HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 홍련 성천팔극식 공식 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 5181 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000012597_DBn0gqbz_01.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_03.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_04.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_05.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_06.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_07.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_08.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_09.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_10.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_11.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_12.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_13.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_14.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_15.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_16.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_17.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_18.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_19.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_20.jpg item_0000012597_DBn0gqbz_21.jpg
제품명
메탈 로봇혼 〈SIDE KMF〉 홍련 성천팔극식

발매 시기
2018년 10월 발매 예정

가격
13,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 14.5cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
코드 기아스 반역의 를르슈 R2

【세트 내용】
● 본체
● 에너지 윙 좌우
● 에너지 윙 수납 상태 파츠 좌우
● 교환용 손목 왼쪽 4종
● 여호을형 특참도
● 사출용 비연조아 x 2
● 오른팔 부분 와이드 레인지 교체 파츠
● 오른팔 부분 와이어 파츠 파츠
● 오른팔용 지주
● 대좌용 조인트 파츠
● 전용 대좌 1세트

【상품 설명】
『코드 기아스 반역의 를르슈』 최강의 나이트메어 프레임 「홍련 성천팔극식」 METAL ROBOT혼 되어 등장!!

사상 최강의 나이트메어 프레임 「홍련 성천팔극식」이 METAL ROBOT혼화.
다이캐스트를 사용한 질감, 호화로운 채색 사양, 풍부한 기믹과 완전 신규인 프로포션으로 자랑하는 결정판!
METAL ROBOT혼으로 지금 다시 한번 그려지는 정상 결전!!

● 다이캐스트 Die-cast
프레임과 외장의 일부에 다이캐스트를 사용하고, 나이트메어 프레임으로써의 중압감과 리얼감을 실현.

● 채색 사양 Coloring specification
・ 글로스 도장
전신에 잇따르는 채색을 걸치고, 나이트메어 프레임다운 광택감있는 질감을 실현.
※일부 마찰이 우려되는 부분은 성형색을 사용하고있습니다.
・ 클리어 파츠
에너지 윙과 몸통의 클리어 파츠에 의해 광택감을 어프로치.

● 프로포션 Proportion
코드 기아스 시리즈에서 메카닉 작화 감독을 맡고있는 나카다 에이지씨의 감수에 의해 탄생하는, 극중 그대로의 프로포션.

● 기믹 & 액션 Gimmick & Action
・ 부속의 와이어 파츠로 오른팔의 발사 장면을 재현 할 수 있다.
・ 교체 파츠로 비연조아를 사출 가능.
・ 오른팔은 신축되고, 와이드 레인지 공격 시를 교체 파츠로 재현.
・ 머리의 가동으로 기동 전을 재현.
・ 콕피트는 전개 가능.
・ 에너지 윙은 돌격 상태를 재현 할 수 있다.
・ 뒷 부분 미사일 포드가 전개.
・ 전용 대좌가 부속되고, 비행 상태로 디스플레이 가능.

〈출처〉
http://tamashii.jp/item/12597/
7 Comments
    J1n 2018.05.30 20:30

복사파동 이펙트 없는거 무엇

KEN 2018.05.30 21:31

정말 아쉬운;;

핵심 무장인데 말이죠

스나이퍼 2018.05.30 23:01
    항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    KEN 2018.05.31 08:37

그러게 말입니다

파르페토 2018.05.31 01:09

역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터 차이가 나는...

J1n 2018.05.31 01:17

1기때는 분명 그랬는데 2기부터는 그냥 슈퍼로봇이 됐죠 ㅋㅋ

통큰조커 2018.05.31 19:20
    이뻐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • SEBER
      옵티머스 프라임으로 유명하신 그분의 목소리와 함께나온 볼트론 오프닝
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      저거 원래 디자인이 펜처럼 생긴건가요?ㅋㅋㅋ
    • KEN
      그렇습니다 ㅋㅋ
    • 간달프라
      역시 공구왕ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      아닠ㅋㅋㅋ 아무리 강화탄 디자인이 그렇다 해도 너무 볼팬스러워
    • GRAZEKAI
      저거 볼펜으로 개조하는사람 나올것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      나쁘진 않은데 가오파의 그 뚱뚱해 보이는 보디는....
    • TRANS-AM
      아니 님들아 발매는 제네식은 언제 나와요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      V 버클이 나오는군요... 카드라던가 다른 라이더 버클이라거나... 우려먹기 많이 나올것 같습니다
    • KEN
      아마 현 세트에 모든 라이더들의 버클과 카드 세트들이 포함되지 않을까 합니다
    • 테리달
      드래그바이저도 포함이겠죠?
    • KEN
      문구에 v버클만 적혀 있는걸로 봐서는 드래그 바이저는 따로 나오고, 각 라이더들의 버클과 카드 세트로 나...
    • 테리달
      덱 세트라니!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • J1n
      복사파동 이펙트 없는거 무엇
    • KEN
      정말 아쉬운;; 핵심 무장인데 말이죠
    • 스나이퍼
      항정판이 아닌 것이 불행중 다행;;;
    • KEN
      그러게 말입니다
    • 파르페토
      역시 코드기어스 메카들을 보면 보톰즈의 스코프독이 생각나네요 딱 터보 커스텀 같은 메카지만 기동력부터...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      와 이건 그냥 메탈빌드 축소판이라고 봐도 무방한데? 코어파이터? 기믹도 충실하고 아이언 컷터랑 이펙트...
    • 프레임마스터
      디테일 ㅎㄷㄷ
    • 켈바메스
      음? 제가 지금 뭘 본거죠? 파일더와의 도킹? 눈을 의심할때가 온건가?
    • 파르페토
      처음 MC 마징가도 파일더가 접혀서 도킹이 가능해요 그래도 느낌이 정말 좋게 잘나왔네요
    • 켈바메스
      mc는 크지 않던가요? 조립을 해보지 않아서모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      색상이 너무 싼티나는데?
    • 릴리시아
      초룡신 만져본 입장에서 느끼는 거지만 무릎관절 같은곳이 너무 약한거 같음... 픽 하면 고꾸라지고 고관절...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      복사파동 이펙트가 없다니 이게 무슨소리요
    • 켈바메스
      음... 내가 알기론 파일럿은 피규어가 없을텐데?
    • 릴리시아
      아 진짜 이거만 기다렸다 진짜 ㅠㅜ
    • 간달프라
      미쳤다 미쳤어!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      13만원........13만원........ 돈없는 학생은 프라나 사겠습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      기다렷다~!! 홍련!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    • NDW
      메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    • 블러디프레임
      아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    • NDW
      네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    • 블러디프레임
      종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • NDW
      무게를 못버티는 메탈로봇혼 특유의 베이스는 포기했나보다
    • 테리달
      이걸 낸다고? 흐미
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이 라인업의 겐무는 일반판이길...
    • 테리달
      눈씰만 겐무로 따로 넣어주면 도색하면 완성일텐데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      왐마!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      전에거랑 비교좀 해주지... 뭐가 달라진걸까요?
    • 테리달
      할머니는 말했다. 내가 다시 나올거라고
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      나온건 좋은데 전거랑 구조상 다른게 없는거같은데..... 뭐 하나 더사서 마스크드랑 라이더랑 한개씩 전시...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      나오면 사야지~
    • 테리달
      베이스까지 센스가 좋네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      다른 슈미프는 안샀는데 이건 사야겠다
    • 입문자입니다
      나란히 앉아 있는거 겁나 귀엽네.ㅋㅋ
    • KEN
      앞쪽에 밥그릇들을 놔주면 더 귀엽겠네요 ㅋㅋ
    • 너구르르
      이야... 분리된 사자 퀄리티가 제법 맘에 드는데요.
    • TRANS-AM
      볼트론이라뇨 ㅜㅜ 너무 멋있다
    • • • •