HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (메카 모노 블로그) [GOOD SMILE COMPANY] MODEROID 바쿠류오 제품 샘플 리뷰 사진 「조립・놀이법 유용한 포인트와 비법편」
  • 2 Likes
  • 2643 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
제품명
MODEROID 바쿠류오

제품 발매 시기
2019년 09월 21일 (토) 발매 예정

제품 가격
6,000엔
※세금 8% 포함

제품 크기
논 스케일
전고 약 16cm

제품 소재
ABS
PS
POM

등장 작품
절대무적 라이징오

【제품 설명】
초무적합체 프라 키트!
바쿠류 드래곤에서 바쿠류오, 그리고 갓 라이징오로!

『절대무적 라이징오』에서 「바쿠류오」를 프라 키트화.
바쿠류 드래곤에서 바쿠류오로의 변형을 재현.
그리고, 별도의 「MODEROID 라이징오」와 조합하는 것으로, 갓 라이징오 형태를 재현 가능합니다.
성형색 (7색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립하는 것만으로 극중 이미지의 마무리로.
플라스틱 소재는 ABS, PS, POM제를 사용.
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      파이어 브레스터 의 저 얼굴디자인좀 치워주면 안되나... 되게 부담스럽네요 내가알던 스컬이 아니야...
    • 감초
      저거 얼굴 잘보면 데빌맨 얼굴처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      반다이...마징카이저 안내주나요...?머싰을꺼 가튼뎅...
    • 켈바메스
      곧 나올겁니다 8월이던가 10월이던가에 인피니티즘으로 발매예정입니다
    • 윤딸기
      저검에 있는 저 모습 기사룡전대 류소우쟈에서 본적있는거 같은데?... 돌리면 뭐가 변할듯한기분 뭐지??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      결국은 예고편에 나왔던 제로가된 스자쿠가 타는 보라색 신기루 아닌가
    • KEN
      머리 디자인을 보니, 부활의 를르슈에서 스자쿠가 탑승한 기체와는 다르더군요 아마 R2에서 를르슈가 탑승...
    • 건담은진리다
      확실히 그렇긴 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      제룡님 리뷰로 전에 본적 있지만 역시 깔끔하고 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음.,....괸찬은데 그러고보니 라이징오는 반다이에서도 내놓는다고 하지 않았나요? 갑자기 궁금해지네 둘다...
    • KEN
      반다이쪽에서 발매한다는 소식은 아직까지 없었답니다
    • 파르페토
      음...쫌 착각을 많이 했었네요 ㄷㄷ 모데로이드만 나오는구나...
    • アスランザラ
      모데로이드는 오프라인의 어디서 살수있나요?
    • KEN
      건담기지를 제외하고, 프라모델을 전문적으로 판매하는 곳이면 구하실 수 있을겁니다. 예시) A셈 취미, 취...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      질럿..?
    • UNICORNNTD
      보자마자 바알이랑 루프스 렉스 합친거처럼 보였는데 기분탓 인가,,
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아...이거 카시그니쳔가 그걸로 산거 같은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 시로코와수박먹자
      두부 전고까지 해서 결국 15센티 안팎인데 반다이 땜에 비교되서 그런지는 몰라도 모데로이드도 가격이 좋...