HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (미야자와 모형 가을 전시회 2017) [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 3 초룡신 목업 전시 사진
  • 1 Likes
  • 2610 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
BC04.jpg BC05.jpg BC06.jpg BC07.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 3 초룡신

발매 시기
2018년 01월 발매 예정

가격
1개입
1,800엔
※세금 8% 별도
2개입
3,600엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

제품 사양
ABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개
1 : 빙룡
2 : 염룡
● 껌 1개

【상품 설명】
가오가이가 시리즈 굴지의 인기 용자 『빙룡』, 『염룡』이 슈퍼 미니 프라 가오가이가 시리즈 제3탄으로 등장!
라인업은 『빙룡』, 『염룡』의 2종입니다.
교체 변형 합체로 비클 모드에서 로봇 모드로 시스템 체인지, 그리고 초룡신으로 심메트리컬 도킹이 가능.
프로포션은 극중 이미지대로 매시브한 형태로 재현됩니다.
초룡신에는 빠질 수 없는 이레이저 헤드도 부속.
ABS제.

〈출처〉
http://www.taghobby.com/archives/239971
2 Comments
    Krazybear 2017.11.21 17:17

이 멋있는 놈을 예약하지 못하다니.. ㅠㅠ

건담은진리다 2017.11.28 01:51
    왜 얘는 공식사진마다 통짜다리랑 변형다리랑 통짜다리가 반복되는거지..둘다 들어가는건가.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      1도 해외 배송에 이상하게 프리미엄 붙어서 사지도 못했는데.... 쩝.... 가격이라도 딱 요정도면 사겠는데...
    • 스트라이커유
      왜 200엔이 늘어났을 까~요??
    • 테리달
      이번 시크릿은 뭘까요. 구판 자쿠나 의외로 pg 일러 일수도
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      음식물 들어서 한국에선 안 팔겠죠?ㅜㅜ
    • KEN
      껌을 따로 빼고 그 외 내용물만 판매할 가능성이 있습니다. 다른 식완에서도 보면, 음식물은 빼고 판매를 ...
    • 블러디프레임
      그렇군요ㅋ그럼 한국에서도 살 수 있는 가능성이ㅋ^^;
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 감초
      아~~~초전자 스핀이 옵션에 있다는게 좀 아쉽네요ㅎㅎ,,,,,,,ㅠㅠ
    • UNICORNNTD
      아앗..... 크고 아름다운 2개가...
    • 에고그구
      콤바트라 보단 바이캄프가 더 궁금하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      짐이 양산형에 개념에서 벗어났는데?
    • Oscar1118
      그러게요 사람으로 치면 멸치가 근육덩어리가 된..ㅋㅋ
    • Yjpark
      아니~이?홍이~이? 연방의 폭죽이~이? 이런 거이 건담급 디테일이 구만
    • KEN
    • 좋아요 0
      빨간코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 불어터진혜성
      빨간코 독보적인 비쥬얼 ㅋㅋ
    • 벤브래드포드
      반갑다, 빨간코 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      크기가 얼만한지 궁금하네..
    • KEN
      크기는 상당히 아담합니다.
    • 찐무륵
      가가각가가가각이네요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • katze
      닷디아나상!
    • KEN
      나니 미테룬데수!
    • 테리달
      닷디 프로포션 왤캐 잘잡혔지ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      라이거 돌아가는거랑 형태 잘재현했네여 근데 아래 경운기같은건 뭔가요??
    • KEN
      본 사진은 "메모리얼 북"에 실린 부분이며... 초기 단계 때는 있었던, 데이터 웨폰의 설정화입니다. ...
    • 찐무륵
      유니콘 직립보행이라니ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 이기믹고있으면 잼있겠네요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      EZ~하구만~
    • Yjpark
      아스란~~!!.... 키라~~!!!!!!!
    • 입문자입니다
      오마에가 톨을!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이건 누구일까요?
    • KEN
      힌트를 드리자면, 저 대사를 한건 악녀 중 한명입니다
    • 켈바메스
      아.... 바로 떠오르네요ㅋㅋ
    • 볼.카이
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와우~ 파워레인져ㅋㅋ 예전에 봤던 그 육덕한 모습 그대로 나와서 보기좋네요ㅎ
    • 프레임마스터
      몸통 너무 큰거 같음....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      합체하기엔 너무 작은걸 못하나
    • 주노오오오옹
      강룡신부터 수제대수신까지 가능하다고 봤습니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이거 동심파괴물인 그거 맞습네까?
    • 크로우
      반다이의 슈퍼미니프라는 괴물인가......!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      사진으로 보면 거의 분해 재조립같아보이긴하는데...
    • 간달프라
      초룡신!!!!! 잘 나왔다!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Krazybear
      이 멋있는 놈을 예약하지 못하다니.. ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      왜 얘는 공식사진마다 통짜다리랑 변형다리랑 통짜다리가 반복되는거지..둘다 들어가는건가.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      오 시제품은 옆모습도 멀쩡하네 다리는 버리는구나 ㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      하반신 덩그러니가 조금 그렇다.킹제이더는 제이다 상반신이 남더니 점점 뒤로 갈수록 남는게 늘어나네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      나쁘진 않은데 가오파의 그 뚱뚱해 보이는 보디는....
    • TRANS-AM
      아니 님들아 발매는 제네식은 언제 나와요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 감초
      완전변형급이네요 ㅎㄷㄷㄷ 멋져.. .
    • 간달프라
      이야 파츠교환이 안하고 변형을!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      가...가격이... 어흐흑
    • UNICORNNTD
      음....어 사고싶긴 하다만.. , 흙....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      합체는 과연...
    • KEN
      룡신 형제처럼 파츠 교체식으로 재현될 것 같네요. 다리쪽을 보아하니, 이미 다른 파츠로 대체할 수 있는...