HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [KOTOBUKIYA] 『용자경찰 제이데커』 듀크 & 파이어 파츠 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2011 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
24de3386cbfde715eebd781b2669237bdb7dadc1.jpg c9398b02468065671b5fd922984f2bbd2390e773-534x800.jpg 024ccdf4a870d4e4aa49ad51f48ffd53b259c3d3-534x800.jpg 021d67677ebbcb7ea96246fa9146490b00e71e58-800x640.jpg 8066d4c1ad286bc0c5e475ea6cf87011c4866545-800x800.jpg ab70f70ed41e387d0902ac427721f87117f9dc6d-800x800.jpg a0c3eab05ec0abe81bfa231e13eced2e2dbf820a-534x800.jpg b90157980f82c905880d39da5790eb9bd52ae536-640x800.jpg d8074aae6748ad4599fb895c48636da405ff117d-640x800.jpg 3ebb2d3a9138116df3c64f35344399475957ed2e-640x800.jpg 8230e5747a5d08bf8781cb0678c6f20dedb9783a-640x800.jpg e80bff2e56225d1e3e02ec055745c33c2ce4d415-800x534.jpg 9545151a9592a32418ac18c8a78eff4b7a3c470c-800x534.jpg 709e45750d50e8875893d19aa3cb5f075db0c5ec-640x800.jpg 2f7df1b2d00be8f156992bd1020134fba15e9cb0-800x534.jpg 36f8fd6ba2fdc52d6b7679be26822cbe38fd169e-800x640.jpg b28b1a00a6b356d79d6f87cc3a8d84db9ecdca56-800x640.jpg e92eff26429a0f142f3b6d168456ea1d429ca2c5-800x534.jpg
제품명
『용자경찰 제이데커』 듀크 & 파이어 파츠

제품 발매 시기
2022년 01월 발매 예정

제품 가격
7,800엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 11.5cm

제품 소재
PS
ABS

파츠 갯수
51~200

【부속품】
● 교체 표정 파츠 3종 (통상, 외침, 미소)
● 교체 손 파츠 4종 (주먹 손, 자세 잡는 손, 삽입 손, 경례 손)
● 양날검 쥐는 오른손
● 권총 쥐는 오른손
● 【신규】 권총 쥐는 왼손
● 경찰 수첩 쥐는 왼손
● 【신규】 경찰 수첩 쥐는 오른손
● 경찰 수첩 (닫힘)
● 경찰 수첩 (열림)
● 플라잉 베이스 대응 허리 부분 3mm 어태치먼트 파츠
● 『파이어 제이데커』 재현용 파이어 파츠
● 파이어 소드 (통상)
● 파이어 소드 (칼집 포함)

【제품 설명/제품 사양】
『저 녀석들! 5만장의 카드 안에서, 단 1장의 에이스를 잡아냈어!!』
코토부키야 용자 시리즈 프라모델 제5탄으로서, 『용자경찰 제이데커』로부터, 듀크와 파이어 제이데커 재현용 파츠가 세트가 되어 등장!
듀크는 설정화나 애니메이션 극중의 프로포션을 철저하게 추구한 고집의 각 부분 조형과 전신에 이르는 곳곳에 가동 프레임을 내장하는 것으로,
프로포션과 가동성을 양립!
팔꿈치 관절, 고관절에 슬라이드 가동 기믹을 내장하여 프로포션을 무너뜨리지않고 가동을 실현.
3종의 도장된 얼굴 파츠나 제식 권총, 경찰 수첩을 비롯해, 풍부한 표현이 있는 손 파츠,
그리고, 별매의 『데커드』에도 부착 가능한 신규 손 파츠가 부속되므로 『데커드』와 맞춰 극중의 인상적인 장면을 재현 가능합니다.
파이어 파츠는 별매의 『제이데커』와 조합하는 것으로, 『파이어 제이데커』를 재현하는 것이 가능하도록 되어, 놀이의 폭이 넓어집니다!

・ 설정화, 극중의 프로포션을 철저하게 추구한 각 부분 조형.
・ 3종의 도장된 얼굴 파츠가 부속.
・ 표현이 풍부한 교체 손 파츠가 4종 부속.
・ 팔꿈치 관절에 슬라이드 가동 기믹을 내장하여, 프로포션을 무너뜨리지않고 대기 상태와 가동 상태를 재현 가능.
・ 고관절에 슬라이드 기믹을 내장하여, 자유도가 높은 가동을 실현.
・ 교체 허리 부분 어태치먼트 파츠에 의해, 별매의 「M.S.G [뉴 플라잉 베이스], [뉴 플라잉 베이스 Plus]」 등에도 대응하고 있으며,
극중의 액션 포즈로 디스플레이 가능.
・ 신규 손 파츠는 별매의 『데커드』에도 사용 가능하여 놀이의 폭이 넓어집니다.
・ 파이어 파츠는 별매의 『제이데커』와 조합하는 것으로, 『파이어 제이데커』를 재현하는 것이 가능.
・ 파이어 파츠의 각 부분에 가동 부위가 심어져있는 것에 의해, 『파이어 제이데커』 상태로도 확실한 가동 범위를 확보하며,
극중의 다양한 액션 포즈를 재현 하는 것이 가능합니다.
・ 파이어 제이데커 머리 부분, 얼굴 파츠는 도장된 파츠로 되므로, 조립하는 것만으로 극중의 인상에 가까운 『파이어 제이데커』가 완성됩니다.
그리고 본 상품과 『제이데커』, 『데커드 & 맥스 캐논』을 조합하는 것으로, 『파이어 제이데커 맥스 캐논 모드』가 완성됩니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000004310/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      오홋~ 풀세이버는 한정낼만하지~~하지만, 넥스엣지가 더 좋다는거 ㅋㅋㅋ
    • 선전이
      세워둔채로는 이쪽이 더 좋은듯하고 자세를 취한다면 넥스엣지가 더 좋은듯 하네요. 어느게 더 좋다고하...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      와...저 바위파츠;;너무 좋은데;;??
    • 카스리나트
      이야 저 돌 돌이땡긴다
    • 포인트 로또
      카스리나트님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이커유
      육전형 디테일도 만만치 않은듯...
    • 프레임마스터
      아니 왜 다들 보라는 피규어는 안보고 돌만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다음은 마이트가인이나 제이데커좀...
    • 후루두2
      이시끼!!!!!얼굴이 못생겼어!!!!!!
    • UNICORNNTD
      뭔데 팬텀 가오보다 기믹이 훨씬 많어??
    • 마사지하는곰탱이
      ㄹㅇ 기믹 덩어리긴 한대.....으아....생긴건....아야....
    • 포인트 로또
      마사지하는곰탱이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ZGMFX10A
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      개인적으로 디자인이 덴오,더블,오즈 이후로 잘나온 것 같아요 ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      이거 조립품 맞죠?그렇다면 색 분할 장난 아니군요ㅡ만드는 재미 있겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      역시 반다이 여성형만 아니면 잘뽑아 내는듯 하네요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      건베한정으로 프라모델도 메탈릭코팅으로 팔더니 컨버지 애들도 메탈릭 코팅이네 요즘 메탈릭코팅이 유행인가
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈 로봇혼이 아니라 메탈파츠가 없지만 사이즈나 기믹 생각하면 준수하다고 느낍니다. 무엇보다 가웨인...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      머리가 저 크기면 본체는 어느정도인거지??ㄷㄷ
    • KEN
      PG보다 조금 작은 사이즈가 되겠네요
    • 월급도리필
      우와~~~~ 전고 28센치ㅋㅋㅋ 몸이 얼굴인게 세라핌이 생각나네요ㅎ
    • KEN
      심지어 그랑죠까지 연상되죠~
    • 월급도리필
      아~~ 맞네요ㅋㅋ 전 언젠가 나올꺼라 믿고있는 다간 시리즈를 기다리고 있습니다ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      런너랑 조립사진만봐도 개이트자국이 문제겠군요
    • 아토
      리뷰 보고 살지 말지 고민할려고 했는데 리뷰 안하신다네요...에휴 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      건베가서 보니 떡대하나는 끝내주긴하더군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      누가살까요......?
    • KEN
      건담 피규어 컬렉터라면 분명히 사시는 분들이 계실겁니다. 또한 굳이 피규어를 모으지 않으시더라도, 관...
    • 건담덕후세츠나
      바로 저죠 저건 노이에질이나덴드로비움 하나라고 못구하신분들께는 소용없을듯하다
    • 제타맛수박바
      hg가 없어 그에대한 대리만족 (무리일수도 있겠지만 hguc 노이에 질도 내줘요 반다이!!)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      헐 애니 이후 이야기네
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      드디어 나오는구나!!!!
    • 켈바메스
      철펀스,코기신작의 새로운 정보가 공개됐군요 이제 더블오만 남았는데 솔직히 약간 불안한데... 건들지 말...
    • 스나이퍼
      신은 죽었다 하지만 그를 따르는 사도들 존제한다
    • TRANS-AM
      크~ 드디어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      와나 가격보소;; 구성품아무리 푸짐해도 저가격이면 차라리 버카가 나을듯하네요.
    • 따끈한빙수
      동감입니다...........
    • 카스리나트
      풀아머 더블제타를 일반으로 푼건가? 당연하다는듯 한정이네?;;
    • Do4_Junuchi
      식완이 아니라 거의 로봇 혼급....(아 물론 가격이....)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이게 그 화이트 유니콘(이라 쓰고 아무로 라고 읽는분)꺼죠? 건베한정판이랑 설정이 같은건가요?
    • KEN
      이쪽이 본래 화이트 유니콘 버전 컬러링이고, 건베 한정판쪽은 "초기 검증형"이라고 보시면 됩니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      와 이건 그냥 메탈빌드 축소판이라고 봐도 무방한데? 코어파이터? 기믹도 충실하고 아이언 컷터랑 이펙트...
    • 프레임마스터
      디테일 ㅎㄷㄷ
    • 켈바메스
      음? 제가 지금 뭘 본거죠? 파일더와의 도킹? 눈을 의심할때가 온건가?
    • 파르페토
      처음 MC 마징가도 파일더가 접혀서 도킹이 가능해요 그래도 느낌이 정말 좋게 잘나왔네요
    • 켈바메스
      mc는 크지 않던가요? 조립을 해보지 않아서모르겠네요
    • • • •
    • J1n
      그레이트 제오라이머인데 굿스마일 ㅠㅠ 그냥 슈로초로 나오면 안되겠니
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아토
      식완 이 무슨뜻인가요?? 추가적으로 다른 줄임말 혹은 프라모델관련 뜻도 있으면 알려주세요;; 입문...
    • KEN
      "식품 완구"의 줄임말입니다. 세트 내용란을 보시면, 피규어와 함께 껌이 동봉된다고 적어두었습니다. 한...
    • 크레이지
      HGAC 까먹으셨습니다
    • KEN
      감사합니다.
    • KEN
      HGAC = High Grade After Colony (하이 그레이드 애프터 콜로니) HGCC = High Grade Correct Century (하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      용자물 프라 전부 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
    • 건담덕후같지않은덕후
      가오파는 별론데 파이널 퓨전하면 괜찮아진다..?
    • 하로홀릭
      원래 그래요....(가오파:ㅠㅠㅠ) 그래도 뭐 따로 전시하는 사람은 없으니.....
    • 누릿끼릿
      가오파 배불뚝이 어쩔꺼
    • 프레임마스터
      가오파는 합체때의 프로포션을 위해 기본변형상태의 프로포션을 포기했구나.... 뭐 짜피 분리해놓고 전시해...
    • • • •
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      오호? 사야한다는 욕구가 샘솟는구나!
    • 프레임마스터
      바론은 꼭 구하고 싶네요!
    • 울프파티
      가이무쪽은 가이무랑 바론인데 고스트쪽은 고스트랑 네크롬이네요? 굴렁쇠 스펙터는 어디로 간거지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      식완주제에....20cm에 고퀄리티에 가격또한 ㅎㄷㄷ 그런데 유니콘도 이만큼만 신경 써주지
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 라인이 끊겼으니 덴드로비움은 유니버셜 유닛에서 기다려봐야겠죠??
    • 패트릭자라
      스텐드를 무기로 쓰고 있어 ㄷㄷㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      날개 안펴면 작은가 보군요ㅡ생각보다 싸긴한데 메빌까진 손댈 상황이 안되니 눈요기하고 갑니다ㅋ
    • NDW
      메탈로봇혼이어서 생각보다 싼거인듯해요
    • 블러디프레임
      아..메빌하고 다른 거군요^^;;
    • NDW
      네 ㅋㅋ 이건 1/144 스케일이에요 작으니까 당연히 더 싼듯해요
    • 블러디프레임
      종류가 진짜 많긴 합니다ㅋㅋ
    • • • •