HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (TAMASHII NATIONS 공식 블로그) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRTS] S.H.Figuarts 가면라이더 오르토르스 발칸 제품 샘플 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 2505 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (특촬)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
35ca1b95-s.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
제품명
S.H.Figuarts 가면라이더 오르토르스 발칸

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 08월 출고 예정

제품 가격
6,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
가면라이더 제로원

【세트 내용】
● 본체
(샷 라이저, 재패니스 울프 제츠메라이즈 키)
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 교환용 손톱 파츠 좌우
● 교환용 부러진 손톱 파츠 오른쪽

【제품 설명】
나키...너의 의지, 확실히 받았어!

후와 이사무가 나키의 재패니스 울프 제츠메라이즈 키를 받아 변신한,
유일무이한 모습 「가면라이더 오르토로스 발칸」이 S.H.Figuarts에 등장!
팔 부분은 손톱 파츠를 전개한 「클로 어썰트」로 교환 할 수가 있으며, 다양한 액션을 표현 가능합니다.
그리고, 오른팔에는 교환용 「부러진 손톱 파츠」도 부속됩니다.

〈출처〉
http://tamashiinations.blog.jp/archives/8970131.html
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      마징카이저도 나오는거죠? 겟타로보도 나오는거죠? 믿습니다 반다이
    • 제논
      겟타로보랑 진겟타 좀.....
    • 파르페토
      이 라인업.....그럼 이제 타이탄3 잠보트3 콤바트라 볼테스등등 여러 슈퍼로봇이 다 나와줄.....지는 모르...
    • 간달프라
      영화에 안나오는 애까지 인피니티 버젼으로 나오면 이런 느낌으로 다른 애들도 낸다는건가?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컨버지 덴드로비움이 어썰트킹덤 풀아머 유니콘보다 비싸네요^^;;
    • 슈퍼로봇알트
      심각하게 고민중임다 ㅠㅠ
    • 따따블O
      ㄷㄷㄷ
    • Bruin
      땅만 보고있는게 그닥 끌리질 않아서...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      얘는 통상3배의 속도를 가지지도,별명을 가지지도않았는데 왜3개를 주지?
    • 프레임마스터
      일반 어썰트킹덤의 3배의 크기여서 그런듯
    • 월급도리필
      분명 내가 좋아하는 식완 Assault kingdom인데 왜 안끌리지?? "나.. 너 싫어 하냐..?"
    • 퉤정
      왤캐 비쌍ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 훈민아빠
      저는 이거 165000원에 예약 했는데 더 싸게 파는곳이 있는 모양이내요. 어딘지좀 알려주세요. 힌트만이라...
    • 다크-Dark-
      죄송합니다. ㅠ.ㅜ 저는 모르겠지만, 저번에 예약을 하셨다는, "후루꾸이츠베리"님에게 개인적으로 쪽지를...
    • 쇼타로
      사이코가 마크투를 들어올리는게 왠지 아기를 앉아 드는거 같음ㅋㅋㅋ
    • 흰돌_0079
      카미유와 포우의 슬픈 로맨스가 생각나네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      오오 마이트가인!
    • 크로우
      슈로대랑 다른 게임때문에 비타를 사야 되나.....
    • 누릿끼릿
      좀 SD스러운 기체 말고 리얼모드로 만들어주지 ㅠㅠ 한글화말곤 전작들이랑 뭐 달라진게 있나...
    • 리베리온
      진 마징가 제로라니.... 이무슨 밸런스 붕괴....! 이번엔 그랜라간이랑 코드기어스는 참전 안하는듯 하네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      5형태가 5형태 같지가 않다....
    • 건담덕후세츠나
      5형태가 아니고요 왼쪽은 호환이 된다는것 같고 오른쪽은 3형태 같은데요
    • i하츠네i미쿠i
      5형태 맞습니다. 리액티브 아머는 그냥 임시방어용.
    • 건담덕후세츠나
      젠장 아카츠키 때 문에 국내에 들어보면 바로 사야겠군 거기다가 발바 3형태 부품까지 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      누가살까요......?
    • KEN
      건담 피규어 컬렉터라면 분명히 사시는 분들이 계실겁니다. 또한 굳이 피규어를 모으지 않으시더라도, 관...
    • 건담덕후세츠나
      바로 저죠 저건 노이에질이나덴드로비움 하나라고 못구하신분들께는 소용없을듯하다
    • 제타맛수박바
      hg가 없어 그에대한 대리만족 (무리일수도 있겠지만 hguc 노이에 질도 내줘요 반다이!!)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      결론 : 아스트레이 레드,블루 프레임 다사시고 저것도 다사세요.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      스카이 글레스퍼도 있었음 좋았을텐데
    • 제타맛수박바
      블프 I.W.S.P가 더 멋져보여!!!
    • tv로빈
      아스타로트가 생각나는 느낌적인느낌이드는건 왜일까?
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      토미노 아저씨가 만드셨던 작품이네요
    • 프레임마스터
      토미노의 작품에 등장하는 로봇답게 간지난다!
    • 다리가없군
      아이고 이 꿈도 답도 희망도 없는 작품이 예토전생하는가!
    • 001freedom
      너...혹시 연방의 폭죽이라고 아니?~~~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      덴오 건너뛰고 뉴 덴오...?
    • 울프파티
      덴오는 아마 예전에 CS로 나온적이있어서 그런것같네요. 개인적으론 블레이 버클이였으면 좋아겠는데...
    • i하츠네i미쿠i
      똑같이 CS가 있는 파이즈도 CSM이 나왔는데 갑자기 건너뛰어서...
    • 울프파티
      파이즈 기어같은경우는 CS가 기믹쪽에 욕을먹었는것 때문이라고 저는 생각하는데 일단 제생각은 이렇습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      살아님이 흉조계신다!! 자! 어서 관련상품의 재판을!!!!
    • 게르하르츠
      뭔가 이번 V는 기대가 됩니다. 비타TV 있는데 굴려봐야겠네요 ㅎ
    • 패트릭자라
      크로스 앙쥬가 메카물이었나..?
    • KEN
      "메카물"에 포함된다고 봐야겠죠 아무래도 로봇을 이용한 전투도 있으니까요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      카아 옛날거다!
    • 패트릭자라
      갑자기 옛날 생각나네..
    • Victory
      무적파워레인져
    • 월급도리필
      우와.. 추억ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      유조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 센슼ㅋㅋㅋ
    • KEN
      메빌 퀀터와 같은 가격이라고?! 영화를 재밋게 봐서 끌리긴 하는데...망설임이 생기네;;
    • [GH]쌀통홀릭
      초합금혼과 메빌이 사실 이름이랑 취급 제품이 다르지 둘이 거의 동일한 라인업이니까요... 대신 2편 로봇...
    • J1n
      메빌은 디테일 위주고 초혼은 기믹에 신경을 많이 쓰는편이죠.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      역시 티져나온날에 공개되는건가... 집시어벤져 멋있던데....
    • 릴리시아
      짐이 최종진화하면 이렇게 될거 같음.... 멋있다...
    • Jkevin
      싫어!!!! 살려줘!!!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      저 유조선이 전부 합금이면 재밌을거같다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이거 다음엔 바이오랑 후렛지도 제발루ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      슈퍼전대시리즈의 모든 로봇게체들을 다 나올기세!!!!!
    • Victory
      그레이트파이브,겔럭시로보트 나오는지 궁금해요
    • 프레임마스터
      라이브 로보 다음에 spd로보좀 리메이크 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      바퀴가 전동인가보군요. 부릉부릉~ 근데 슈퍼 미니 프라들은 가격들이 어마어마 하네요;; 손 안데길 잘한...
    • KEN
      아무래도 추억 보정이 강하게 적용되서 다소 높게 추청됐다고 봅니다. 물론 크기도 커서 높게 측정됐다고 ...
    • 아티
      이야....이게 프반이라니.. 반다이는 프반만 잘만드는듯한(?) 느낌이 요즘따라 드네요
    • 조심하셔
      추억을불러와 더비싸게판것 같지만 뭐....전 가오가이거만 사고 끊었으니,,,
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      식완 부서에서 2개월간 샘플을 가지고 완전 변형 합체를 구현해 만든 것입니다. 완전 변형을 구현하기에는...
    • 간달프라
      완전히 애니메이션 변형합체장면을 재현했네. 근데 옆면이...ㄷㄷ
    • 조심하셔
      와..
    • Jkevin
      합체를! 승인한다!
    • KEN
    • 좋아요 0
      홍련은 사랑(?!)입니다..
    • 하로홀릭
      복사파동!!!!
      처음 복사파동 씬 멋졌죠...(그뒤는....ㅠㅠ)
    • 하로홀릭
      마지막 둘이 대결하는 씬 쩔었죠...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      메탈혼 퀀터도 나오겠지?..
    • KEN
      나오면 또 한번 전쟁을...?!
    • 앰피티어
      건담같지만 건담이 아닌 녀석
    • KEN
      처음보는 분들은 쉽게 착각 할 수도...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      란슬롯 알비온과 홍련성천팔극식.... 반드시 산다....
    • 간달프라
      두개를 같이 놓으면 개멋...
      그냥 멋잇다라는 말 밖에 안나옴..
    • 하로홀릭
      어우.....(말잇못)