HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 박스아트 및 프리뷰 사진
  • 2 Likes
  • 3441 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
SU01-768x512.jpg SU02-768x512.jpg SU03-768x512.jpg SU04-768x512.jpg SU05.jpg SU06.jpg SU07-768x512.jpg SU08.jpg SU09.jpg SU10.jpg SU11-768x512.jpg SU12-768x512.jpg SU13.jpg SU14-768x512.jpg SU15-768x512.jpg SU16.jpg SU17-768x512.jpg SU18-768x512.jpg SU19-768x512.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가

발매 시기
2017년 02월 발매 예정

가격
1개입
850엔 (약 8,500원)
4개입
3,400엔 (약 34,000원)

크기
논스케일 , 약 --cm

등장 작품
용자왕 가오가이가

【세트 내용】
--

【상품 설명】
1BOX 4개 들임.
전4종 (1박스로 모든 종류가 갖추어 집니다.)

대인기 슈퍼 로봇 「가오가이가」가 슈퍼 미니 프라로 등장!
가이가 (걀레온), 스텔스 가오, 라이너 가오, 드릴 가오의 4종으로 전개.
가오가이가로의 변형, 합체를 완전 재현합니다.
미니 프라 시리즈로 호평의 프라 소재의 색분할이나 가동, 프로포션, 디테일 재현 등, 심혈을 기울인 일품입니다.
디바이딩 드라이버나 헬 앤드 헤븐용의 교체 주먹 파츠도 부속됩니다.
소재는 ABS 재질이므로 변형, 합체를 확실히 즐길 수 있습니다.

〈출처〉
http://www.taghobby.com/?p=143448
5 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      카아 옛날거다!
    • 패트릭자라
      갑자기 옛날 생각나네..
    • Victory
      무적파워레인져
    • 월급도리필
      우와.. 추억ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      어디까지가 식완일것인가!! 두둥!!
    • 패트릭자라
      이정도면 그냥 식완이라고 하기도 좀 거시기하다
    • 월급도리필
      시난주도 한번더 내줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에일
      오오! 슈퍼전대 로봇의 마스터피스가!!그런대 갑빠가 너무 큰것같군요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      가오가이거는 850엔인데 왜 100엔이나 비싸지는거지?
    • KEN
      가오가이거도 950엔으로 측정되었습니다. 처음에 측정된 가격이 850엔이었지만, 나중에 가서는 100엔이 올...
    • 간달프라
      어머 이건 사야돼!!!
    • 건담은진리다
      갑빠가 아무리 연결부위를 가릴라그랫다해도 너무 흉부 장갑이 큰데....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      지옥형제 킥 호퍼, 펀치호퍼
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 이무능한손에축복을!
      딱봐도 초룡신이!
    • 토끼풀
      이대로 격룡신, 킹제이더 등등까지 쭉 나와줬으면 좋겠네요!
    • i하츠네i미쿠i
      대놓고 초룡신 떡밥...
    • 작군
      아.. 그래도 뭔가 색좀 맞춰주지... 안한것만 못한 이미지..!!
    • 간달프라
      초룡신이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      에?? 스텔스가오 빨간 라인 도색인가요?
    • KEN
      넵, 미리 도색된 상태로 나와주네요 (사길 잘했어!!)
    • 패트릭자라
      기왕이면 라이너 가오도 도색 좀 더 해주지
    • KEN
      아..그러게요. 스텔스가오의 라인이면, 저 정도도 해줬으면 했네요 ㅠ.ㅜ
    • 앙기모찌
      이거 어디서 구매하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • QLEN
    • 좋아요 0
    • 君の名は。
      난왜 요괴워치가 생각나지..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      우와~ 모든것을 재현 해주는군요ㅎㅎ
    • KEN
      그러게요 ㅎㅎ 정보를 보자마자, 홧김에 "가오가이가 제1탄"을 예약 주문했네요..
    • 월급도리필
      이러다가 가오파이거랑 제네식도 나오는건 아닌지 모르겠네요ㅎㅎ 아~ 끌리고 매력있는 제품인건 맞는데 이...
    • KEN
      꼭 나와줬으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ 추가로 레프리 갈레온/가이가 또는 무장으로 골디언 크러셔가 나와줬...
    • 달리는광마
      저도 1탄 예약주문하고 싶은데요 ㅜㅠㅜㅜ 일본에 계시니 일본 사이트에서 하신 거겠죠??? 한달 훈련소 ...
    • • • •
    • QLEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      제목 부문이 수정되었습니다. 공지를 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      역시 덴드로비움....크기 장난아니게 크네
    • 월급도리필
      덴드로비움은 컨버지로 만족하려 합니다^^;; 전에 어썰트킹덤은 나오는거마다 샀는데.. 유니버셜유닛은 이...
    • Oh!
      식완 주제에 17800엔이라니.....
    • 간달프라
      덴드로비움이라고?!
    • 레고건담
      식완 덴드로비움 미친 가격이네 억!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      딥 스트라이커 나오는 건담애니 있으면 좋겠다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • DarkHound
      아.... 걀레온 머리가...좌우 반띵이구나... ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      최고다 용자왕!
    • 간달프라
      식완이라...
    • 프레임마스터
      어우 반느님에게 절을 한 만번정도는 드려야겟네
    • TRANS-AM
      키야 간 to the 지 난다
    • 엠에이오
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      오오 이펙트
    • 엠에이오
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      살아님이 흉조계신다!! 자! 어서 관련상품의 재판을!!!!
    • 게르하르츠
      뭔가 이번 V는 기대가 됩니다. 비타TV 있는데 굴려봐야겠네요 ㅎ
    • 패트릭자라
      크로스 앙쥬가 메카물이었나..?
    • KEN
      "메카물"에 포함된다고 봐야겠죠 아무래도 로봇을 이용한 전투도 있으니까요..
    • 은빛룡
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이...이게 우리 굴렁쇠 바나나형? 개간지잖아...
    • i하츠네i미쿠i
      바나나!? 바나, 바나나!?
    • 테리달
      바론이다!!
    • 건담잘만들고싶다
      버내나 암즈~
    • 건담플라우로스
      나이트 오브 스피어~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      신메카가 날개단 신기루여... 됐고 알비온팔극식신기루 재판 좀 하라고오오오
    • 마밀라라
      코드기아스 뮤지컬도 있더군요...
    • G크지온
      오우기!!!너를!처단하러!내가 돌아왔다!!!!!1
    • Go카이
    • 좋아요 0
    • 테리달
      Brake Up!