HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• ::퍼건 리바이브 안테나
  • 0 Likes
  • 2153 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 개보수
  • Tag list
  • capt'nSilver
  • Level  1
  • Point  316
  • Groups하로

먹선을 넣기위해 분해하다 머리 안테나를 건드려버렸습니다. 완전히 부러진건 아닌데 언제 부러질지 조마조마한 상태입니다. 혹시 방법이 없을까요?

2 Comments
    Piggy 2016.02.04 15:35
    저도 딱 그 상태였는데 잘못 만져서 부녀졌다죠..ㅠㅠ
    순간 접착제를 면봉에 발려서 겉에 살짝 덮어주세요
    capt'nSilver 2016.02.05 03:52

감사합니다.

• 좋아요 0
    • Piggy
      저도 딱 그 상태였는데 잘못 만져서 부녀졌다죠..ㅠㅠ 순간 접착제를 면봉에 발려서 겉에 살짝 덮어주세요
      감사합니다.
    • 크레이지
      제가 아는것만 설명해 드리면 5. 곡면은 사포를 돌려가며 밉니다 (물사포 강추) 6. 락카 퍼티는 락커용제...
    • 다크-Dark-
      건프라 부품 유료 A/S라면 반죽음몰 또는 부품 카페를 이용하시면 됩니다 :D 대신 찾으시는 부품이 없을 ...
    • 유니콘디스트로이
      글쿤요~ 답변 감사합니다~
    • 포인트 로또
      유니콘디스트로이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 군밤장수
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      아스타로트 오리진과 구시온 리베이크 조합 추천합니다 발바는 근접이기때문에 기습 무장으로 좋을 것 같군요
    • 군밤장수
      감사합니다!!(답이 않올 주 알았습니다..)
    • GN001GUNDAMEXIA
      이정도로 뭘요ㅎㅎ
    • cri8ter
    • 좋아요 0
    • 훈스키
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      다른 부분은 괜찮은데 상체 흉부장갑은 좀 손봐야할겁니다.
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • fpemdjffjt
    • 좋아요 0
    • UNICORN
      스케일은 같지만 서로 별개 이기 때문에 아마 호환이 불가능 할껍니다.조인트가 들어 맞는다 해도 무장을 ...
    • spodfin
    • 좋아요 0
    • KEN
      MG 유니콘 시리즈는 어느 제품이건간에  전체적으로 보수가 필요합니다. 마감재 말고도, 순접을 이용...
    • 마크투
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      팔을 분리하여, 순간 접착제 소량을 사용해 볼 조인트 쪽에 살짝 발라줍니다. 완전히 마른 후, 다시 연결...
    • 좋아요 0
    • kdh9024
    • 좋아요 0
    • KEN
      고관절 부분이 ABS여서, 많이 가동하시게 되면, 나중에는 낙지 현상이 올 수 있으니, 그 점 주의하시면 되...
    • kdh9024
      답변 감사합니다! 도움이 많이 되었어요
    • 500pear
    • 좋아요 0
    • KEN
      이쑤시개보다는 황동선을 박는 것이 더 효율적입니다.