HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 전자전대 메가레인저 전자 합체 갤럭시 메가 & 멀티 합체 델타 메가 샘플 리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 3908 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 전자전대 메가레인저 전자 합체 갤럭시 메가 & 멀티 합체 델타 메가

발매 시기
2019년 01월 14일 (월) 발매 예정

가격
1개당
3,200엔
2개입
6,400엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 15cm × W 약 10cm

제품 사양
프라 파츠
ABS
MABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개 (전2종)
1 : 갤럭시 메가
2 : 델타 메가
● 라무네 과자 1개

【상품 설명】
슈퍼 미니 프라의 상품 앙케이트에서도 인기 상위인 갤럭시 메가와 델타 메가가 슈퍼 미니 프라로 등장.
물론 합체하여 슈퍼 갤럭시 메가도 재현 가능합니다.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2019/01/11/173000
7 Comments
    블러디프레임 2019.01.13 09:23
    스타일이 유년 시절 접하던 프라들이 생각나게 해주네요ㅋ구수합니다^^
    KEN 2019.01.13 09:26

심지어 박스는 예전 DX 박스 스타일을 그대로 따라가서, 추억 보정까지 제대로네요 ㅎ

블러디프레임 2019.01.13 23:20
    박스 역시?!!^^;;
    간달프라 2019.01.13 10:44
    이야... 추억 돋네ㄷㄷ 퀄리티도 나쁘지 않고
    KEN 2019.01.13 15:19

슈퍼 미니 프라는 가격 부담 빼고는 충분히 좋은 제품인 것 같습니다

GUNDAM805 2019.01.13 11:38
    제네식은?!?!?!
    KEN 2019.01.13 15:18

정보가 공개된지 얼마 되지 않았으니, 더 기다려봐야겠네요

• KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      진짜 애니 모습 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 파츠분할도 못할 순 없죠 근제 바쿠류오 다리 접합선...
    • 간달프라
      갓라이징오 가능하겠지?
    • KEN
      http://gundamholic.com/xe/pre_user/1305836 가능할 것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이것도 사야한다!!!!!
    • 스나이퍼
      덩치가 무슨 조조의 기묘한 모험 급인데;;?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이건 사야한다!!!!!
    • TRANS-AM
      에너지윙은 전보다 이쁘기는 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      반다이에서도 엘드란 시리즈가 나왔었는데 굿스마일에서도 시작을 하다니...과연 어느 회사가 더 좋은 퀄을...
    • 간달프라
      이제 갓이징오도 이미지로 나오겠군. 세부적인 정보는 언제 나오려나...
    • KEN
      곧 있을 원더 페스티벌 때, 샘플들이 전시될 예정입니다.
    • 에고그구
      와~~~~죄다 파츠 교체로 합체가 되는가 보내요. 이정도로 깔끔할수가 없는데.....이정도면 갓라이징오는 그...
    • GUNDAM805
      안 녕?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      마징카이저도 나오는거죠? 겟타로보도 나오는거죠? 믿습니다 반다이
    • 제논
      겟타로보랑 진겟타 좀.....
    • 파르페토
      이 라인업.....그럼 이제 타이탄3 잠보트3 콤바트라 볼테스등등 여러 슈퍼로봇이 다 나와줄.....지는 모르...
    • 간달프라
      영화에 안나오는 애까지 인피니티 버젼으로 나오면 이런 느낌으로 다른 애들도 낸다는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈이랬다가 아니랬다가 자꾸 바꾸는거 같은데...
    • KEN
      아마 잡지에서 "메탈 로봇혼" 나온건 오류였던 것 같네요. 간혹 잡지 정보가 틀릴 때가 있어서요
    • 스나이퍼
      그래 차라리 잘됬어 싸고 좋게 가자고
    • 나딴이
      아... 메혼이 아니라니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      팔뚝장식이 가동을 위해서 측면으로 움직이는게 신기하구망요 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 나딴이
      랜슬롯 신기체 이름이 siN인거 보면 "속죄" 관련 의미인거 같네요
    • 나딴이
      그나저나 로봇혼인줄 알았는데 메탈혼으로 변경돠었나 보네요 로봇혼이라 안살려 했는데 메탈혼이라 사야...
    • 포인트 로또
      나딴이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      예고도 없이 잡지 사진에서 바뀌니, 어떨떨하네요 근데 메탈혼이지만 이번에는 제 지갑을 지킬 수 있을 것...
    • 나딴이
      전 알비온까지 산 사람이라... 크흠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      바쿠류오까지? 갓 라이징오가 나오는구나....프로포션을 위해 완전 변형합체보단 일부 파츠 교환 형이였으...
    • 켈바메스
      겟타로보시리즈라던가 용자로봇들의 합체프라화도 이젠 꿈의 이야기는 아니겠군요(두근)
    • 간달프라
      설마 갓라이징오로 합체 가능?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무리 샘플이어도 도색 미스나 마감 상태가 그리 좋지 않아 보입니다;;
    • 나딴이
      컨버지 페넥스 샀는데 걱정이 되네요 ;; 코어라 괜찮으려나...?
    • 프레임마스터
      도색상태가...?
    • GUNDAM805
      ...
    • 스나이퍼
      그래도 모아놓으니 간지는 흐르는구먼;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      모데로이드로는 라이징오내...엘드란으로 반다이랑 전쟁하자는건가?
    • GUNDAM805
      가오가이가는?
    • KEN
      애초에 다른 그건 굿스마일이 아닌, 다른 회사쪽이니 , 차분히 기다려봅시다.
    • 간달프라
      절.대.무.적 라이징오!!!!!!! 오랜만에 나온다!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Æsir
      사고 싶지만 돈이 없는....
    • 먹짜이
      이거는 킹폼파츠하고 같이 나오는거면 산다!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      스타일이 유년 시절 접하던 프라들이 생각나게 해주네요ㅋ구수합니다^^
    • KEN
      심지어 박스는 예전 DX 박스 스타일을 그대로 따라가서, 추억 보정까지 제대로네요 ㅎ
    • 블러디프레임
      박스 역시?!!^^;;
    • 간달프라
      이야... 추억 돋네ㄷㄷ 퀄리티도 나쁘지 않고
    • KEN
      슈퍼 미니 프라는 가격 부담 빼고는 충분히 좋은 제품인 것 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Nyr
      큭....과자....
    • 블러디프레임
      박스 아트 재활용ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      1200원이라니.. 과자 한봉지값..ㄷㄷ
    • 듀나메스좀mg로
      비싸...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      빔샤벨이 아니고 몽둥이로 싸우고 있다!! ㅇoㅇ !!!
    • 드로우지일리
      왠지 암드아머가 더 육중해진거같은 밴시 뽕이차오른다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘 1호기는 좀 별로였는데 밴시는 의외로 괜찮다?!
    • TRANS-AM
      내러티브는 hg보다 잘나온거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      씩~~하고 웃는 표정도 있군요ㅋㅋ
    • KEN
      입 벌린건 덤입니다 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ그렇네요ㅡ용자 시리즈는 요런 맛이 있을 것 같네요ㅎ
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이가 얼굴도 재현하다니?!
    • 간달프라
      마이크랑 볼포그!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      제네식인것인가!!!!!
    • KEN
      파괴신 오신다!!!!
    • 발바럽철빠
      소름......
    • 듀나메스좀mg로
      그것은 최강의 파괴신. 그것은 용기의 궁극적인 형상. 우리들이 다다른 위대한 유산. 그 이름은 용자왕...
    • 윈체스터
      파이널 퓨~~~~전!!!!!!!
    • • • •