HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (원하비 33/aminews 트위터) [GOOD SMILE COMPANY] MODEROID 리보루가 채색 & 목업 샘플 전시 사진
  • 1 Likes
  • 901 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E2hLlQWVIAUgx0t.jpg E2hLlQ4VcAENuTh.jpg E2hLlRQUcAMyaoq.jpg E2hLlRpUcAA27Wu.jpg
제품명
MODEROID 리보루가

제품 발매 시기
2021년 09월 발매 예정

제품 가격
5,900엔
※세금 10% 포함

제품 크기
NON 스케일
전고 약 14.5cm

제품 소재
PS
ABS

등장 작품
원기폭발 간바루가

【제품 설명】
리보루가 스크램블!
『원기폭발 간바루가』로부터, 간바루가의 서포트 로봇 「리보루가」가 플라스틱 모델로 등장!
애니멀 모드・파이터 모드로 변형은 물론, 일격필살의 거포 형태 「리보루버스터」가 되어 
간바루가와의 미라클 무장을 재현.
전용 대좌에 의해 리보루버스터 형태에서의 디스플레이도 가능.
각 관절 가동, 샷 블래스터 부속.
소재는 PS, ABS, 일부 관절에 POM을 사용.
성형색 (6색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립만으로 극중 이미지에 가까운 색분할로 완성됩니다.

〈출처〉
https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1398450846107541506
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      진짜로 카드에 칩이나 회로를 박은 것인가..
    • KEN
      어드벤트 카드위에 금색으로 되어있는 부분이 아무래도 카드를 인식 할 수 있는 칩 (NFC 칩)인 것 같습니다.
    • 테리달
      원래는 저게 그냥 구멍 뚫린걸로 인식하는 거였죠. 장족의 발전!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      이야 멋져요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      저거 원래 디자인이 펜처럼 생긴건가요?ㅋㅋㅋ
    • KEN
      그렇습니다 ㅋㅋ
    • 간달프라
      역시 공구왕ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      아닠ㅋㅋㅋ 아무리 강화탄 디자인이 그렇다 해도 너무 볼팬스러워
    • GRAZEKAI
      저거 볼펜으로 개조하는사람 나올것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트 없는거 무엇
    • KEN
      정말 아쉬운;; 핵심 무장인데 말이죠
    • 스나이퍼
      항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    • KEN
      그러게 말입니다
    • 파르페토
      역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이 라인업의 겐무는 일반판이길...
    • 테리달
      눈씰만 겐무로 따로 넣어주면 도색하면 완성일텐데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이런 식의 메카 좋아하는데 반다이몰에서 팔까요?
    • KEN
      슈퍼 미니 프라를 반몰에서 파는 경우는 못 본것 같네요. 다른 온라인샵에서 예약 또는 오프라인 샵에 입...
    • 블러디프레임
      역시 그랬군요^^;암튼 좋은 정보 감사합니다ㅡ다른데서 한번 찾아봐야겠네요ㅋ
    • 간달프라
      고인이라니!!
    • 파르페토
      미니프라....흐음.....미니프라.....
    • • • •
    • ZGMFX10A
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      개인적으로 디자인이 덴오,더블,오즈 이후로 잘나온 것 같아요 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      이거 조립품 맞죠?그렇다면 색 분할 장난 아니군요ㅡ만드는 재미 있겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      역시 반다이 여성형만 아니면 잘뽑아 내는듯 하네요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      갈수록 무리수를 타는것 같기도... 만일 사게된다면 분리시켜서 전시해야지...
    • dudfhr
      쇼크 맞네..
    • zxktje
      난 괜찮은데
    • TRANS-AM
      무슨 토르망치가 쇼크건담에...
    • Squid312
      젤나가 맙소사...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      그렇다 맥기가 아니라 똥색이었다
    • 블러디프레임
      카레맛 용자군요ㅋ맥기였음 좋았을텐데ㅡㅡ
    • KEN
      전신 맥기면, 가격은 폭풍 상승하기 떄문에;; 일부는 맥기랍니다. (뿔, 드릴, 갈기 등)
    • 블러디프레임
      폭풍상승이란 단어 보고 뿜었습니다ㅋㅋㅋ표현이 너무 잼있어요^~^ b
    • TRANS-AM
      결국 똥인거냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      용자물 프라 전부 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    • 건담덕후같지않은덕후
      가오파는 별론데 파이널 퓨전하면 괜찮아진다..?
    • 하로홀릭
      원래 그래요....(가오파:ㅠㅠㅠ) 그래도 뭐 따로 전시하는 사람은 없으니.....
    • 누릿끼릿
      가오파 배불뚝이 어쩔꺼
    • 프레임마스터
      가오파는 합체때의 프로포션을 위해 기본변형상태의 프로포션을 포기했구나.... 뭐 짜피 분리해놓고 전시해...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      팔이 길어졌다?
    • 켈바메스
      저는 스타와 제네식이 좋아서 파이팅은 패스...
    • 조심하셔
      가오가이거부터사고 보자..ㅠ
    • TRANS-AM
      파..파이가 말고 제네식을 큼...
    • 프레임마스터
      팬텀가오 비율이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      래빗탱크?
    • GUNDAMEXIA
      베스트 메치!
    • 스나이퍼
      오 아주멋있는 프라ㅁ...아니 식완이군.
    • 로봇수사대
      어릴때 유일하게 샀던 가오가이가 dx 완구가 용신 시리즈 인데 완전변형을 포기하고 좋은 프로포션으로 나...
    • 간달프라
      식완클라스!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      개인적으로 좋아하는 기체입니다^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      진작에 메탈릭 채색해줄것이지!! 역쉬 먼저사면 안되는겁니다..ㅠㅠ
    • 벤브래드포드
      멌있다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      바퀴가 전동인가보군요. 부릉부릉~ 근데 슈퍼 미니 프라들은 가격들이 어마어마 하네요;; 손 안데길 잘한...
    • KEN
      아무래도 추억 보정이 강하게 적용되서 다소 높게 추청됐다고 봅니다. 물론 크기도 커서 높게 측정됐다고 ...
    • 아티
      이야....이게 프반이라니.. 반다이는 프반만 잘만드는듯한(?) 느낌이 요즘따라 드네요
    • 조심하셔
      추억을불러와 더비싸게판것 같지만 뭐....전 가오가이거만 사고 끊었으니,,,