HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (원하비 33/aminews 트위터) [GOOD SMILE COMPANY] MODEROID 리보루가 채색 & 목업 샘플 전시 사진
  • 1 Likes
  • 905 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E2hLlQWVIAUgx0t.jpg E2hLlQ4VcAENuTh.jpg E2hLlRQUcAMyaoq.jpg E2hLlRpUcAA27Wu.jpg
제품명
MODEROID 리보루가

제품 발매 시기
2021년 09월 발매 예정

제품 가격
5,900엔
※세금 10% 포함

제품 크기
NON 스케일
전고 약 14.5cm

제품 소재
PS
ABS

등장 작품
원기폭발 간바루가

【제품 설명】
리보루가 스크램블!
『원기폭발 간바루가』로부터, 간바루가의 서포트 로봇 「리보루가」가 플라스틱 모델로 등장!
애니멀 모드・파이터 모드로 변형은 물론, 일격필살의 거포 형태 「리보루버스터」가 되어 
간바루가와의 미라클 무장을 재현.
전용 대좌에 의해 리보루버스터 형태에서의 디스플레이도 가능.
각 관절 가동, 샷 블래스터 부속.
소재는 PS, ABS, 일부 관절에 POM을 사용.
성형색 (6색)과 일부 도장된 파츠에 의해, 조립만으로 극중 이미지에 가까운 색분할로 완성됩니다.

〈출처〉
https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1398450846107541506
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..
    • 월급도리필
      이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이...
    • KEN
      꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ 추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬...
    • 달리는광마
      저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ 일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠??? 한달 훈련소 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 눈떠보니결제함
      WA! 사장님 사인! 한국도 넣어줄라나
    • 켈바메스
      아 드디어! 이제 한국도 조만간 예약이겠군요
    • 켈바메스
      아 켄님! 년도가 오타났네요 2019년인데 2919년 으로 오타났습니다
    • KEN
      네 감사합니다, 수정하였습니다 :)
    • 파르페토
      이걸 한정으로....잘나온 킷이라 혹하긴 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      모데로이드로는 라이징오내...엘드란으로 반다이랑 전쟁하자는건가?
    • GUNDAM805
      가오가이가는?
    • KEN
      애초에 다른 그건 굿스마일이 아닌, 다른 회사쪽이니 , 차분히 기다려봅시다.
    • 간달프라
      절.대.무.적 라이징오!!!!!!! 오랜만에 나온다!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      저게 퓨전이 됐네;;; 반다이는 외계인을 붙잡아두고 필요할때마다 고문한다는게 맞말인건가 근데 중요한건...
    • 훈민아빠
      퓨전이 안됍니다. 그러니 비클모드따로 로봇모드따로 합체모드 따로 들어가 있죠. 총5개의 소체가 있는...
    • 켈바메스
      에? 그런건가요? 흐음... 조금은 아쉽지만 프로포션 생각하면 납득되기도 하네요
    • 입문자입니다
      내용물이...합체,변신 기믹은 만들수가 없어서 다 따로네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      라이징오랑 바큐류오(예정) 만드니 이제 다음인 간바루가인가!
    • 간달프라
      라이징오 다음엔 간바루가!!!! 이러다 엘드란 시리즈 다내는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      팔이 길어졌다?
    • 켈바메스
      저는 스타와 제네식이 좋아서 파이팅은 패스...
    • 조심하셔
      가오가이거부터사고 보자..ㅠ
    • TRANS-AM
      파..파이가 말고 제네식을 큼...
    • 프레임마스터
      팬텀가오 비율이....
    • • • •
    • 엔콘
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      뭇코로...
    • 더블ㅎ스라유건
      비싸다!
    • 테리달
      음성인식 호우!
    • 델타마이너스
      헨신!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      무기들이 좀 작네요....머리는 엑제 2렙부터 그랬으니 어쩔수 없지만...
    • 푸른빛혜성
      그냥 크로노스를 일반판으로 내주실거죠? ㅋ..(그것만큼은..한정으로 때리면..)
    • katze
      그건..이미...혼웹한정으로
    • 테리달
      젯판!
    • 헌터레이븐
      색깔만 보고 무적게이머인 줄 알았는데 크로노스였다니ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아ㅠㅠ 안되ㅠㅠ 멋져보이자너ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 나딴이
      랜슬롯 신기체 이름이 siN인거 보면 "속죄" 관련 의미인거 같네요
    • 나딴이
      그나저나 로봇혼인줄 알았는데 메탈혼으로 변경돠었나 보네요 로봇혼이라 안살려 했는데 메탈혼이라 사야...
    • 포인트 로또
      나딴이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      예고도 없이 잡지 사진에서 바뀌니, 어떨떨하네요 근데 메탈혼이지만 이번에는 제 지갑을 지킬 수 있을 것...
    • 나딴이
      전 알비온까지 산 사람이라... 크흠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이킷도 분할보고 레벨업 ! 했다가 가격보고 게임오버 되버린 킷이군요 그레도 사야겠죠?
    • ZGMFX10A
      음...코팅도 없는데 3천엔...카부토처럼 부속품이 많은 것도 아니고...
    • 켈바메스
      겐무로는 해줄순없나봅니다... 약속된 한정이라는건가?
    • 파르페토
      이대로 가이무도 나와주면 좋을탠대....예전에 피규어라이즈6 라인업에서 더이상 안나오는걸 보고 아쉬웠는...
    • 테리달
      이질감이나 접착성 때문에 씰 두종류 넣어준건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      마징카이저때처럼 얼굴 도색해주겟지? 그리고 저 이펙트 그냥 투명으로 내주겟어 설마?(하지만 그는 알지 ...
    • 통큰조커
      더 추해지기전에 은퇴해야..
    • 스트라이커유
      나는 그들을 믿습니다!! 모두 메탈릭 컬러로 내줄것을!!!
    • TRANS-AM
      하지만 시제품 사진에 있는것처럼 발매되었다...
    • 스트라이커유
      흐규흐규흐규ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      슈로초도 내줘...
    • Krazybear
      플라즈마윙을!?!?!?!
    • 조심하셔
      와..
    • 건담은진리다
      머리가 두개네
    • Krazybear
      제이더의 하체가 킹 제이더의 팔이되는 비율을 계산하다보니 킹 제이더용 머리 크기가 맞지 않아 따로 추가...
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      크아~역시 그레이트
    • 파르페토
      드릴 프레셔 펀치 제현 파츠가 있네요 없나? 했는데 설마 들어있을 줄은...
    • 에피온EW
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      자붕글도 결국 나오는군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다