HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 콜렉터즈 사업부 블로그) [반다이] 메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 랜슬롯 알비온 제품 샘플 리뷰 사진
  • 4 Likes
  • 4308 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
00.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
제품명
메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 랜슬롯 알비온

발매 시기
2018년 05월 26일 (토) 발매 예정

가격
12,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 14.5cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
코드 기아스 반역의 를르슈 R2

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 에너지 윙 수납 상태 파츠 좌우
● 에너지 윙 좌우
● MVS 칼집 좌우
● MVS 손잡이 x 2
● MVS x 2
● 블레이즈 루미너스
● 슈퍼 바리스 x 2
● 슈퍼 바리스 마운트용 조인트
● 슬래쉬 하켄 1식
● 전용 대좌

【상품 설명】
황제 를르슈 최강의 검, 하늘을 달리는 「랜슬롯 알비온」 완전 신규 조형으로 METAL ROBOT혼화!!

『코드 기아스 반역의 를르슈』 시리즈에서 최강 클래스와 최고의 인기를 자랑하는 나이트메어 「랜슬롯 알비온」이 등장!!
작화 감독 나카다 에이지씨 감수에 의한 극중 이미지를 추구한 프로포션에
다이캐스트, 도장, 맥기, 클리어 파츠의 조합으로 만들어내는 지고의 랜슬롯 알비온!!

● 다이캐스트 Die-cast
프레임과 외장 일부에 다이캐스트를 채용하고, 중후한 느낌과 실제 느낌을 실현.

● 채색 사양 Coloring specification
・ 맥기
팔, 가슴, 다리의 골드는 맥기를 채용.
・ 펄 도장
외장의 흰색은 펄 도장을 입히고, 고급스러운 느낌이있는 마감.
・ 클리어 파츠
에너지 윙과 몸의 클리어 파츠에 도장을 입히는 것으로, 환상적인 이미지를 추구.

● 프로포션 Proportion
코드 기아스 시리즈의 메카닉 작화 감독을 담당히고있는 나카다 에이지씨의 감수에 의해 탄생하는 극중 그대로의 프로포션.

● 기믹 & 액션 Gimmick & Action
・ 관절 각 부분이 가동하고, 격렬한 액션 포즈를 재현 가능.
・ 전용 대좌가 부속되고, 비행 상태로 디스플레이 가능.
・ 교체 파츠로 에너지 윙의 수납 상태를 재현.
・ 콕피트는 전개가 가능.
・ 슬래쉬 하켄은 교체 파츠로 발사 장면을 재현 할 수 있다.
・ 블레이즈 루미너스가 부속.
팔 부분에 장착이 가능.
・ 슈퍼 바리스는 교체없이 4형태의 변형이 가능.
또한 뒷쪽에 마운트가 가능.

〈출처〉
http://blog.livedoor.jp/tamashii_robot/23936010201818
8 Comments
    블러디프레임 2018.05.22 22:51
    날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    NDW 2018.05.23 09:51
    메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    블러디프레임 2018.05.23 12:38
    아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    NDW 2018.05.23 13:37
    네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    블러디프레임 2018.05.23 13:57
    종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    Pla 2018.05.22 23:33
    여....영롱하다......근데 지갑이 얇다......
    릴리시아 2018.05.23 07:04
    홍련도 빨리좀 내줘... 현기증날거 같아.......
    스나이퍼 2018.05.23 10:51
    안돼요!!! 아직 지갑 장전이 안끝났단 말이에요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    • NDW
      메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    • 블러디프레임
      아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    • NDW
      네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    • 블러디프레임
      종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈이랬다가 아니랬다가 자꾸 바꾸는거 같은데...
    • KEN
      아마 잡지에서 "메탈 로봇혼" 나온건 오류였던 것 같네요. 간혹 잡지 정보가 틀릴 때가 있어서요
    • 스나이퍼
      그래 차라리 잘됬어 싸고 좋게 가자고
    • 나딴이
      아... 메혼이 아니라니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      마징카이저도 나오는거죠? 겟타로보도 나오는거죠? 믿습니다 반다이
    • 제논
      겟타로보랑 진겟타 좀.....
    • 파르페토
      이 라인업.....그럼 이제 타이탄3 잠보트3 콤바트라 볼테스등등 여러 슈퍼로봇이 다 나와줄.....지는 모르...
    • 간달프라
      영화에 안나오는 애까지 인피니티 버젼으로 나오면 이런 느낌으로 다른 애들도 낸다는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      반다이에서도 엘드란 시리즈가 나왔었는데 굿스마일에서도 시작을 하다니...과연 어느 회사가 더 좋은 퀄을...
    • 간달프라
      이제 갓이징오도 이미지로 나오겠군. 세부적인 정보는 언제 나오려나...
    • KEN
      곧 있을 원더 페스티벌 때, 샘플들이 전시될 예정입니다.
    • 에고그구
      와~~~~죄다 파츠 교체로 합체가 되는가 보내요. 이정도로 깔끔할수가 없는데.....이정도면 갓라이징오는 그...
    • GUNDAM805
      안 녕?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이건 사야한다!!!!!
    • TRANS-AM
      에너지윙은 전보다 이쁘기는 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이것도 사야한다!!!!!
    • 스나이퍼
      덩치가 무슨 조조의 기묘한 모험 급인데;;?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • J1n
      세상에나 마상에나 제발 나와라
    • i하츠네i미쿠i
      세상에 마상에 그래서 알트아이젠 재판은 언제?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      살아님이 흉조계신다!! 자! 어서 관련상품의 재판을!!!!
    • 게르하르츠
      뭔가 이번 V는 기대가 됩니다. 비타TV 있는데 굴려봐야겠네요 ㅎ
    • 패트릭자라
      크로스 앙쥬가 메카물이었나..?
    • KEN
      "메카물"에 포함된다고 봐야겠죠 아무래도 로봇을 이용한 전투도 있으니까요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트 없는거 무엇
    • KEN
      정말 아쉬운;; 핵심 무장인데 말이죠
    • 스나이퍼
      항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    • KEN
      그러게 말입니다
    • 파르페토
      역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      이야 멋져요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마징가 크으..
    • 간달프라
      썬더브레이크 포즈 봐라
    • 게르하르츠
      마징가 Z와 그레이트 마징가의 악수 장면은 참 어색하네요.. 특히 마징가 Z의 팔은 어쩔런지...ㅎ
    • 스트라이커유
      얼마나 클까?
    • 켈바메스
      그레이트의 활약은 인피니티에서 초반부 그거 조금나오고 끝이던가...
    • 듀나메스좀mg로
      여긴 또 오함마를 넣어 주냐...
    • 블러디프레임
      이 놈들ㅡ색놀이 장난 아니군요ㅋ
    • 켈바메스
      이것들이 갑자기 반다이나 하는 비열한 짓을!
    • 파르페토
      역시 인질극은 모든 프라에 적용할수 있다는걸 반다이 말고도 다른 회사가 보여주네요...무섭다 어디서 못...
    • 벤브래드포드
      개구리 닮았다.
    • TRANS-AM
      예?...
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ
    • 하로홀릭
    • 건담은진리다
      너흰 왜 나와
    • 켈바메스
      SD CS가 아니고 SD SRW가 되었어야 될것같은데...
    • • • •
    • 파르페토
      세상에 크로스 실루엣?!
    • 감초
      설마하는데 그레이트 마징가 윙은 어디로 가벼렸을까요?ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      박스아트보소
    • 블러디프레임
      우워~~멋져요ㅋ
    • TRANS-AM
      그러니까요~ ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      안파는 거겠죠?ㅋ
    • 하로홀릭
      박스아트 미쳤노
    • • • •
    • 크레이지X
      이제 M6를 내놔라! 굿스마일!
    • 간달프라
      이거까지 낼줄이야ㄷㄷ
    • 듀나메스좀mg로
      새비지 색상마다 무기가 다르네...
    • 블러디프레임
      어디 출신인진 모르겠으나 이런 디자인 좋아해요ㅋ
    • 크레이지X
      설정상으로는 원산지가 소련입니다.
    • • • •
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뭐야?올리브는 91식도 된다는거야?이것만큼은 닥치고 필구다
    • 벤브래드포드
      개구리 닮았다.