HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• S.H.Figuarts 가면라이더 아마존 오메가
  • 1 Likes
  • 4948 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 특촬
  • Tag list
  • 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

S.H.Figuarts 가면라이더 아마존즈

아마존 오메가

2016.11 발매예정

5,616엔 (세금포함)

가면 라이더 아마존즈 주인공"가면 라이더 아마존 오메가

4월부터 Amazon프라임·비디오에서 전송이 시작되고 7월부터는 BS아사히, TOKYO MX에서 방송 개시 예정인

『 가면 라이더 아마존-즈 』 주인공 미즈사와 유우가 변신하는 "가면 라이더 아마존 오메가"가 S.H.Figuarts화.

·STYLING
특징적인 체형이나 모양을 충실히 재생빵빵한 채색부에는 금속 그린을 채용.

·VIOLENT PUNISH
필살기"바이오 렌트 파닛슈"는 전용 이펙트가 부속으로 보다 원활한 연출이 가능.

·WEAPONS
"아마존 블레이드"과 "아마존 스피어"이 부속.벨트 오른쪽 그립은 착탈식으로, 극중 대로 무기를 꺼낸 상태도 재현 가능.

■ 제품 사양
전체 높이:약 145mm
재질:ABS, PVC산

■ 세트 내용
·본체
·교환용 손목 좌우 각 4종
·교환용 전완 아머
바이오 렌트 파닛슈
인 아마존 블레이
드 아마존 스피어

대.절.단.!

5 Comments
    패트릭자라 2016.06.29 07:00
    가면라이더라는게 저렇게 잔인한 거였나 ㄷㄷㄷ
    gngnrksl 2016.06.29 07:40
    아니요 ㅎㅎ 가면라이더는 매우 재밌는 작품이 많지만
    아동들이 주 타겟이라 잔인한 장면은 못넣지만
    이번 아마존의 리메이크 아마존즈는 성인을 주타겟으로 제작해 막 잔인한 장면도 넣는겁니다
    뒷치기는식칼이재맛 2016.06.29 08:38
    저시리즈만 잔인합니다...진짜 뽑고 뜯고 맛보고 ...24화 종영이됬지만 리메이크되고 다시나오는거에요 성인용이라 다행이네요...
    i하츠네i미쿠i 2016.06.29 15:01
    원작인 아마존도 아동용 치곤 유혈표현 장난 아녔죠. 당시 리얼타임 시청자 왈, '애들은 울고, 딴거 틀자니 틀지 말라 그러니 난감했죠.'

요번엔 성인 타겟으로 잡고 리부트 들어가서 오히려 잘됐다고 봅니다. 스토리도 좋고 액션도 시원시원하니 흥미 있으시다면 한번쯤 보셔도 좋을 듯 싶네요.

물론, 고어물 내성이 있을 때 한정이지만...
    포인트 로또 2016.06.29 15:01
    i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하얀버체
    • 좋아요 0
    • 하얀버체
    • 좋아요 0
    • 크로우
      왜 한정이십니까 흐어어어어어어엉
    • i하츠네i미쿠i
      와 진짜 사악한 새끼들... 한정같은 골드 드라이브가 정발이고 주인공 최종폼인 타입 트라이도론이 한정...
    • 하얀버체
    • 좋아요 0
    • 토르기스
    • 좋아요 0
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      젤나가 맙소사!
    • VEDA
      이런 혼종이...!!
    • 건담잘만들고싶다
      도대체 누가 이런 혼종을 만들었나...
    • benshee
      맙소사 이런 혼종이 어떻게 해서 나온거냐(도데체 누가 이런 혼종을 만든것인지)
    • 신한주
      고만해!!!!!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 버닝
      타입 스피스가 아니라 타입 스피드인데요
    • 헥토리터
      오타가 났었네요~
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      제룡님은 예약을 할것인가?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 리베리온
      저렇게 모아놓고보니까 진짜 징그럽다...
    • Jkevin
      나는... 군단이다....
    • 프레임마스터
      젤나가 맙소사....
    • [GH]건담코박이
      징글징글 하다....
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      가면라이더라는게 저렇게 잔인한 거였나 ㄷㄷㄷ
    • gngnrksl
      아니요 ㅎㅎ 가면라이더는 매우 재밌는 작품이 많지만 아동들이 주 타겟이라 잔인한 장면은 못넣지만 이...
    • 뒷치기는식칼이재맛
      저시리즈만 잔인합니다...진짜 뽑고 뜯고 맛보고 ...24화 종영이됬지만 리메이크되고 다시나오는거에요 성...
    • i하츠네i미쿠i
      원작인 아마존도 아동용 치곤 유혈표현 장난 아녔죠. 당시 리얼타임 시청자 왈, '애들은 울고, 딴거 틀자니...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      s.i.c는 많이 어색(?)하네요
    • 에피온EW
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      자붕글도 결국 나오는군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사운드웨이브
      오오 마이트가인!
    • 크로우
      슈로대랑 다른 게임때문에 비타를 사야 되나.....
    • 누릿끼릿
      좀 SD스러운 기체 말고 리얼모드로 만들어주지 ㅠㅠ 한글화말곤 전작들이랑 뭐 달라진게 있나...
    • 리베리온
      진 마징가 제로라니.... 이무슨 밸런스 붕괴....! 이번엔 그랜라간이랑 코드기어스는 참전 안하는듯 하네...
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      식완주제에....20cm에 고퀄리티에 가격또한 ㅎㄷㄷ 그런데 유니콘도 이만큼만 신경 써주지
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 라인이 끊겼으니 덴드로비움은 유니버셜 유닛에서 기다려봐야겠죠??
    • 패트릭자라
      스텐드를 무기로 쓰고 있어 ㄷㄷㄷㄷ
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      오호? 사야한다는 욕구가 샘솟는구나!
    • 프레임마스터
      바론은 꼭 구하고 싶네요!
    • 울프파티
      가이무쪽은 가이무랑 바론인데 고스트쪽은 고스트랑 네크롬이네요? 굴렁쇠 스펙터는 어디로 간거지...