HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [서적] 패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC 단행본 ② 【슈퍼 미니 프라 들입 특장판】 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3957 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
810130005.jpg 810130005 (2).jpg 810130005 (3).jpg 810130005 (4).jpg
서적명
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC 단행본 ② 【슈퍼 미니 프라 들입 특장판】

서적 발매 시기
2020년 04월 27일 (월) 발매 예정

서적 가격
4,200엔
※세금 10% 별도

크기
코믹
B6판・열고 닫기
프라 파츠
논 스케일
약 --cm

소재
프라 파츠
ABS
MABS

【특별 부록】
● 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 갈레오리아 로드
・ 플라스틱 모델 갈레오리아 로드 (전1종)

【서적 설명】
너희들에게 최신 정보를 공개하지!

20세기 최강의 슈퍼 로봇 애니메이션 『용자왕 가오가이가』
그리고 그 흐름이 잇는 SF 호러 애니메이션의 금자탑 『베터맨』의 크로스 오버로 화제 비등 중의 코믹
패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC』 대망의 제2권, 마침내 발매 결정!

작품의 무대가 되는 것은 『용자왕 가오가이가 FINAL』에서 약8년 후의 서기 2016년.
어른에 된 마모루와 카이토의 앞에 나타난 「베터맨 라미에」의 목적이란!?
인류 존망의 열쇠를 쥐는 「글로벌 월 계획」 그리고 「프로젝트 Z」의 성패는 어떻게!?

그리고 거기에다!
새로운 용자에게만 드리는 특별 사양이 되는 【특장판】에는
「슈퍼 미니 프라」에서 제네식 가오가이가의 새로운 힘, 「갈레오리아 로드」의 부속이 결정!
별매의 「슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가」와 조합으로, 극중의 대박력 장면을 재현하자!

장대한 스토리로 내보내는 「패계왕 ~가오가이가 대 베터맨~ the COMIC」.
모든 화가 무료로 읽을 수 있는 코믹의 공식 사이트
「http://hobbyjapan.co.jp/ggg/」도 놓치지 마세요!

・・・ 이것은
뜨거운 꿈을 가진 사람들의
동화 (쥬브나일)이다 ・・・

〈출처〉
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 최윤석
      5만원 ㄷㄷ
    • Link
      또~니콘 또니콘 신나는노래~
    • 블러디프레임
      며칠간 새글이 없어서 목말랐답니다ㅋ
    • KEN
      전일본 하비 쇼가 시작되면 게시판에 폭풍우가 들이닥칠겁니다 ㅋ
    • 블러디프레임
      오옷!! 켄 님은 바쁘시겠지만(^^;;) 기대하고 있겠습니다ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      치열하겠구만
    • 블러디프레임
      메탈릭말고 코팅을 재판하시오
    • TRANS-AM
      ㅎ 너도 참...
    • 벤브래드포드
      네오 지옹을 보고서 드는 생각은 당랑권 박에 없다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      오오? 오오 코오티잉? 실제론 누리끼리 글로스인젝션이겠죠
    • KEN
      "기체의 특징인 골드 색상은 프리미엄 반다이만의 전신 도장으로 재현!" 코팅이길 바랄 수 있겠지만, 식완...
    • NEOSRW
      전신도장이면서 다리관절외장이라던가 각부 슬러스터 정강이 사이코프레임 미도색...
    • KEN
      골드로 된 부분"만" 전신 도장이네요;;
    • 듀나메스좀mg로
      이젠 이 라인업까지 한정질이라니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      사자비 컬러왜저래;;;;
    • 블러디프레임
      뭬하자는 겝니까?ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      아;;;안데ㅠㅠ 이런 끔찍한 혼종이란ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      뭐...타는 애들이 어린애니까...
    • 스나이퍼
      좋, 좋은 상상력이군요;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Marvel0901
      내 이럴 줄 알았다.
    • 포인트 로또
      Marvel0901님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 가능성의 짐승이 아니라 양산형의 짐승인데
    • 하로홀릭
      바리에이션 출시 가능성의 짐승이요
    • TRANS-AM
      아! 저는 라임짠건데... 가능성의 짐(연방의 폭죽)승(죄송합니다...)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뭐야?올리브는 91식도 된다는거야?이것만큼은 닥치고 필구다
    • 벤브래드포드
      개구리 닮았다.
    • 크레이지X
      이제 M6를 내놔라! 굿스마일!
    • 간달프라
      이거까지 낼줄이야ㄷㄷ
    • 듀나메스좀mg로
      새비지 색상마다 무기가 다르네...
    • 블러디프레임
      어디 출신인진 모르겠으나 이런 디자인 좋아해요ㅋ
    • 크레이지X
      설정상으로는 원산지가 소련입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      박스아트보소
    • 블러디프레임
      우워~~멋져요ㅋ
    • TRANS-AM
      그러니까요~ ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      안파는 거겠죠?ㅋ
    • 하로홀릭
      박스아트 미쳤노
    • • • •
    • 파르페토
      세상에 크로스 실루엣?!
    • 감초
      설마하는데 그레이트 마징가 윙은 어디로 가벼렸을까요?ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      그 할머니 정말 만나뵙고 싶다......
    • 켈바메스
      뭐가 달라진거지...
    • 파르페토
      가이무나 드라이브 안나올까요....나름 재미 있게 잘봤는데
    • KEN
      인기도에 따라서, 나올지 안나올지가 결정될 것 같네요
    • TRANS-AM
      예?...
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ
    • 하로홀릭
    • 건담은진리다
      너흰 왜 나와
    • 켈바메스
      SD CS가 아니고 SD SRW가 되었어야 될것같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      겐무도 나와주길... 아니면 눈 씰을 넣어주길...
    • 듀나메스좀mg로
      여긴 또 오함마를 넣어 주냐...
    • 블러디프레임
      이 놈들ㅡ색놀이 장난 아니군요ㅋ
    • 켈바메스
      이것들이 갑자기 반다이나 하는 비열한 짓을!
    • 파르페토
      역시 인질극은 모든 프라에 적용할수 있다는걸 반다이 말고도 다른 회사가 보여주네요...무섭다 어디서 못...
    • 벤브래드포드
      개구리 닮았다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마징가 크으..
    • 간달프라
      썬더브레이크 포즈 봐라
    • 게르하르츠
      마징가 Z와 그레이트 마징가의 악수 장면은 참 어색하네요.. 특히 마징가 Z의 팔은 어쩔런지...ㅎ
    • 스트라이커유
      얼마나 클까?
    • 켈바메스
      그레이트의 활약은 인피니티에서 초반부 그거 조금나오고 끝이던가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠 동봉인가요? 아니겠죠ㅋ
    • KEN
      이펙트 파츠는 별매라고 사진에 명시가 되어있네요 ㅋ
    • 블러디프레임
      그렇군요^^;일본어를 모르니 하하^^;;;
    • 켈바메스
      다음에 나올 에그제이드가 기대되네요 빨리 겐무로 도색해주고싶거든요
    • 누릿끼릿
      드릴 크러셔 디테일 진짜냐 구라냐!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      아.....아아.......
    • TRANS-AM
      하하하하하하하하하하하 말그대로 쇼크다...
      뭔가 파워**저가 생각나네요............저만 그런가요?
    • 그네
      이름 참 잘지었어..고객의 심리 반영이라니
      근데 10개입이라고 했는데 무슨 뜻이죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      예쁜데?역시S
    • 조용한딸기
      프로포션은 좋은데 가격이....
    • 간달프라
      클럽G에서도 해주려나?
    • KEN
      한정 피규어나 식완 류는 반다이몰쪽에서 잘 다루지 않습니다
    • 블러디프레임
      프레임에 맞추다보니 좀 땅딸막한 느낌이군요ㅋ