HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 초합금혼 집시데인저 특설페이지
  • 2 Likes
  • 2598 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • [GH]쌀통홀릭
  • Level  4
  • Point  1922
  • Groups네츄럴
제품명: 초합금혼 GX-77 집시 데인저
크기: 전고 약 230mm
발매일: 2018년 2월
가격: 27000엔(약 27만원)
특이사항: 유조선 몽둥이 첨부, 플라즈마 캐논 및 흉부 원자로 발광
http://tamashii.jp/special/pacific_rim/1_chogokin/
4 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.07.21 11:45
    유조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 센슼ㅋㅋㅋ
    KEN 2017.07.21 11:57

메빌 퀀터와 같은 가격이라고?!

영화를 재밋게 봐서 끌리긴 하는데...망설임이 생기네;;

[GH]쌀통홀릭 2017.07.21 12:14
    초합금혼과 메빌이 사실 이름이랑 취급 제품이 다르지 둘이 거의 동일한 라인업이니까요... 대신 2편 로봇들은 로봇혼으로 전개된다고합니다. 개당 한 30달러정도하는 것 같더군요.(3개 공개)
    J1n 2017.07.21 14:50
    메빌은 디테일 위주고 초혼은 기믹에 신경을 많이 쓰는편이죠.