / 8,000엔 [MG] 페담(RX-78-2 Ver. OYW) / 3,200엔 [MG] 건담 X / 3,800엔 [MG] 더...
    • 크레이지
      경찰과 트위터에 올리시고 부모님폰 으로 위치추적을 해보세요 (U심 칩 없으면 네티즌 밖애 믿을수 없습니다
    • 건담찡~~
    • 좋아요 0
    • 건담찡~~
      저기 또 물어보는건데요…………………. 건담베이스에서 ex-s 건담이 얼마하나요?? 알려주세요!! 이번 건프라 ...
    • 청포도
      http://blog.naver.com/hiwoohaha/50190401273 개인 블로그입니다. 가격이라던지 가조리뷰가 있네요^...
    • 건담찡~~
      와…..봤는데 역시 ex-s 건담은 비싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만4천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작은학생
      가격은 8,000엔입니다. 건프라 엑스포에서는 9배 정도에 판매되고 있으니 72,000원정도 예상하시면 됩니다...
    • 건담찡~~
      건프라엑스포에서는 9배 세일 해요!?!?72000원!?좋은정보 감사합니다!!!! 와!!!
    • Jw
    • 좋아요 0