HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] 가면라이더 더블 WIND SCALE 향수
  • 3 Likes
  • 2720 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (특촬)
  • Tag list
  • 엠에이오
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
159b9e6fcb731afc0.jpg 1.jpg 2.jpg

[프리미엄 반다이] 가면라이더 더블 WIND SCALE 향수

가격 : 7,560엔 (세금 포함)

예약 접수 개시 : 2017년 1월 20일 11시

도착일 : 2017년 6월 발송 예정

가면 라이더 W의 극중 브랜드 "WIND SCALE (윈드 스케일)  쇼타로와 필립 이미지의 향수가 등장.
2개 나란히 장식 싶어지는 원래 색상의 병은 로고의 특제 BOX에 들어간 상태로 전해드립니다.
로고 쇼퍼 (봉투)도 함께 선물에도 최적입니다.

"Mysterious" 필립을 연상시키는 경쾌하고 중성적인 투명감이있는 향기입니다.

Top Notes : 베르가못 만다린 오렌지
Middle Notes : 워터 릴리 자스민
Last Notes : 머스크, 앰버

"HARD-BOILED"쇼타로가 동경 하드 보일드 성인에 어울리는 도시적인 분위기를 풍기는 향기입니다.

Top Notes : 자몽 베르가못
Middle Notes : 뮤게 라벤더
Last Notes : 사향 샌달 우드

【세트 내용】
향수 50mL × 2 개

【소재】
병 : 유리
디스펜서 : 알루미늄

[전체 성분]
에탄올 향료 글리세린

[크기]
향수 : 약 53 × 약 26 × 약 105 (mm)

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 출처를 방문하시면, 일부 수록되는 음성을 들을 수 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      딥 스트라이커 나오는 건담애니 있으면 좋겠다
    • 은빛룡
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이...이게 우리 굴렁쇠 바나나형? 개간지잖아...
    • i하츠네i미쿠i
      바나나!? 바나, 바나나!?
    • 테리달
      바론이다!!
    • 건담잘만들고싶다
      버내나 암즈~
    • 건담플라우로스
      나이트 오브 스피어~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • 엔콘
    • 좋아요 0
    • 디오리진퍼스트자쿠
      프라모델인가????
    • i하츠네i미쿠i
      가샤퐁입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 풀웨폰 유니콘있으니.. 얘는 굳이 안사도 되것네요ㅋㅋ 편손도 포함이였다면 사야했을지도 모르...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 시난주 탈부착 빼곤 다 해주네요..ㅋㅋ
    • KEN
      시난주 사이에 나름 공간이 있는 것 처럼 보이는데, 탈착은 될 것 같은 느낌이네요~
    • 월급도리필
      시난주가 탑승하고있기엔 네오지옹 상체의 상하 폭이 너무 좁지않을까요?? 만약 탈착이 된다면.. 하체가 없...
    • 입문자입니다
      혼다다...
    • 더블ㅎ스라유건
      아..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와.. 미쳤다ㅋㅋ 저걸 다 해주넹.. 천천히 나오지 좀... 돈 좀 모으자^^;; 국내 클럽G로도 나와줄까요??
    • KEN
      클럽G로는 대체로 프라모델쪽을 다루기에 피규어 계열은 제외라고 봅니다. 반죽음몰보다는 다른 온라인 샵...
    • 월급도리필
      다른 온라인샵 확인해보니 옵션파츠 없는 네오지옹만 예약 받는군요.. 차라리 가격좀더 올려서 옵션파츠도 ...
    • KEN
      예약을 시작한지 하루 채 되지 않았으니, 다른 샵에 올라갈려면 시간이 걸립니다. 가끔 혼웹 상점 제품을 ...
    • 더블ㅎ스라유건
      아!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      소다맛 껌이..얼마나 들어잇으려나?!
    • 월급도리필
      아...씨^^;; 왜 돈없을때 나오냐잉ㅋㅋㅋ 사야하는데...ㅋ
    • 더블ㅎ스라유건
      가격이 ㄷㄷ
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      슈트 우려먹기라 슬픈 폼...
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      온다! 온다!! 온다!!! 그 녀석이!!!
    • 간달프라
      내년에 온다!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      휴케바인!!!!!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 미스터스칼렛
      우와 진골조제법으로 지옥형제가!!
    • 벤브래드포드
      지옥형제!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      왜 요즘은 가면라이더보다 파워레인저가 더 디자인이 잘나오는것 같지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      전~~~혀 슈퍼 미니프라로 안보이는데???
    • i하츠네i미쿠i
      초합금혼 조형을 베이스로 만들어서 전혀 슈퍼 미니프라가 아니게 되어버렸죠... 그냥 초합금혼의 염가 ...
    • 에고그구
      지금까지 미니프라보면 합체시 일부파츠가 분해조립이겠지만 충분히 멋찐데요. 이대로 파이가, 제네식도 나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갓더블오
    • 좋아요 0