HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] 슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 3 초룡신 샘플 리뷰 사진 후편
  • 2 Likes
  • 3644 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180117172315.jpg 20180117172357.jpg 20180117172536.jpg 20180117172633.jpg 20180117173949.jpg 20180117174057.jpg 20180117174208.jpg 20180117174249.jpg 20180117174705.jpg 20180117174723.jpg 20180117174907.jpg 20180117175031.jpg 20180117175224.jpg 20180117175331.jpg 20180117175940.jpg 20180117181711.jpg 20180117181838.jpg 20180117181922.jpg 20180117181948.jpg 20180117182010.jpg 20180117182048.jpg 20180117182225.jpg 20180117182257.jpg 20180117182417.jpg 20180117182653.jpg 20180117183701.jpg 20180117183956.jpg 20180117184246.jpg 20180117184317.jpg 20180117184357.jpg
제품명
슈퍼 미니 프라 용자왕 가오가이가 3 초룡신

발매 시기
2018년 01월 22일 (월) 발매 예정

가격
1개입
1,800엔
※세금 8% 별도
2개입
3,600엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

제품 사양
ABS

【세트 내용】
● 플라스틱 모델 1개
1 : 빙룡
2 : 염룡
● 껌 1개

【상품 설명】
가오가이가 시리즈 굴지의 인기 용자 『빙룡』, 『염룡』이 슈퍼 미니 프라 가오가이가 시리즈 제3탄으로 등장!
라인업은 『빙룡』, 『염룡』의 2종입니다.
교체 변형 합체로 비클 모드에서 로봇 모드로 시스템 체인지, 그리고 초룡신으로 심메트리컬 도킹이 가능.
프로포션은 극중 이미지대로 매시브한 형태로 재현됩니다.
초룡신에는 빠질 수 없는 이레이저 헤드도 부속.
ABS제.

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2018/01/19/175000
2 Comments
    누릿끼릿 2018.01.19 22:25
    오 시제품은 옆모습도 멀쩡하네 다리는 버리는구나 ㅋㅋㅋ
    건담은진리다 2018.01.20 01:59
    하반신 덩그러니가 조금 그렇다.킹제이더는 제이다 상반신이 남더니 점점 뒤로 갈수록 남는게 늘어나네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      간지그자체
    • 하로홀릭
      간지라는 것이 폭발했다?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      오 시제품은 옆모습도 멀쩡하네 다리는 버리는구나 ㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      하반신 덩그러니가 조금 그렇다.킹제이더는 제이다 상반신이 남더니 점점 뒤로 갈수록 남는게 늘어나네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      이대로 제네식까지!!! 가즈아아아 슈미프 사본 적이 없는데 가오파이가 부터라도 사봐야겠네요
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 따끈한빙수
      반느님 제네식 내주실꺼죠??? 기다릴게요~
    • 월급도리필
      왠지 기대가 되네요ㅎ
    • 간달프라
      가오파이거어어어어!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 같은 디테일로 나올지 궁금하네요ㅎ
    • 에고그구
      moderoid에서 센티넬과 협력해서 마징카이저 나오는것처럼 이 킷 또한 메탈빌드 마징가 z 같이 나올거 같내...
    • 켈바메스
      반다이제 마징카이저 프라는 없죠? 한번 나왔음 좋겠네요
    • 조심하셔
      옆동네보고 잘좀내줬으면...^^
    • 블러디프레임
      다양한 등급으로 나와주겠죠? ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      래빗탱크?
    • GUNDAMEXIA
      베스트 메치!
    • 스나이퍼
      오 아주멋있는 프라ㅁ...아니 식완이군.
    • 로봇수사대
      어릴때 유일하게 샀던 가오가이가 dx 완구가 용신 시리즈 인데 완전변형을 포기하고 좋은 프로포션으로 나...
    • 간달프라
      식완클라스!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      오오..
    • 앰피티어
      볼때마다 묘~하게 빌키스를 닮은것 같기도...
      그러게요 윙에다 금색 외장..하지만 빌키스는 스리덤과 판박...
    • 간달프라
      밑에 홍련 뭔데??ㄷㄷ
    • 스나이퍼
      핳! 예약해두길 잘 했어!! 이제 홍련만 사면 내 지갑이 남아 나질 않을거야!.....가격 제발ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
      개인적으로 좋아하는 기체입니다^^
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      복서양반, 거 몸통이 너무 두꺼운거 아니오?
    • 앰피티어
      저에게는 관심 밖에 제품이긴 하지만 제가 보기에도 합체 기믹때문에 프로포션을 포기한 느낌이 드는것 같...
    • 따끈한빙수
      매우 큰 키높이 신발?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해외 직구를 이용하시는 분들에게... 본 제품의 예약은 "2018년 01월 09일 (화)"에 진행될 예정이오니, 참...
    • 릴리시아
      뽕이 차오른다.... 필구 각입니다!
    • 간달프라
      금색이 번쩍번쩍 하구만!!!
    • 스나이퍼
      지갑이여!! 이번한번만 날 도와주게!! 근데 이런거 직구는 어디서 찾아보죠? 더군다나 한정이면 빨리 구해...
    • KEN
      해외 직구의 대표로는 앙미(Ami***)가 있겠네요. 한정은 아니지만, 예약받는 물량이 정해져있으니, 할 수 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      란슬롯 알비온과 홍련성천팔극식.... 반드시 산다....
    • 간달프라
      두개를 같이 놓으면 개멋...
      그냥 멋잇다라는 말 밖에 안나옴..
    • 하로홀릭
      어우.....(말잇못)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      왠지 하나정돈 가지고싶네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      코어파이터 굉장히 귀엽고 탐나네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      머리가 저 크기면 본체는 어느정도인거지??ㄷㄷ
    • KEN
      PG보다 조금 작은 사이즈가 되겠네요
    • 월급도리필
      우와~~~~ 전고 28센치ㅋㅋㅋ 몸이 얼굴인게 세라핌이 생각나네요ㅎ
    • KEN
      심지어 그랑죠까지 연상되죠~
    • 월급도리필
      아~~ 맞네요ㅋㅋ 전 언젠가 나올꺼라 믿고있는 다간 시리즈를 기다리고 있습니다ㅎ
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 유우후후
      가조립이라고라고라...... 지름신이여~!!!!!
    • 학생의건담
      저게 가조라니!!!!
    • 조심하셔
      외쳐!!!갓스마일'!!!!
    • 월급도리필
      이 라인으로 겟타가 나왔으면 좋겠습니다!!!!
    • 길다방장양
      이건 고민할것도 없이 질러야죠!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      진작에 메탈릭 채색해줄것이지!! 역쉬 먼저사면 안되는겁니다..ㅠㅠ
    • 벤브래드포드
      멌있다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 들닭
      고드마르스!!