HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE KMF〉 홍련 특식 공식 사진/특설 페이지 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 3004 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01_06.jpg 03_01-vert.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_03.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_04.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_05.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_06.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_07.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_08.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_09.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_10.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_11.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_12.jpg item_0000012838_Yy6FTznY_13.jpg
제품명
ROBOT혼 〈SIDE KMF〉 홍련 특식

발매 시기
2019년 07월 발매 예정

가격 
8,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 14.5cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
코드 기아스 부활의 를르슈

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 왼쪽 손목 4종
● 에너지 윙 좌우
● 에너지 윙 수납 상태 파츠 좌우
● 시제일호열참도
● 복합 유도 비연조아 x 2
● 와이어 x 2
● 오른팔용 교체 파츠 1세트

【상품 설명】
흑의 기사단의 상징이자 최강의 기체 홍련 특식

코드 기아스 시리즈를 대표하는 2기가 최강의 진화를 거쳐 지금 부활!!
신작 영화 『코드 기아스 부활의 를르슈』에서 활약하는 최강의 진화를 거친 랜슬롯과 홍련이 상품화!
메카 디자이너 나카다 에이지씨의 감수에 의한 조형!
치밀한 채색과 가동 성능으로 스크린의 인상 그대로를 입체화!!

복합 유도 비연조아는 교체 파츠로 사출 장면을 재현 가능.
에너지 윙을 클리어 파츠로 재현.
시제일호열참도가 부속.
오른팔은 파츠 교체로 변형을 재현.

〈출처〉
https://tamashii.jp/special/R-geass/#guren
https://tamashii.jp/item/12838/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크볼
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      대수신이란 이름에 걸맞게 엄청나게 거대하군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      쟤만 발매 하나여? 다른 애들은여?
    • KEN
      로코모라이저 그리고 마이트윙은 없는걸 보니, 가인만 따로 나오는 것 같습니다. 아니면, 일단 먼저 가인 ...
    • 간달프라
      저게 뭐야!!!!! 왜 저렇게 나온거야?!
    • KEN
      글쎄요~ 저들의 속은 모르겠습니다. 근데 아직 모릅니다. 일단 먼저 가인만 조형을 푼것일 수도 있으니, ...
    • 월급도리필
      이 제품은 결국 마이트가인이 아니라 그냥 가인만 있는 제품이군요^^; 이럴꺼면 골드런이나 내줄것이지..-...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      고토야... 변신합체는 무리였니?
    • i하츠네i미쿠i
      변신합체 넣어주면 좋기야 한데 작중 변형 우겨넣으면 설정화 맛이 안 살고 프로포션도 애매해지는게 이쪽 ...
    • 간달프라
      그래서 발매일이 언제냐??ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      세븐체인져..너만 기다린다.
    • 레이저터보
      데커드~~가자 종일아!!
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      젤나가 맙소사!
    • VEDA
      이런 혼종이...!!
    • 건담잘만들고싶다
      도대체 누가 이런 혼종을 만들었나...
    • benshee
      맙소사 이런 혼종이 어떻게 해서 나온거냐(도데체 누가 이런 혼종을 만든것인지)
    • 신한주
      고만해!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트 없는거 무엇
    • KEN
      정말 아쉬운;; 핵심 무장인데 말이죠
    • 스나이퍼
      항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    • KEN
      그러게 말입니다
    • 파르페토
      역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Marvel0901
      왠지 모르지만 예쁘다....
    • 블러디프레임
      박스아트보고 심쿵..
    • 켈바메스
      파일더 내부에 뿌연게 파일럿인가?
    • 간달프라
      박스아트 미쳤!!!
    • 스트라이커유
      3500엔이 아깝지 않다!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마징가 크으..
    • 간달프라
      썬더브레이크 포즈 봐라
    • 게르하르츠
      마징가 Z와 그레이트 마징가의 악수 장면은 참 어색하네요.. 특히 마징가 Z의 팔은 어쩔런지...ㅎ
    • 스트라이커유
      얼마나 클까?
    • 켈바메스
      그레이트의 활약은 인피니티에서 초반부 그거 조금나오고 끝이던가...
    • 블러디프레임
      멋지다아아아ㅠㅠ
    • 듀나메스좀mg로
      오오 드디어!!
    • TRANS-AM
      마징가는 걸렀지만 너는 산다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      호일씰량 실화냐......
    • 따끈한빙수
      4500???? 적당한것 같은데...... 이정도 가격이면 괜찮은듯
    • 테리달
      이거는 사야지
    • 윤딸기
      LED지원이라는걸까요 야광이라는걸까요??
    • 켈바메스
      초록색은 도색,파란색은 스티커인것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      건베가서 보니 떡대하나는 끝내주긴하더군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      런너랑 조립사진만봐도 개이트자국이 문제겠군요
    • 아토
      리뷰 보고 살지 말지 고민할려고 했는데 리뷰 안하신다네요...에휴 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헐 애니 이후 이야기네
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      드디어 나오는구나!!!!
    • 켈바메스
      철펀스,코기신작의 새로운 정보가 공개됐군요 이제 더블오만 남았는데 솔직히 약간 불안한데... 건들지 말...
    • 스나이퍼
      신은 죽었다 하지만 그를 따르는 사도들 존제한다
    • TRANS-AM
      크~ 드디어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      와 이건 그냥 메탈빌드 축소판이라고 봐도 무방한데? 코어파이터? 기믹도 충실하고 아이언 컷터랑 이펙트...
    • 프레임마스터
      디테일 ㅎㄷㄷ
    • 켈바메스
      음? 제가 지금 뭘 본거죠? 파일더와의 도킹? 눈을 의심할때가 온건가?
    • 파르페토
      처음 MC 마징가도 파일더가 접혀서 도킹이 가능해요 그래도 느낌이 정말 좋게 잘나왔네요
    • 켈바메스
      mc는 크지 않던가요? 조립을 해보지 않아서모르겠네요
    • • • •
    • J1n
      그레이트 제오라이머인데 굿스마일 ㅠㅠ 그냥 슈로초로 나오면 안되겠니
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    • NDW
      메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    • 블러디프레임
      아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    • NDW
      네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    • 블러디프레임
      종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    • • • •
    • 토르기스
    • 좋아요 0