HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/반다이 식완] 기동전사 건담 G 프레임 백식 改 / 양산형 백식 / 백식 코팅 ver. 공식 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 2531 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (식완)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20181120gFrame100sPc (1).jpg 1000130774_1.jpg 1000130774_2.jpg 1000130774_3.jpg 1000130774_4.jpg 1000130774_5.jpg 1000130774_6.jpg 1000130774_7.jpg 1000130774_8.jpg
제품명
기동전사 건담 G 프레임 백식 改 / 양산형 백식 / 백식 코팅 ver.

예약 시기
일본 1차 예약
2018년 11월 20일 (화) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 03월 출고 예정

가격
5,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 11cm × W 약 7cm

제품 사양
인형
ABS

【세트 내용】
● 채색 모델 1체
1 : 기동전사 건담 G 프레임 백식 改 / 양산형 백식 / 백식 코팅 ver.
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
그레이드 업한 백식이 양립되는 세트가 되어 프리미엄 반다이 한정으로 등장!
프레임 구조에 의한 초절 가동이 특징인 피규어 시리즈
「기동전사 건담 G 프레임」에서 전체 도장된 그레이드 업판의 백식이 등장.
그리고 이번에 파츠 교체나 추가에 의해, 백식 카이나 양산형 백식으로도 되는 빵빵한 콤파치블 키트!
백식의 매력인 골드 컬러의 아름다움을 비롯해, 입체화되는 것이 드문 파생기의 재현도 가능한 플레이 벨류 만점인 키트입니다.

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000130774/
3 Comments
    스나이퍼 2018.11.20 10:41
    와....구성이 그냥....;;
    나딴이 2018.11.20 11:31

저 시리즈는 다 좋은데 관절 낙지화가 엄청 빨리온다 하더군요...

월급도리필 2018.11.20 11:47
    어킹 백식보다 색감이 더 좋고 파츠구성도 좋으나 가격이 6만원이라니..^^;; 부담되는 가격이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      씰이 보인다...
    • 파르페토
      손가락이....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      니퍼 왔는가!
    • 듀나메스좀mg로
      왜 한정이니ㅜㅜ
    • 벤브래드포드
      디멘전 플라이어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      하데스모드는 한정이란게 함정
    • 월급도리필
      와.. 그냥 가격조금 올리고 헤드파츠 하나더 넣어주면 좋았을것을..- -;; 굳이 일반과 하데스버젼을 나누다...
    • 프레임마스터
      페일라이더를 일반으로 내준다고? 맨날 한정으로 팔아먹던 그 반다이가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 스나이퍼
      와....구성이 그냥....;;
    • 나딴이
      저 시리즈는 다 좋은데 관절 낙지화가 엄청 빨리온다 하더군요...
    • 월급도리필
      어킹 백식보다 색감이 더 좋고 파츠구성도 좋으나 가격이 6만원이라니..^^;; 부담되는 가격이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      풀시티의 가변형 리어아머...
    • 벤브래드포드
      디멘전 플라이어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      ??? 순간 보고 클리어인줄 알았습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다음은 육담?
    • TRANS-AM
      글 보다가 붕!에서 웃겼다 ㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      국내 샵에서 예약중인걸 봤는데...무슨 가격이 7만원씩이나....
    • KEN
      12배도 아니고 거의 스케일 피규어와 비슷한 값으로 받는군요
    • 파르페토
      구입할까 했다가 잠깐 생각을 하게 하더라구요.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이야~기대됩니다ㅋ요런 것들도 좋아해서ㅎ(근데 하얀색 파일럿들 얼핏보면 로스웰 외계인 같아요ㅋㅋ)
    • 월급도리필
      이젠 식완 안사려고했는데.. 이거까지만 사고 식완 접어야겠네요^^;;
    • kiss36
      근데 이거 국내에서도 주문받을라나요? 일본 지인에게 부탁해야 하나....
    • 블러디프레임
      그러고보니 식완이네요ㅡㅡ;;안들어오긋네ㅜㅜ
    • KEN
      국내 매장에는 나중에 들어갈 가능성은 있을 것 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      외형은 뉴버카를 그대로 따라가는 조형이군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      세트내용에 페넥스라고 쓰여져있어요
    • KEN
      수정하였습니다
    • 듀나메스좀mg로
      유니콘이 1번 세트 중에서 제일 별로였었는데 이걸?
    • 조심하셔
      하필유콩..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이건 좀 갖고 싶다
    • 아무말이없지요
      부분도색 은 필수
    • 블러디프레임
      요 시리즈는 모으고 싶네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      모빌슈트가 파워드슈트가 됐네요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      란슬롯 검은색!!!!! 극장판에 나오는 나이트메어!!!!!
    • 테리달
      저 기체의 탑승자는 누굴까..
    • 통큰조커
      CC아니면 나나리가 아닐까 예상해봅니다
    • 켈바메스
      의외로 루루슈일수도... 컬러링이 신기루랑 닮아서 그런 생각이 드네요
    • 하로홀릭
      닮은게 아니라 완전 똑같은데.... 검은색+금색 조합이... 사실 론도 미나 사하크가 탑니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      역시 메탈빌드!!!! 다음은 팔케 나와라!!!
    • 듀나메스좀mg로
      오른쪽 아래 뭔가 물결같은 게 드릴 프레셔 펀치인가요?
    • 파르페토
      네....hg 그레이트에도 있었으면 했던 드릴 프레셔입니다.....
    • TRANS-AM
      왔다 드디어 !!!
    • 파르페토
      야이 반다이 양아치들아!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      오~~고기동형자쿠~~
    • 너구르르
      제스타 맘에 드네요.
    • TRANS-AM
      내러티브건담은 왜 컨버지가 더 끌리냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      글 제목이 홈에서 크로스본x3로 보여요
    • KEN
      수정되었습니다
    • 나딴이
      컨버지 페넥스 사고싶었는데 잘됬네요
    • 건담,자전거충
      반다이몰에서도 예약 받나요?
    • KEN
      컨버지 계열의 한정은 아쉽게도 예약을 받지 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 나딴이
      아아아악 페넥스 뽑고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
    • 테리달
      카드 지갑에 껴놓으면 이쁘겠다
    • 켈바메스
      어 나 이거 그오웨하스....
    • 따끈한빙수
      아무래도 사야겠지? ㅎㅎㅎ
    • 밀가루ver.ka
      우리나라에서도 파나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헐 애니 이후 이야기네
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      드디어 나오는구나!!!!
    • 켈바메스
      철펀스,코기신작의 새로운 정보가 공개됐군요 이제 더블오만 남았는데 솔직히 약간 불안한데... 건들지 말...
    • 스나이퍼
      신은 죽었다 하지만 그를 따르는 사도들 존제한다
    • TRANS-AM
      크~ 드디어
    • • • •