HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 드래곤 시저 채색 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 3395 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170518093007.png 20170517140331.jpg 20170517140739.jpg 20170517140835.jpg 20170517140855.jpg 20170517141730.jpg 
20170517142107.jpg 20170517142322.png
제품명
슈퍼 미니 프라 드래곤 시저

발매 시기
2017년 07월 발매 예정

가격
1개입
3,500엔 (약 35,000원)

크기
논 스케일
H 약 15cm × H 약 10cm

등장 작품
공룡전대 쥬레인저

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개
● 라무네 1개

【상품 설명】
쥬레인저 6번째 전사 드래곤 레인저의 수호수 「드래곤 시저」가 슈퍼 미니 프라로 등장.
단체 수호수 상태는 물론, 1탄의 맘모스・트리케라톱스・타이거와 합체한 「강룡신 (로봇 형태)」
대수신과 슈퍼 합체하는 「수제 대수신」의 3모드도 완전 재현.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/05/19/180000
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      에?? 스텔스가오 빨간 라인 도색인가요?
    • KEN
      넵, 미리 도색된 상태로 나와주네요 (사길 잘했어!!)
    • 패트릭자라
      기왕이면 라이너 가오도 도색 좀 더 해주지
    • KEN
      아..그러게요. 스텔스가오의 라인이면, 저 정도도 해줬으면 했네요 ㅠ.ㅜ
    • 앙기모찌
      이거 어디서 구매하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에일
      오오! 슈퍼전대 로봇의 마스터피스가!!그런대 갑빠가 너무 큰것같군요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가오가이거는 850엔인데 왜 100엔이나 비싸지는거지?
    • KEN
      가오가이거도 950엔으로 측정되었습니다. 처음에 측정된 가격이 850엔이었지만, 나중에 가서는 100엔이 올...
    • 간달프라
      어머 이건 사야돼!!!
    • 건담은진리다
      갑빠가 아무리 연결부위를 가릴라그랫다해도 너무 흉부 장갑이 큰데....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      카아 옛날거다!
    • 패트릭자라
      갑자기 옛날 생각나네..
    • Victory
      무적파워레인져
    • 월급도리필
      우와.. 추억ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      합체하기엔 너무 작은걸 못하나
    • 주노오오오옹
      강룡신부터 수제대수신까지 가능하다고 봤습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      미니프라 어머무시하네.........................이것도 이제 시리즈로 쭉쭉 나올 듯.................
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      오오...목의 구멍을 메우기 위해 별도 파츠가 있군요...대단하네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이거 다음엔 바이오랑 후렛지도 제발루ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      슈퍼전대시리즈의 모든 로봇게체들을 다 나올기세!!!!!
    • Victory
      그레이트파이브,겔럭시로보트 나오는지 궁금해요
    • 프레임마스터
      라이브 로보 다음에 spd로보좀 리메이크 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      가오가이거 팬으로서 반다이 감사합니다. 어떻게 초합금은...
    • 간달프라
      룡신 시리즈 다 나오겠구나~!!!!!
    • 건담은진리다
      완전변형합체....?
    • KEN
      변형은 그렇다쳐도 합체는 일부 교체일 것 같습니다
    • J1n
      제발 엘드란이나 다간 좀.... 하지만 다음 주력용자는 마이트가인이나 파이버드겠지.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      사진으로 보면 거의 분해 재조립같아보이긴하는데...
    • 간달프라
      초룡신!!!!! 잘 나왔다!!!!!!
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      복서양반, 거 몸통이 너무 두꺼운거 아니오?
    • 앰피티어
      저에게는 관심 밖에 제품이긴 하지만 제가 보기에도 합체 기믹때문에 프로포션을 포기한 느낌이 드는것 같...
    • 따끈한빙수
      매우 큰 키높이 신발?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      이대로 제네식까지!!! 가즈아아아 슈미프 사본 적이 없는데 가오파이가 부터라도 사봐야겠네요
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 따끈한빙수
      반느님 제네식 내주실꺼죠??? 기다릴게요~
    • 월급도리필
      왠지 기대가 되네요ㅎ
    • 간달프라
      가오파이거어어어어!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      오 시제품은 옆모습도 멀쩡하네 다리는 버리는구나 ㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      하반신 덩그러니가 조금 그렇다.킹제이더는 제이다 상반신이 남더니 점점 뒤로 갈수록 남는게 늘어나네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왜 빌드 다이버즈? 마지막에 끔찍한 혼종은 뭐냐?!
    • Jkevin
      어... 전부 다 사면! 합체를 할 수 있어요!
    • 켈바메스
      쇼킹하네...
    • 하로홀릭
      목업(?)혼종의 충격에 빠져있을때 컬러 혼종이 나왔다.....
    • TRANS-AM
      방금 내 멘탈이 쇼크사 했다
    • • • •
    • KEN
      볼트론...너무 멋진거 아니냐?!!
    • 월급도리필
      아직도 한국판 주제가가 생생히 기억납니다!! 볼트론~ 볼트론~ 볼트론~ 볼트론!! 오색빛깔 다섯사자 용감한...
    • 켈바메스
      용자물인가요 전대물인가요? 많이 본 로봇이긴 한데 가물가물...
    • 월급도리필
      음... 굳이 따진다면 메카물이 아닐까 생각해봅니다ㅎ
    • 간달프라
      볼트론?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아아....28일쯤에 갈수있는뎅..남아있을까?...
    • [GH]Gundam
      아..... 얼마전에 59000원주고 가오가이거 샀는데...... 반다이 XX shake it들
    • 하로홀릭
      ㅎ저도 인터넷에서 60000원주고샀는디ㅠㅠ
    • 켈바메스
      반죽음몰에도 올라올까요?
    • KEN
      이러한 지점 입고 소식은 온라인에는 업데이트가 되지 않을 것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      다른 슈미프는 안샀는데 이건 사야겠다
    • 입문자입니다
      나란히 앉아 있는거 겁나 귀엽네.ㅋㅋ
    • KEN
      앞쪽에 밥그릇들을 놔주면 더 귀엽겠네요 ㅋㅋ
    • 너구르르
      이야... 분리된 사자 퀄리티가 제법 맘에 드는데요.
    • TRANS-AM
      볼트론이라뇨 ㅜㅜ 너무 멋있다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      나쁘진 않은데 가오파의 그 뚱뚱해 보이는 보디는....
    • TRANS-AM
      아니 님들아 발매는 제네식은 언제 나와요...