HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] MODEROID 마징카이저 라이가 테스트 샷
  • 2 Likes
  • 3794 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
제품명
MODEROID 마징카이저 라이가

발매 시기
2018년 10월 발매 예정

가격
4,900엔
※세금 8% 포함

크기
논 스케일 , 전고 약 14.5cm

제품 사양
PS
ABS

【상품 설명】
마신! 수신!! 분노하는 마신 황제 「마징카이저 라이거」!!
프라 키트 시리즈 MODEROID  <모데로이드>에서 전개하는 새로운 「마징카이저」 월드.
짐승과도 같은 격투기로 적을 압도하는 분노하는 마신 황제 「마징카이저 라이거」.
거꾸로 선 머리는 클리어 소재로 재현.
머리와 손톱의 교환에 의해 「마신 모드」⇔「수신 모드」로 변화.
별매의 「마징카이저」, 「마징카이저 하오」 일부 파츠 규격을 공통화.
파츠의 조합으로 독자의 마신을 만들어 내는 것도 가능.
제품은 다색 런너 & 일부 채색된 모델 키트.
조합만으로 색분할을 재현.
소재는 PS, ABS의 경질 플라스틱제, 조립파의 가공, 추가 도장에도 대응.
넓은 가동 역을 생각한 관절 구조에 의해, 다이나믹한 포징이 가능.
스타일 기믹을 즐기는 피규어 팬부터 조립 모형 팬까지 대응한 모델 키트입니다.

〈출처〉
https://gamp.ameblo.jp/gscrobo/entry-12389729267.html?__twitter_impression=true
8 Comments
    건담은진리다 2018.07.10 23:25
    마징카이저때처럼 얼굴 도색해주겟지? 그리고 저 이펙트 그냥 투명으로 내주겟어 설마?(하지만 그는 알지 못하엿다. 설마가 사람잡는다는 사실을)
    통큰조커 2018.07.10 23:53
    더 추해지기전에 은퇴해야..
    스트라이커유 2018.07.11 00:22
    나는 그들을 믿습니다!! 모두 메탈릭 컬러로 내줄것을!!!
    TRANS-AM 2018.07.11 07:51
    하지만 시제품 사진에 있는것처럼 발매되었다...
    스트라이커유 2018.07.11 17:07
    흐규흐규흐규ㅠㅠㅠ
    켈바메스 2018.07.11 08:11
    이것은 위대한 용자 마징카이저 라이가?
    누릿끼릿 2018.07.11 08:35
    용자왕 제네식 마징카이저
    파르페토 2018.07.11 18:33

음.....솔직히 카이저를 좋아하는데 이건 조금 아니더라구요 그냥 용자물에 나오는 악역 보스 같은...

• KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      겐무도 나와주길... 아니면 눈 씰을 넣어주길...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마징가 크으..
    • 간달프라
      썬더브레이크 포즈 봐라
    • 게르하르츠
      마징가 Z와 그레이트 마징가의 악수 장면은 참 어색하네요.. 특히 마징가 Z의 팔은 어쩔런지...ㅎ
    • 스트라이커유
      얼마나 클까?
    • 켈바메스
      그레이트의 활약은 인피니티에서 초반부 그거 조금나오고 끝이던가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      필구각이다!! 이쁘다!!스트렐리치아!!
    • 파르페토
      아니 옆방 프라 라인업이 이쪽의 힘을 빌려봤으면 더 좋은 결과가 나올탠대....진짜 이쁘게 잘나왔네요
    • TRANS-AM
      하ㅏㅏ하ㅚㅚ하ㅘㅘㅏㅘ하하ㅘㅚ하하하하하 축배를 들어라 전속 전진다☆!!!!!!!!!
    • W.DBANAGHER
      요거 설마 옆방의 슈퍼 후**처럼 설정화랑 애니랑 일러스트랑 전부 다르진 않겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      개발 회사가 피규어 제작을 중심으로 하고있는 "굿스마일 컴퍼니"인만큼 조형면에서는 좀더 나을겁니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      왼손은 구프처럼 포로 운용하는 건가
    • 스나이퍼
      아바투르의 창조물인가..
    • 간달프라
      진짜 이름 그대로네...;;
    • 그네
      이름 참 잘지었네.슈퍼'쇼크'건담이라니
    • 누릿끼릿
      나중에 반다이의 흑역사로 남을듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠 동봉인가요? 아니겠죠ㅋ
    • KEN
      이펙트 파츠는 별매라고 사진에 명시가 되어있네요 ㅋ
    • 블러디프레임
      그렇군요^^;일본어를 모르니 하하^^;;;
    • 켈바메스
      다음에 나올 에그제이드가 기대되네요 빨리 겐무로 도색해주고싶거든요
    • 누릿끼릿
      드릴 크러셔 디테일 진짜냐 구라냐!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      후래시맨(초신성 플래시맨) 미니프라 라면 바로 구매를 했겠지만....
    • 통큰조커
      와...이거 추억이 ㅜ
    • 테리달
      전대장인에 이어서 이쪽도!
    • 간달프라
      개추억이다!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      마징카이저때처럼 얼굴 도색해주겟지? 그리고 저 이펙트 그냥 투명으로 내주겟어 설마?(하지만 그는 알지 ...
    • 통큰조커
      더 추해지기전에 은퇴해야..
    • 스트라이커유
      나는 그들을 믿습니다!! 모두 메탈릭 컬러로 내줄것을!!!
    • TRANS-AM
      하지만 시제품 사진에 있는것처럼 발매되었다...
    • 스트라이커유
      흐규흐규흐규ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      엌 징그렄ㅋㅋㅋ
    • 게르하르츠
      본격 촉수 세트! ㅎㅎ
    • 하로홀릭
      포돌이 : 잠시 서까지 가시죠
    • 블러디프레임
      이 놈의 옵션파츠ㅠㅠ
    • 그네
      촋..촉수?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      아.....아아.......
    • TRANS-AM
      하하하하하하하하하하하 말그대로 쇼크다...
    • Marvel0901
      뭔가 파워**저가 생각나네요............저만 그런가요?
    • 그네
      이름 참 잘지었어..고객의 심리 반영이라니
    • Marvel0901
      근데 10개입이라고 했는데 무슨 뜻이죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      가오파 비율 어쩔....
    • KEN
      디자인부터 사실 구현하기에 조금 무리가..;;
    • 테리달
      가오파는 희생된거시다!
    • KEN
      좋은 코어 유닛이었다!
    • 간달프라
      가오파비율ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      왜 반다이몰에선 예약을 안받는거야 ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      예쁜데?역시S
    • 조용한딸기
      프로포션은 좋은데 가격이....
    • 간달프라
      클럽G에서도 해주려나?
    • KEN
      한정 피규어나 식완 류는 반다이몰쪽에서 잘 다루지 않습니다
    • 블러디프레임
      프레임에 맞추다보니 좀 땅딸막한 느낌이군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      아니 인피니티 개봉하기 전에 나왔어야한거 아닌가..
    • 파르페토
      나와준건 정말 고마운데....그 옛날 사람 감성을 자극할려면 성우도 옛날 느낌이어야 했을탠대....그점이 ...
    • 통큰조커
      이젠 마징가를 나줘야할때..
    • 파르페토
      음....마징가의 사골은 아직 덜 뿔어 났어요! 아직 30년은 더 우려 먹을수 있을 꺼에요...아마
    • 월급도리필
      이렇게 사진 찍어놓으니 이쁜거 같기도하네요ㅎ 17.5면 메빌이랑 사이즈 비슷한가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      와 볼포그!!!!!!! 다음은 마이크 사운더스 라니 ㅜㅜ
    • 파르페토
      가오가이거 라인업이 전부 등장하는건 정말 좋네요 다만 구입을 안한게 함정...
    • 간달프라
      볼포그&마이크!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      완구틱하지만 그래도 감격 ㅜㅜ
    • 파르페토
      역시 가오파의 저 뚠뚠한 몸매는.....이런건 물건을 받아 봐야 알수있지만 그래도 약간 미묘한 감이 있네요
    • 테리달
      머시써ㅠㅠ
    • 간달프라
      프라치곤 정말 잘나왔다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      진짜로 카드에 칩이나 회로를 박은 것인가..
    • KEN
      어드벤트 카드위에 금색으로 되어있는 부분이 아무래도 카드를 인식 할 수 있는 칩 (NFC 칩)인 것 같습니다.
    • 테리달
      원래는 저게 그냥 구멍 뚫린걸로 인식하는 거였죠. 장족의 발전!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      이야 멋져요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이 둘을 선두로 모든 마신기체가 나와주길...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      머리에 쓸 수 있남?ㅎ안될 거 같은데ㅋ
    • 간달프라
      옷이랑 세트로 코스프레를...ㅋㅋ
    • burgergod
      기아스 쓸 때 처럼 한쪽 눈만 보이게 할 수 있을까요 ㅋㅋ?
    • 테리달
      착용은 조금 무리인 것 같기도 하네요. 과연 제룡님 반응은?
    • TRANS-AM
      예? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요