HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 컨버지 스테이션) [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이 식완] FW GUNDAM CONVERGE:CORE V 작전 세트 샘플 소개 사진
  • 1 Likes
  • 2535 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (식완)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20171219103705.jpg 20171219103734.jpg 20171219103807.jpg 20171219103831.jpg 20171219104113.jpg 20171219104132.jpg 20171219104201.jpg 20171219104244.jpg 20171219104434.jpg
품명
FW GUNDAM CONVERGE 화이트 베이스 & CONVERGE:CORE V 작전 세트

출고 시기
2018년 03월 출고 예정

가격
23,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 16cm
전장 약 36cm

제품 사양
PVC
ABS
MABS

【세트 내용】
● 채색 피규어 (일부 조립) 1세트
・ 화이트 베이스 1개
・ 건담 1개
・ 건탱크 1개
・ 건캐논 1개
・ 코어 파이터 1개
● 껌 (소다맛) 3개

【상품 설명】
FW GUNDAM CONVERGE에 『기동전사 건담』에서 활약한 화이트 베이스가 마침내 등장!
MS 덱에 GUNDAM CONVERGE 시리즈를 좌우에 맞춰 6체 수납 가능.
메가 입자포와 기관총은 각각 전개 기믹을 준비.
컨버지의 디테일을 응축하여 전개합니다.
그리고 「CONVERGE:CORE V 작전 세트」에는 오리지널 컬러 & 마킹을 새긴
「건담」, 「건캐논」, 「건탱크」, 「코어 파이터」가 부속!
화이트 베이스 부대를 한번에 재현 할 수 있는 호화 사양으로 되어있습니다.
※「건캐논」, 「건탱크」는 추후 「CONVERGE # 시리즈」 통상 색상으로 라인업 될 예정입니다.

〈출처〉
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      실물이 기대되네요..
    • 테리달
      박스아트보소
    • KEN
      오프닝이 머릿속에서 자동 플레이가!
    • 벤브래드포드
      우리들은 둘이서 하나인 가면라이더다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      왤케멋지냐.....
    • 릴리시아
      3색 섞으니까 화려하다기보단 좀... 그리스같지가 않달까? 저는 좀 별로네요 이거;;
    • ZGMFX10A
      원래의 그리스같은 느낌은 어깨,가슴에서만 느껴지지만 멋지게 잘 나왔네요...
    • O_O
      가슴에 여러 색의 선들이 있으니까 폭탄같은 느낌이 좀 나네요
    • 테리달
      듣기론 일본 only 예약에 인당 2개 제한이라.. 야산도 털렸다는..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      고토야... 변신합체는 무리였니?
    • i하츠네i미쿠i
      변신합체 넣어주면 좋기야 한데 작중 변형 우겨넣으면 설정화 맛이 안 살고 프로포션도 애매해지는게 이쪽 ...
    • 간달프라
      그래서 발매일이 언제냐??ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      세븐체인져..너만 기다린다.
    • 레이저터보
      데커드~~가자 종일아!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      히트 오크는 분할이 안 돼서 및및하네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      랜슬롯은 간지 나는 데 홍련은 성천팔극식 때가 더 낫다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      기다렷다~!! 홍련!!!
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 테리달
      붉은색의 아우른 가능이라..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      메빌VS프라인가..
    • 몽블랑
      배에는 무슨 씩스팩이 있냐...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해외 직구를 이용하시는 분들에게... 본 제품의 예약은 "2018년 01월 09일 (화)"에 진행될 예정이오니, 참...
    • 릴리시아
      뽕이 차오른다.... 필구 각입니다!
    • 간달프라
      금색이 번쩍번쩍 하구만!!!
    • 스나이퍼
      지갑이여!! 이번한번만 날 도와주게!! 근데 이런거 직구는 어디서 찾아보죠? 더군다나 한정이면 빨리 구해...
    • KEN
      해외 직구의 대표로는 앙미(Ami***)가 있겠네요. 한정은 아니지만, 예약받는 물량이 정해져있으니, 할 수 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      란슬롯 알비온과 홍련성천팔극식.... 반드시 산다....
    • 간달프라
      두개를 같이 놓으면 개멋...
    • GUNDAMEXIA
      그냥 멋잇다라는 말 밖에 안나옴..
    • 하로홀릭
      어우.....(말잇못)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      왠지 하나정돈 가지고싶네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      코어파이터 굉장히 귀엽고 탐나네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      머리가 저 크기면 본체는 어느정도인거지??ㄷㄷ
    • KEN
      PG보다 조금 작은 사이즈가 되겠네요
    • 월급도리필
      우와~~~~ 전고 28센치ㅋㅋㅋ 몸이 얼굴인게 세라핌이 생각나네요ㅎ
    • KEN
      심지어 그랑죠까지 연상되죠~
    • 월급도리필
      아~~ 맞네요ㅋㅋ 전 언젠가 나올꺼라 믿고있는 다간 시리즈를 기다리고 있습니다ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      메탈혼 퀀터도 나오겠지?..
    • KEN
      나오면 또 한번 전쟁을...?!
    • 앰피티어
      건담같지만 건담이 아닌 녀석
    • KEN
      처음보는 분들은 쉽게 착각 할 수도...