HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 블루프레임 멀 사면 좋을까요??
  • 0 Likes
  • 3187 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
메탈빌드 블루프레임 멀사면 좋을까요?? 이미 발매된 풀웨폰을 살지 아니면 아직 나올지 어떨지 모르지만 왠지 나올꺼라 확신이 드는 세컨드L을 기다렸다 구매할지 고민이네요ㅎ 둘중 하나만 구입하게 된다면 멀사면 좋을까요?? (둘다 멋있다고 생각은 합니다^^;;) 이번에 레프 택티컬암즈 보고 대단하다 싶었거든요ㅎ
2 Comments
    • E401
    • 좋아요 0
    • 메터비
    • 좋아요 0
    • KEN
      컨버지는 간혹 이마트같은 대형 쇼핑몰에서 구매가 가능합니다. 온라인 상으로는 반다이몰, 취미공장 등이...
    • 이카엘
    • 좋아요 0
    • KEN
      우선 퍼펙트를 완벽히 재현 할 수 없습니다. 1) 배터리 팩 미포함 2) 소드와 런처를 에일 스트라이커 팩...
    • 이카엘
      KEN님이 올리신 6월25일자 잡지사진에 보면 소드런처를 한팩에..스탠드 없이 들고있는 사진이 있더라구요.....
    • KEN
      사진 확인해보았습니다. 메탈 빌드 소드/런처 백팩은 "아그니 (런처)" 2대 또는 "슈베르트 게벨 (대검)" 2...
    • 이카엘
      막연한 질문이었는데 친절한 답변 감사드립니다..^^
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • KEN
      재업로드 해주시면 검토해보도록 하겠습니다 삭제 이유는 해당 출처에서 정보 및 사진 등을 찾을 수 없을 ...
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • KEN
      아니요. 다 제각각입니다. 일반 버전과 추적 버전 전부 부속품이 다릅니다. 부속품 제일 많은걸 사고 싶...
    • RayAmuro
      감사합니다!
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • KEN
      센티넬 제품이기 때문에, 반죽음몰에서는 예약이 불가능합니다. 대신 "영웅시간"이라고 영어발음으로 검색...
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • KEN
      세트면, 베리어블 액션 시리즈로 구하실 수 있습니다만... https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIG...
    • KEN
      1순위로는 해외 직구 사이트를 이용하시는걸 추천드립니다. 대표적으로, "아미xx", "취미 링크 재팬" 만...
    • 건담이최고
      아~넵ㅎㅎ
    • 강민2
    • 좋아요 0
    • 청소새
    • 좋아요 0
    • 파르페토
        유키미쿠 ver. 2019 사진 출저 : 굿스마일 컴퍼니 https://www.goodsmile.info/ja/product/7868...
    • 홀릭덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      위탁 리뷰 문의는 la_plus@naver.com으로 보내주시면 됩니다 :) 제룡님과 아인스님께서 개인 업무 및 채널...
    • 파르페토
      건프라 점검할때 사용하는 방법인데 이전 MG관절에 관해서 질문을 해주신 분이 계서서 그것과 비슷한 방법...
    • KEN
      위 댓글의 방법을 참고하셔도 좋지만, 메탈 빌드같은 고가품한테 사용하기에는 조금 리스크를 감안하셔야합...
    • 파르페토
      확실이 비싼 물건이라 노하우를 전해 드릴려 해도 조금 걱정이 되더라구요...메탈빌드...
    • KEN
      애초에 10주년 엑시아 자체가 일본 한정이어서, 일본 주소가 있어야만 참여가 가능했죠. 일본에 지인분이 ...
    • 조심하셔
      당첨됬군요 ! 축하드려요 !
    • i하츠네i미쿠i
      은혼의 히지카타 토시로라는 캐릭터입니다. 작품 특성상 패러디 덩어리라 건담 패러디는 물론이고 다른 ...
    • 월급도리필
      오호~ 아직 한번도 본적없는 은혼이군요ㅋㅋ 패러디 덩어리란 얘기는 많이 들어봤습니다 한번 찾아서 봐야...
    • KEN
      화이트 오거는 제2탄 시리즈입니다. 나중에 국내에도 들어오지 않을까 합니다.
    • 조심하셔
      나중에들어올것같네요
    • 조심하셔
      저는 개인적으론 세컨드L이나은것같네요 ㅎ
    • 월급도리필
      짤막한 영상으로도 나왔던 세컨드L이 한멋 했죠ㅎㅎ
    • 맥코이
    • 좋아요 0
    • KEN
      각종 해외 구매 사이트 또는 국내 건담 및 피규어 관련 샵에서 예약이 가능합니다. 하지만 국내는 예약 가...
    • 맥코이
      오옹 국내 매장에도 들어오는거였군요 혹시 해외 구매사이트 아미아미 말고 더있나요?? 여기저기 찾아보...
    • KEN
      앙미 외에는 취미 링크 재팬이라고 있습니다. 제가 자주 이용하는 사이트 중 하나입니다.
    • 맥코이
      오오 감사합니다! ㅎㅎ
    • 끗나잇
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      동 금형 바리에이션이니 당연히 맞죠.
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      메뉴얼이 부속되지 않았나요? 로봇혼 액션베이스는 "혼 스테이지"라고 따로 존재합니다. 건프라 1/144용...
    • 앙기모찌
      감사합니당~!! 메뉴얼은... 없는거 같은데 ㅠㅠ 이따 퇴근해서 확인해볼게요 ㅎㅎ